Рейтинг упал? Не может быть. ВЦИОМ говорит — может

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо123 15 апр. 2026 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Всего лишь обезжирить и посадить на пожизненное человек 5, первых из списка форбс, и рейтинг взлетит.
Gudvin646 15 апр. 2026 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А если учесть, что вциом припиздел раза в три, то можно прикинуть каковы реальные цифры..)
AlHighlander 15 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Motomaniak @ 15 апр. 2026 г. в 11:09)
Не знаю, какому запутинцу чего ни скажи- каждый раз возбуждаются, аж с места встают и с пеной у рта продолжают защищать. Фанатизм какой-то просто и одержимость.

Завтра власть сменится на социалистическую и ты просто охренеешь, с какой скоростью Песков достанет свой партбилет члена ЦК КПСС.

evilsun 15 апр. 2026 г. в 11:17
1
Цитата (teufeler @ 15 апр. 2026 г. в 11:12)
сейчас главу ВЦИОМ поменяют на генерала-ветерана СВО с правильной политической позицией и рейтинги вутина отметку 100% пробьют.

Думаю проблема не с ВЦИОМ, там все рисуют как надо и им не впервой. Может просто кое-кто уже на ладан дышит или риски этого серьезные? Если так, то толку ему рисовать 100% как раньше? Вот и озадачились потихоньку вопросом транзита власти, конечно же через самые демократические в мире выборы. А для этого нужно потихоньку и неспеша прогревать аудиторию.
МИШАМЫШЬ 15 апр. 2026 г. в 11:21
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
у Путина 29, а кому ещё доверяют россияне? Жириновского нет, Неужели Кадырову? Или Медведеву? Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
aigo962 15 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я, кстати, принимал участие в опросе в марте - мне звонили 20 марта и задавали всякие удобные и неудобные вопросы. Отвечал всё как есть - что я против всех начинаний и деяний нашего недорогого президента и всего правительства и иже с ними, а также что не одобряю происходящее в стране. В общем, надеюсь, что я был одним из тех, кто подпортил им статистику.
Удивили в этот раз вопросы про то, над чем можно смеяться или нельзя - спрашивали, можно ли смеяться над президентом, правительством, церковью, армией, инвалидами.
P.S. Мне уже звонят второй раз с этими опросами - в первый раз (в прошлом или позапрошлом году) в голосе опрашивающей, прям, явно чувствовались удивлённые нотки, когда я говорил, что совершенно не поддерживаю текущую ситуацию в стране, а сейчас тётка спокойным голосом зачитывала свои вопросы и записывала мои ответы, не выказывая удивления.
Бадамсай 15 апр. 2026 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-5
Цитата (volderamo @ 15 апр. 2026 г. в 10:29)
Цитата (Кажись @ 15 апр. 2026 г. в 10:20)
Сейчас Василич скажет что вообще про запреты ничего не знал, разблокирует Ютуб и рейтинги взлетят до небес. (146%)

Руководитель страны, который не знает про основные события в стране, касающиеся огромной части населения, - должен немедленно уходить в отставку.

Не трожь Байдена - он святой dont.gif Ну на фоне следующего...

EVPATORIETS 15 апр. 2026 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А кому хоть доверяют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrIMP 15 апр. 2026 г. в 11:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Скажет "Ну раз я такой непопулярный стал, то я мухожук, а вместо себя ставлю вот - И.О." и все, катимся дальше по дедовской наклонной еще лет 20.
Shootman 15 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Реальный рейтинг власти сейчас процентов 10 - 20, ну сколько там у нас сумасшедших бабок живёт.
TomZenger 15 апр. 2026 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (САНЕК66 @ 15.04.2026 - 10:30)
Ещё как сработает! Часто бываю за МКАДом - там по сей день у многих в углу вместо иконы портрет сами знаете кого. Он бог и царь и вообще - "он хороший".

Редко бываю в предела МКАДа, ни разу портрета сами знаете кого нигде давно не видел. Разве что в гос учереждениях может остались, но с развитием онлайн услуг давно туда не ходил.

Бадамсай 15 апр. 2026 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (evilsun @ 15 апр. 2026 г. в 11:17)
Цитата (teufeler @ 15 апр. 2026 г. в 11:12)
сейчас главу ВЦИОМ поменяют на генерала-ветерана СВО с правильной политической позицией и рейтинги вутина отметку 100% пробьют.

Думаю проблема не с ВЦИОМ, там все рисуют как надо и им не впервой. Может просто кое-кто уже на ладан дышит или риски этого серьезные? Если так, то толку ему рисовать 100% как раньше? Вот и озадачились потихоньку вопросом транзита власти, конечно же через самые демократические в мире выборы. А для этого нужно потихоньку и неспеша прогревать аудиторию.

Ну х.з., такое впечатление что действительно полным ходом идет транзит и бульдоги постепенно вылезают из-под ковра. cool.gif И речь уже не про неспеша и потихоньку, что-то грядет кардинальное.
sam000 15 апр. 2026 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
ко ко ко
запищали мамкины блохеры журнобляди и социологи
на завод идите работать

TopGanKote 15 апр. 2026 г. в 11:35
1
Такие наивные .
ВЦИОМ рисует то что требует от него власть . Там многоходовочники и манипуляторы те ещё , правда все их победы в основном над собственным народом . Даже если ВЦИОМ завтра опубликует нулевую поддержку не надо расслаблятся , значит что то им надо

Короче .

Такое нарисованное падение имеет определенную цель. Типа показать усталость народа от понятно чего , нет , не ухудшение жизни , от сами знаете чего. И как только оно завершится , непростыми решениями конечно же , рейтинг опять взлетит , даже если населению есть будет нечего

ЧелМедведоСвин 15 апр. 2026 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
...

Greedyboy 15 апр. 2026 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 2 года
5
ИХ давно Врагами Народа называют, а ПЖ - подстилкой, куда уж откровенней.

фотий 15 апр. 2026 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Да. Доверия нет.
Хуй с ним. СВО. Да. Понимаю почему. Это уже было в нашей истории.
Ухудшение экономической ситуации. Да. Понимаю. Да. Принимаю. С натяжечкой.
Но. Сука. Удушение телеги и усложнение получения информации.
А не охуели ли вы, господа?
Обосрались? Так исправляйте, а не заметайте сор под ковёр.

aidm 15 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ельцин, с 3% проголосовавших за него, правил и ничего.

Poplar8 15 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А если такой опрос провести не только среди мороженщиц из ФСО?
Наблюдатель 15 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Думаю, главной причиной снижения рейтинга является прохлаждающаяся годами война, со всеми вытекающими последствиями в виде постоянно усиливающихся обстрелов городов, портов, захвата танкеров и т.д.
Снижение рейтинга есть результат отсутствия политической воли, военных успехов и внятного ответа на угрозы извне.
Т.н. СВО идёт пятый год. Никакой ясности по поводу сроков и результатов нет.
Красные линии, дух Анкориджа, лица Соловьёва, Скабеевой, Лаврова, Захаровой, Пескова и т.п. стали вызывать рвотный рефлекс у населения.
А теперь ещё на фоне Ирана, который не побоялся противостоять двум державам с ядерным оружием, российские власти выглядят, скажем так, инфантильными мудаками, не имеющими возможности наказать даже Эстонию за пролёт по их территории БПЛА, атакующие Усть-Лугу. Что уж говорить о США или Британии?
Какой в таких условиях может быть рейтинг? Если за этот год ничего не решится - их просто вынесут.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 15 апр. 2026 г. в 11:49
rim72 15 апр. 2026 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Звонили из ВЦИОМ в этом году. Послал сразу, потому как кто его знает может они всё, что я бы им хотел ответить мог услышать майор. А я бы себе статью поднял. Что касается Нечаева и его карманной партии, сдаётся мне, что их начальники в администрации Василича сидят. Но не может партия возникнуть за полгода до выборов в дурдуму этого созыва, и сразу в ...опа и прошли на выборах. В моём регионе они какие то палатки разукрашенные в городах раставляли, газетки раздавали. Ну ещё на билбордах светились....
Псевдоподий 15 апр. 2026 г. в 11:44
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 15 апр. 2026 г. в 11:15)
Цитата (Motomaniak @ 15 апр. 2026 г. в 11:09)
Не знаю, какому запутинцу чего ни скажи- каждый раз возбуждаются, аж с места встают и с пеной у рта продолжают защищать. Фанатизм какой-то просто и одержимость.

Завтра власть сменится на социалистическую и ты просто охренеешь, с какой скоростью Песков достанет свой партбилет члена ЦК КПСС.

Да все бывшие члены КПСС вспомнят, где партбилеты хранятся. Только вот зачем они и их предшественники в лице коммунистов Горбачева, Ельцина, Гайдара, Чубайса, Березовского СССР разваливали, разве для того, чтобы социализм вернулся?
инфильтратор 15 апр. 2026 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 8 дней
1
Запретить,ограничить,посадить,выебать в жопу и поднять бабла на народе во и вся политика...

Hitsuzu 15 апр. 2026 г. в 11:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Это они ещё реального положения дел не знают:)
Президент не гарант ничего, вот вообще ничего.
Правительство дискредитирует власть и ведет себя как враг государства.
Депутаты, просто говорящие головы, которые голосуют как скажет власть и бизнес.
О чём вообще речь? Какое, блять, доверие. Пусть радуются, что люди терпят и не начали ещё убивать их на каждом углу.
motya 15 апр. 2026 г. в 11:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
отличные новости
и это только те, кто не зассал и ответил, то есть даже не половина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 146
22 Пользователей: Maksimus361, Saimon, КотенокГав, Юриец, baalal, stdstd, KocTuK86, dimper, RussiaВВП, wanttomake, 23paf, NadivanE, Salagin, Okisi, nalim88, Motozavr, едимоновна, diplock, basmir00, ZedBronegad, R1DD1K, Jenenok
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх