532 , казахский сериал про маньяка, мне зашёл. Казахи по лучше Голливуда снимают ))
Сериал «1286» (2023) — это казахстанский драматический триллер, основанный на реальных случаях трудового рабства в 1990-х годах. Пишут что "От создателей 5:32" Я давно посмотрел, до сих пор под впечатлением. В конце от неожиданности поворота событий, охренел еще раз. Однозначно рекомендую к просмотру
Это сообщение отредактировал farmacevt - 5 мая 2026 в 13:04
Ну да, не для любителей пиу-пиу и спиномозговых рефлексов. Это сериал про людей, про их отношения, про поведение в экстремальной обстановке.
Нет. Вот первые сезоны "Ходячие мертвецы" это "про их отношения, про поведение в экстремальной обстановке". Я не даром написал, что в Извне герои не развиваются, нет никакого развития даже в диалогах, каждый сезон одно и тоже, повотрение. Ну я не исключаю, что есть любители такой медленной жвачки, для них наверное оно и снято. Но не надо притягивать сюда философствования и "'это совсем другое". Не надо снобизма, иногда кино бывает просто глупое, и надо это признать.
У пацанов последняя на сегодня 5 серия вышла - огонь если понравился Энтони Стар (Хоумлендер) то рекомендую сериал Банши мой личный топ: (по местам) 1. Сопрано 2. Юристы Бостона (начинать смотреть с последнего сезона Практики), Декстер (все они) 3. Рим, Калифорникейшн, Шерлок, Банши, Пацаны (+Ви), Лиллехаммер, Король Талсы, Бесстыжие (US), Голяк, Ричер, Фоллаут Гомотрон до 5 сезона, после 4. Ломать Плохо + звоните Солу+ Эль....
Вне зачета комедии - ТБВ (+юнг Шелдон + Джорджи и Менди), 2,5 человека, Друзья, Клиника, Тед Лассо
Не реклама. Включил вчера вечером первую серию, еле остановился, лёг в 3 ночи. Не выспался) Сериал смешной. Смотрел в озвучке: Кубик в кубе. Накидайте свои любимые сериалы.
Ну, с подключением. Сериал, емнип, начался еще до войны и сразу народу зашел как смищно и деконструкция задолбавшей супергероики.
Из любимых: Рим, Брекинг бед, Тру Детектив (1 сезон). Эти - прям не оторвешься. Ну ИП, 5.5 сезонов - дальше мучения.
Сейчас смотрю: Фарго, Шерлок (с крамбырбертчтчтчем и хоббитом). Первое - хорошо, второе - смотрибельно.
Из мазохистских: новый чужой, Основание. Первое - просто невероятная оголтелая тупизна, второе - невероятная оголтелая повестка и насилие над оригиналом. И там и там интересны авторские пределы. Ну это когда: да нет, хуже уже быть не может, и - хоба! - новая серия удивляет. В Основании, ради справедливости, в первых двух сезонах очень интересная история генетической династии. Ощущение, что авторы хотели снимать именно про это, но денег дали только на Азимова. В третьем сезоне им пришлось скрещивать свое творчество и извращением Азимовского и свое было проебано. Но снято красиво.
Из малоизвестных: Иерихон - про атомные бомбежки Асашай и деревенский постапокалипсис. Мелодраматично, но условно-достоверно. Ласт мен - мультсериал. Французское типоаниме по никому неизвестному в большом мире местному комиксу. Внезапно лютая годнота: кровькишкирапидорасило, синтивейв, ебейшая динамика и очень нелинейное повествование во 2 сезоне.
Я уже три ночи засыпаю в 6 утра изза пацанов. Порофлил с нуара, удивился с трека джэн Эйр в титрах, как пробились наши парни в западный сериал, это вообще удивительно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не реклама. Включил вчера вечером первую серию, еле остановился, лёг в 3 ночи. Не выспался) Сериал смешной. Смотрел в озвучке: Кубик в кубе. Накидайте свои любимые сериалы.
К 3-4 сезону твой энтузиазм заметно поубавится, ибо развития сюжета нет абсолютно, сплошное само копирование и повторы.
А я вот так для себя когда-то открыл сериал "Светлячок". Просмотрел единственный сезон в один вздох. А потом сверху ещё и "Миссия Серенити" прихлопнул. Это было офигенно!
А ещё неплохо зашел сериал "Решала". Прямо вот на удивление хорош оказался, такой, с изюминкой. Главный "герой" очень уж харизматичен.
Что же до "Пацанов"... да, он скандален, напичкан чернейшей чернухой, которая кому-то смешна, но... не люблю сериалы, где практически нет положительных персонажей. Это как с "Сопрано": сам-то сериал хорош, и главный герой тоже харизматичен, но... по итогу, там всех можно только пожалеть.
Это сообщение отредактировал FilippOk - 5 мая 2026 в 16:50
Мне понравились Убежище, Рай и Фаллаут. Это из тех сериалов которые недавно смотрел. Пацанов тоже смотрю, хороший сериал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
следующие треш кишки распидорасило....лично мне все сезоны понравились....рекомендую посмотреть "Фоллаут" просто заебательский сериал...причем если особо не фанат серии игр а только знаешь в чем там замес не будешь отвлекаться на сюжет игры....два сезона на одном дыхании ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)