Про зеленый банк - как я наследство получал

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koive 20 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
эх чувак))) ты просто в европах не жил))) Город хельсинки финляндия) сам я живу в городе спутнике - вантаа. народу тут живет около 200-300 тыщ рыл. и на все это население один-единственный офис, который работает с налом))) он же тот, где с тобой будет общаться живой человек) все остальное - через тырнет)))
HOCOK555 20 апр. 2026 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Этим говнобанком уже 6 лет не пользуюсь, ни разу не пожалел. Просто пришел в отделение, написал заявление на закрытие всех возможных счетов, открытых на моё имя. Сотрудница уговаривала просто не пользоваться картой, даже пыталась впарить кредит🤦
В итоге, когда пришло смс о закрытии счета, пошел повторно и взял справку, что в этом говнобанке у меня нет больше счетов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 20 апр. 2026 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DemonIce @ 18 апр. 2026 г. в 15:58)
Ни в коем случае не защищаю сбер, но на местах сидят обычные люди, которым свойственно ошибаться, так как дефективные менегеры могут тупо переписывать инструкции
И кому ты со своими принципами хуже сделал? Сберу?

Да обминуситесь, сам получал наследство - проходил через это
Деньги в банке тупо исчезли.

А здесь про то, как он победил девочек а не систему

девочки и есть система .. система сама по себе не возникла её челолюдь придумал и ведёт соблюдает или не соблюдает .. ебанат ты ? малолетний престарелый мозг твой
Ventil98 20 апр. 2026 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DemonIce @ 18 апр. 2026 г. в 15:58)
Ни в коем случае не защищаю сбер, но на местах сидят обычные люди, которым свойственно ошибаться, так как дефективные менегеры могут тупо переписывать инструкции
И кому ты со своими принципами хуже сделал? Сберу?

Да обминуситесь, сам получал наследство - проходил через это
Деньги в банке тупо исчезли.

А здесь про то, как он победил девочек а не систему

Почему-то обычные люди сидят в офисах других банков и у них все получается, а у зеленого - через жопу.

Сам получал наследство, у матери были две карты, пенсионная в зеленом и зарплатная в другом, скажем мятном. Угадай, где возникли проблемы? В зеленом!!! В мятном обычная работница за столиком отсканировала предъявленные документы, задала пару вопросов и направила мой талон в кассу. Все заняло минут 10-15.

В зеленом сначала не нашли электронную копию нотариального свидетельства (ага, бумажный же не годится, хотя по закону обязаны принять), потом на второй день открыли счет ( зачем, если через кассу выдача), потом я два дня ждал СМС о переводе денег на мой новый счет, потом меня полчаса уговаривали не забирать деньги, а получить карту и пользоваться ею, далее искали "старшую" для подтверждения выдачи денег через кассу и закрытия счета. Потом писал заявление на отзыв своих персональных данных.

Нах мне эти зеленые принципы? Я четыре (4, Карл!!!) раза ходил к ним по вопросу, который решается за 15 мин faceoff.gif

Еще в одном (апельсиновом) банке надо было сделать платеж, превышающий стандартный лимит. Зашел, показал паспорт, объяснил девочке цель платежа, мне в течение 5 минут подняли лимит сроком на 10 дней. Потом пришлось еще раз идти к оператору банка взять бумажную копию платежки для..... Тадамммм!! Для зеленого банка, там получателю надо было доказать, что он получил добросовестный платеж, а не взятку.

Именно поэтому обхожу стороной это исчадие зеленого ада!!!
Шаманыч 20 апр. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне в прошлом году втирали что по ген. доверенности вклад по наследству нельзя получить, когда пришел получать вклад мою долю выдали а долю по доверенности отказывали еще и втирали что вклад полностью выдали, в итоге заявление в цб, прокуратуру и банки ру, после трех недель мытарств выдали вклад и оказывается, что вклад спустя 4 дня после моего первого посещения банка на счет отцу (карты у него нет, поэтому не знал что деньги пришли) зачислены а из-за недопиленного софта не могли посмотреть что деньги зачислены. Так еще и у начальницы истерика была, что мол у нее сотрудники хорошие, а я падла такая на них жалобы накатал

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 20 апр. 2026 г. в 15:09
svp14 20 апр. 2026 г. в 15:17
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Так сбер же пенсионер, ему уже больше 100 лет, работать так и не научился🤣🤣🤣

sepryn 20 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сбер - днище!
korvinkori 20 апр. 2026 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Сбер самая гнилая контора из всех.Я теперь все разговоры записываю

manticora 20 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда был банковский кризис, кажись а 2008, и лицензии банков отзывались каждую неделю по 2-3 банка, то все ИП побежали в сбер открывать счета, так как бизнес стоит, деньги зависают.
Тогда сбер раскошелился на тайного покупателя и я пошел этим тайным покупателем в главный областной офис типа открывать счёт для ИП. Там меня встретили две дородные тети, которые ничего не понимали что от них хотят все эти люди из очереди, чуть не матом (а порой и матом) посылали всех желающих открыть счёт. Я написал отчёт и отправил заказчику. Потом мне знакомый работник офиса сказал, что в центральном офисе Сбера работают исключительно родственники, знакомые и родственники знакомых руководства, ничего не умеют и не хотят, и ничего этим тетям за их хамство не будет.

ZMEELOV 20 апр. 2026 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Моя история получения вкладов наследодателя!
Получил св-во о праве на наследство у нотариуса.
Сбер-на 2й день в течении 15 мин .
ВТБ -на 3 день после написания заявления в офисе.Заявление девочки составляли 2 часа.И это я премиум клиент.Обычному клинту 5 дней.
Экспобанк на 3й день..
15 мин заявление писали.
1.5 часа получал с заполением кучи документов.

Сбер был лучшим в этом вопросе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 046
9 Пользователей: ave, WadimArt, rpyc, Andy58, fkmrf123, Фольман, osa130, virviglaz, Конюшня
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх