Тихий вор

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Candalupsky 6 мая 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДмитрийЯ @ 5 мая 2026 в 20:49)
Сегодня сдал паспорт на замену. Время бежит(

А зачем его сдавать? Я зашел, заполнил там все, что полагается, через час вызвали, старый отдал, новый взял.
AGS17 6 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dolgoper @ 6 мая 2026 в 17:22)
если у тебя с 20 лет до 45 лет время пролетело не заметно, то это значит что ты всё это время лежал на печи.. и тебя не жаль!

Я на работе самый старый. Начинаю вспоминать и рассказывать, что вот вот там был, то-то делал, туда ездил, а коллеги удивляются, когда я всё это успел. Да потому, что у них дом- работа, а по выходным пиво. Вот и вся жизнь, ничего особенного и они уже к этому привыкли.
Minotavris 6 мая 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Говорят в 60 тоже надо будет менять? Вот вроде недавно в прошлом году кажется получал такой красивый, серпасто-молоткастый! Друга в троллейбусе встретил, хвастался.
А друга уже нет.
Время, время...
"Соберетесь по пути. Пора идти".
ванек44 6 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гм... Автор, лет через 50 вообще в депрессию впадешь🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ramzes13 6 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хондовод @ 5 мая 2026 в 22:45)
Вчера мне исполнилось 20 лет. Или позавчера, не помню. Но точно совсем недавно, максимум на прошлой неделе.

А сегодня вечером я заехал в МФЦ, забрать документы. И девочка-оператор, моя ровесница, лет 20, посмотрела на мои бумаги и сказала:

- "Вам скоро паспорт менять".

- "Почему?" – я не понял, о чём она.

- "Потому что вам послезавтра 45 лет исполняется, по закону положено менять", – терпеливо объяснила девушка.

Сижу в машине и плачу. По-настоящему плачу, стараясь, чтобы никто не видел моих слёз.

Время, бессердечная сука, тихий вор, что же ты делаешь.

@ Lacemaker

У нас проще, раз в 10 лет и нет привязки к возрасту как было в СССР .Так что х.з. от чего грустно то.
absteenent 6 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (borka1970 @ 05.05.2026 - 19:49)
Не плачь! Пройдет неделя ну или две и будет 55

Мне было позавчера 30. если что. седня с какого-то перепугу 50. Ебнулись все.

Ramzes13 6 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AGS17 @ 6 мая 2026 в 21:54)
Цитата (Dolgoper @ 6 мая 2026 в 17:22)
если у тебя с 20 лет до 45 лет время пролетело не заметно, то это значит что ты всё это время лежал на печи..  и тебя не жаль!

Я на работе самый старый. Начинаю вспоминать и рассказывать, что вот вот там был, то-то делал, туда ездил, а коллеги удивляются, когда я всё это успел. Да потому, что у них дом- работа, а по выходным пиво. Вот и вся жизнь, ничего особенного и они уже к этому привыкли.

Примерно так,вот только ты Нострадамус.И уже никуя не смешно.

Тихий вор

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 6 мая 2026 в 19:47
D1Hero 6 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Копипаста можешь сразу не менять паспорт, 3 месяца есть 😀

Alekslug 6 мая 2026 в 19:53
0
Цитата (Oleg4080 @ 05.05.2026 - 20:04)
Да и самое страшное, что это последний паспорт, бессрочный.

Чёйто последний? Не согласный я. Паспорт можно потерять, другой дадут.

PARAZ3ZIT 6 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dashiva @ 05.05.2026 - 19:49)
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества.
И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать её»
©

Островский. Поправьте если ошибся. Слова на века.

nd811 6 мая 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А у меня охуенно прошли эти 24 года!
Менял на последнем курсе военного училища - нам тогда паспорта отдали на последней зимней сессии, чтобы поменяли. Нам уже по 21 году было...
И с тех пор охуенно много всего было! Это было ни хуя не вчера и событий было - зоть жопой ешь! И ни хуя я не плачусь о том, что все пролетело, как миг - миг был охуенным и насыщенным!

У кого не так - мне вас, блядь, реально жаль!
Всем бобра...

папашка55 6 мая 2026 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
67 через пару недель.
А вчера был выпускной и ночью я уезжал на поезде в Ленинград поступать в медицинский институт.Это было уже 50 лет назад

FedyaTremorr 6 мая 2026 в 21:05
0
А я вот зимой полтос отметил. Тешу себя тем, что вроде как в лотерею выиграл, т.к. не всем и столько отмеряно. Объективно, из нашей дворовой тусы не менее половины уже покоятся на кладбище по разным причинам, среди которых превалируют алкоголь и наркота.

Но вот как ТС горевать по поводу возраста, такое мне непонятно... Во всём есть положительные моменты.
Да по здоровью кое где минус, но жизненный опыт, какие-то наработки, связи, друзья, поверенные временем - это же сплошные плюсы.
absteenent 6 мая 2026 в 21:27
0
Цитата (FedyaTremorr @ 06.05.2026 - 21:05)
А я вот зимой полтос отметил. Тешу себя тем, что вроде как в лотерею выиграл, т.к. не всем и столько отмеряно. Объективно, из нашей дворовой тусы не менее половины уже покоятся на кладбище по разным причинам, среди которых превалируют алкоголь и наркота.

Но вот как ТС горевать по поводу возраста, такое мне непонятно... Во всём есть положительные моменты.
Да по здоровью кое где минус, но жизненный опыт, какие-то наработки, связи, друзья, поверенные временем - это же сплошные плюсы.

Федя, у меня такие же мысли. Половины наших уже нет. Половина как то выжила. Хотя по началу одной и той же хуйней маялось.

shumov 6 мая 2026 в 22:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вот яплакал закрывают, вот это потеря, а так нехуй ныть

Barkosha 6 мая 2026 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Uncle63 @ 06.05.2026 - 15:02)
Э нет. "Умные головы" решили, что надо ещё в 65 менять паспорт. Сейчас вот сидят закон выдумывают.

Ну так казна пуста, а там пошлины попрут)))

RonM 6 мая 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот как мне кажется совсем недавно менял паспорт в 45. А тут резко фигак и мне уже 52. Неделя летит за 2 дня. В понедельник пришел на работу а уже в пятницу понимаешь что сегодня не среда.
point027 6 мая 2026 в 22:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Когда пойдешь получать новый и последний паспорт, твоя ровесница, работница МФЦ, тоже его получит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 305
1 Пользователей: azovskiy
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх