Сбои в работе умных устройств Xiaomi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина 5 апр. 2026 г. в 15:04
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (N0X @ 5 апр. 2026 г. в 14:21)
Походу Беларусь уже не справляется с наплывом техники, сбой на переключение устройства

Казахстан поставь. Без разницы
MadLexx 5 апр. 2026 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (A320 @ 05.04.2026 - 06:58)
Подобных проблем- каждый день обильно подбрасывают россиянам, уже не утруждаясь даже хоть как-то обосновывать и оправдывать свои действия. Один вопрос- чего добиваются?

Дестабилизации и роста недовольства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iezkiil 5 апр. 2026 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pappas @ 05.04.2026 - 09:10)
Проверяют уровень терпильства : . Делают ставки:
- блокировку ютуб стерпят?
-нет
- стервели, с тебя лям.
Налогм взвинтим, стерпят?
-нет, налоги точно не стерпят. Затронем малый бизнесс, а эти поразумнее иактивнее, точно не мтерпят.
- стерпели. С тебя 5 лям.
- теперь начнеми рубить удобную и доступную. Да ивообще связь.
- не, ну это может затронуть и крупный бизнесс. Те точно начнут бунтовать.
- стерпели. Так, чтоту нас там дальше по плану
нихрена народ за 30 лет не изменился, в 90х без зарплаты на работу ходили терпели. и сейчас все стерпят.

А дальше регулярные субботние анальные изнасилования. Наверное со среды будут записываться особо патриотичные

GazevaGen 5 апр. 2026 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (A320,)
Подобных проблем- каждый день обильно подбрасывают россиянам, уже не утруждаясь даже хоть как-то обосновывать и оправдывать свои действия. Один вопрос- чего добиваются?

А вам не ясно, чего добиваются...............? ! Бунта типа, по смене всей верхушки.....или хз

т.щ полковник я правильно всё написал, проверьте, вдруг запятую не там поставил
exsiv42 5 апр. 2026 г. в 15:18
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Спасибо заработало

DenyF 5 апр. 2026 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ra9988f @ 05.04.2026 - 07:21)
Хиоами хусим, вы мне скажите почему приложение "ЯПлакалъ" не открывается с мобильного. При этом всё остальное почему то работает.

Работает вроде

AnSoR 5 апр. 2026 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4burator @ 05.04.2026 - 07:23)
В сов времена было проще. Самый младший в семье был пультом ДУ от телевизора. И всё! ))))

Я с пассатижами был.
Помимо переключения каналов у них была еще одна функция: когда кадры "бегать" начинали, ими в бок телевизора бьешь, контакты в лампах восстанавливаются, или что там - но картинка стабилизировалась

technoservis 5 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 05.04.2026 - 07:49)
У меня глупая камера. Она видимо не знает, что заблокирована и продолжает работать

Ну вот камера у тебя как раз умная...

unitov 5 апр. 2026 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже камера перестала работать на просмотр. Только через КВН можно посмотреть. Камера Китай ноунейм

Ebesp 5 апр. 2026 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Комодо,)
Буквально вчера ставил клиентке новенький регик в авто 70mai (Xiaomi) dash cam x800. При первой авторизации в приложении достаточно было ввести почту mail.ru, все замечательно, робить.

Вам повезло, мне нет, при попытке обновить "засады", правда у меня navitel xr2650 pro.
ТамТам 5 апр. 2026 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Ещё в Крыму, лет 5 назад ставил 2 камеры дома от Xiaomi, уже работать не хотели там, сразу ставил Беларусь и всё до сих пор работает без сбоев

rrebrof 5 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хиоами хусим, вы мне скажите почему приложение "ЯПлакалъ" не открывается с мобильного. При этом всё остальное почему то работает.

пвн отключите
заметил что Яп работает лучше при выключенном пвн
а иногда наоборот без пвн никакие картинки и видео не грузит

dim8363 5 апр. 2026 г. в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Поставил в настройках Беларусь. Заработало все нормально.

7lesnichy 5 апр. 2026 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас мониторинг температуры в двух автозалах был построен на системе умный дом. Порядка 10 датчиков.
Пару недель как по пизде пошло.
Да, мы кусок говна от Ростелекома.
P.s. спасибо за идею, завтра ретранслирую.

И как оказалось у меня дома робот пылесос, тоже отрыгнул, час упражнялся, в итоге через континентальный Китай, как-то удалось его обратно подключить.

СССР1974 5 апр. 2026 г. в 16:29
1
Всё обходы и воздержания! Может проще всё это антинародное отменить?

ra9ofv 5 апр. 2026 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (unassigned @ 05.04.2026 - 07:26)
а вот и не всё! иногда еще нужны были плоскогубцы!

Пассатижи! 🤗

Сбои в работе умных устройств Xiaomi
PITBULL74 5 апр. 2026 г. в 17:27
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pohui,)
Может я супер стар. Но не особо понимал этих умных домов. И не потому что денег не было или ещё чего. Когда ремонт делал, то в это время уже появлялись эти системы, можно было заморочиться. Но я подумал, что чем проще система, тем легче это ремонтировать в случае чего. Может, я уже в сторону кладбища смотрю, но видел, как сосед ебется с проблемами в своей квартире, где всё супер современно. Ну у меня тоже и дизайнер и т.д., то есть продуманная квартира, но вот без этой всей ебалы.

Зы. Робот пылесос есть. Тоже отваливается, но это из-за роутера. Не вижу проблем просто подойти и на кнопку нажать.

У меня несколько "умных" устройств Xiaomi. Вся их умность, это дистанционное управление - это прям классная штука, что увлажнитель можно выключить не вставая с кровати или у гриля отключить подогрев из другой комнаты, когда ты уже ложишься спать.
Polugar 5 апр. 2026 г. в 17:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А еще есть камеры ICSee, метеостанции Levenhuk и др. Тоже блокируют. Я вот не пойму чем сервисы метеостанций не угодили?

blagorod32 5 апр. 2026 г. в 17:34
1
Цитата (4burator @ 05.04.2026 - 07:23)
В сов времена было проще. Самый младший в семье был пультом ДУ от телевизора. И всё! ))))

Вот к этому нас и ведут.

KEMEPOBO 5 апр. 2026 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Vasl @ 5 апр. 2026 г. в 17:47)
Пыне хочется править вечно.
В этом вся причина

Да-да, в отличии от Зели, за него голосовали.
Поэтому утрись и поплачь в ширинку диктатору всея окраины...
Xelly 5 апр. 2026 г. в 17:58
0
Фига ты слоупок. Сервисы видеонаблюдения уже как второй год отваливаются из-за блокировок. Я уже не говорю про прочие сервисы необходимые для моей работы. В том числе и у клиентов.
Прикинь круто когда продал заказчику логический сервер с облачным доступом, по цене 400 тысяч рублей. А мудаки в РКН просто тупо его блочат, как и всё вокруг. Мне вот что сказать заказчику? Ну пусть мне президент вернет 400 тысяч для клиента и мне моральный ущерб.
Androssboy 5 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

С такими вопросами, лучше на форум экстрасенсов. Нам нужно знать OS устройства, канал связи и другие технически подробности.
У меня тоже огорчение. Пропал удалённый доступ в домашнюю сеть через SSTP. Ещё не ковырял, но примерно представляю, откуда ноги растут.

kosble11 5 апр. 2026 г. в 18:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Аэрогриль вчера себе купил, ксяоми. Второй день не могу сопряжение с телефоном сделать. А тут вот оно что получается....

Xelly 5 апр. 2026 г. в 18:17
0
Цитата (Pohui @ 5 апр. 2026 г. в 07:49)
Может я супер стар. Но не особо понимал этих умных домов. И не потому что денег не было или ещё чего. Когда ремонт делал, то в это время уже появлялись эти системы, можно было заморочиться. Но я подумал, что чем проще система, тем легче это ремонтировать в случае чего. Может, я уже в сторону кладбища смотрю, но видел, как сосед ебется с проблемами в своей квартире, где всё супер современно. Ну у меня тоже и дизайнер и т.д., то есть продуманная квартира, но вот без этой всей ебалы.

Зы. Робот пылесос есть. Тоже отваливается, но это из-за роутера. Не вижу проблем просто подойти и на кнопку нажать.

Есть "умный дом". Это то самое криворукое решение от Ксяоми, Сбера, Яндекса.
А есть нормальная автоматизация и комфортное управление. Например на шине KNX. Ни к каким облакам не привязана, всё работает отлично и надёжно. И главное комфортно. Уже в любом современном автомобиля работает комфортная электрика (плавное включение, выключение, задержки включения, климат-контроль). И даже в условиях авто это всё служит десятки лет! Что мешает сделать то же самое дома, мне непонятно.
Просто понятие "Умный Дом" испортили пришедшие китайские производители у которых всё через жопу работает.
Anatoll80 5 апр. 2026 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Iptvi частично пропала. Регион Беларусь

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14115
7 Пользователей: Alexeyki, ЯРАМ, stereo2004, MegaOhm, valerasan, Vasilich77, ALEX1221
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх