Почему 2 бабы указывают в хозяйстве мужику, что ему делать в хозяйственным добром? Это не дело жены
Это сообщение отредактировал tserg - 18 мая 2026 в 04:45
Вот сука, Плюшкин))) Нахуй они тебе нужны? Заехал в дом, сдал тонны три всякой хуйни. Все говорят, пригодится. Да, через 10 лет уголок нужен был, как раз такой как сдал. На металлобазе купил за 140 рублей. Сейчас труба нужна, как сдал, толстостенная. 350 руб. И отпилили на базе, сколько надо.
Это же двутавр, можно использовать на перекрытия того же погреба. Или стайки какой-нибудь. На века. Вот купить рельс потом будет сложнее. На железнодорожный металл и при сдаче в вторчермет документы требуют сейчас.
Там кстати реально хорошая сталь, если сравнивать с обычным говном прокатным или чугуниной. А обрабатывается довольно легко обычной болгаркой. Я так тоже в одной кузне хорошую рельсу прошляпил
Да бля тоже всякий хлам на даче оставляю по хорошему сдавать надо, оооочень редко пригождается, только вот рельсы вроде не особо принимают приемки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напомнило. Виктор Конецкий "Вчерашние заботы. Соленый лед". "...около пяти лет назад Фомичев (Фома Фомич) купил у пьяного шофера двенадцать гигантских труб за четвертинку водки. Не продумав необходимость такого приобретения, он получил груз, который пять лет уродовал его дачный участок в Лахте, наполовину уйдя в землю". А когда жена его допекла требованием освободить участок от хлама он узнал , что вывоз двенадцати огромных труб в овраг обойдется почти в тысячу рублей. Фома Фомич заявил, что лучше закопает эти "мастодонты" вертикально, чем потратит такие деньги на их транспортировку.
Рельсы это вещь которые жрать не просят, пущай лежат себе за домиком или в сарайке. Придёт день не тебе пригодится дак кому то обменяешь на что нибудь нужное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в разъездах. Будут устанавливать без меня. Вот боюсь "уболтают" мою жену отдать "хлам" за бесценок. Боюсь уйдут рельсы. Нужно веское обоснование (для жены), что бы рельсы остались в хозяйстве.
А простого слова главы семьи недостаточно? Или Вы — не глава семьи и вообще не авторитет для жены?..
Мне в принципе сложно представить себе такую ситуацию. Это сообщение отредактировал SpesHope - 18 мая 2026 в 14:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)