"...Мешки без сомнений летят на помойку, На людях - желание выглядеть стойко. Окрасятся в черный цвета все на свете, И смотрят на то заведенные дети. ..."
Без Фрейда...Тоскливо... Прими и проч...
Заводятся дети, коты и собаки, Машины и дачки, и прочая хрень... Вдруг что- то случилось и не было драки, ПошлО по вагине и всё набекрень...
Квадратные метры - распил по закону. Машину и дачку поделят суды. Улыбки в мешках отдадут небосклону, Останутся в небе одни лишь следы...
На людях - желание выглядеть стойко. Прикид на пять баллов, цветут, как сады. Но дети в дневник им поставили "двойку" - Горьки и невкусны разводов плоды...
Махорика Хочу сказать что Вы бриллиант, который я сегодня обнаружил в стогу сена)
Спасибо))
Каждая моя тема -это стиш)) Приглашаю)
Какой я там бриллиант)) Так жемчужинка)
Махорика (Majorica) — испанский ювелирный бренд, основанный в 1890 году на острове Майорка. Компания производит органический жемчуг, который по внешнему виду и некоторым характеристикам близок к натуральному
Иногда хреновый конец лучше, чем хрень без конца. Или кто-то считает, что детям комфортнее наблюдать за ежедневными ссорами родителей, которые терпят друг друга и делают вид, что у них нормальная семья?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"...Мешки без сомнений летят на помойку, На людях - желание выглядеть стойко. Окрасятся в черный цвета все на свете, И смотрят на то заведенные дети. ..."
Без Фрейда...Тоскливо... Прими и проч...
Заводятся дети, коты и собаки, Машины и дачки, и прочая хрень... Вдруг что- то случилось и не было драки, ПошлО по вагине и всё набекрень...
Квадратные метры - распил по закону. Машину и дачку поделят суды. Улыбки в мешках отдадут небосклону, Останутся в небе одни лишь следы...
На людях - желание выглядеть стойко. Прикид на пять баллов, цветут, как сады. Но дети в дневник им поставили "двойку" - Горьки и невкусны разводов плоды...
Заводятся дети, разводятся люди. И ставится штампик, что счастья не будет.
Умные люди, к примеру, учатся на чужом примере и чужих ошибках. И если видят, что "счастья не будет", то и не женятся и не заводят детей. И как говорила героиня Ахеджаковой в одном известном фильме "наличие мужа для рождения ребенка сегодня не обязательно". Сказано было в 1979г. 47 лет прошло. Проблемы те же самые. Ребенок в РФ принадлежит женщине. Поэтому пусть детей заводят те, кто: 1) это физически может, 2) кто хочет этого духовно и морально.
Махорика, как-то не в вашем солнечном лёгком стиле это стихотворение. Вам надо как-то развеяться, наверное, сойти с ума этак по хорошему, с залпами салютов и бабочками. Или просто нацеловаться до распухших губ. Главное, опять услышать музыку...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махорика, как-то не в вашем солнечном лёгком стиле это стихотворение. Вам надо как-то развеяться, наверное, сойти с ума этак по хорошему, с залпами салютов и бабочками. Или просто нацеловаться до распухших губ. Главное, опять услышать музыку...
К нам на ВР пришел один человек, который находится в стадии развода. Я, как человек очень восприимчивый, мгновенно написала стиш. Ко мне это не имеет отношения. Я жила с единственным мужем в единственном браке. Увы, его сейчас нет на земле. А так бы жили еще много лет счастливо. Это совсем иная разлука.
Это сообщение отредактировал Махорика - 22 апр 2026 в 16:00
Я не понимаю, как можно зачеркнуть целый мир любви, которая была и привела к рождению детей. Как это больно должно быть. Моя подружка каталась по полу от боли, когда муж ушел к другой. Не могла это принять.
я точно так катался по полу но самое страшное. что дети приняли сторону матери которая их бросила папа нищеброд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)