Комрады, нужен совет. Пришла повестка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тильзитец 8 июн 2026 в 19:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tarzan063 @ 08.06.2026 - 18:27)
Ничего не будет. Сверят данные. Предложат контракт, но не настаивают. Спокойно отказываешься и идешь домой.
У меня в прошлом году так было.

И все это за свой счёт? На хую я это видел. Так на звонок и ответил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maiklk 8 июн 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
возьми больничный по любому поводу и иди на "сверку", если это не "сверка" - закосишь и исчезнешь...)
evil48 8 июн 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пошле оне нахуй их ни кто не заставлял .. народ им ничего не долЖОн.. рожать им бля демографию пидары шайка собралась и сказали мы казахи хотя они то причём ток понты .. так и мы могли захватить и сказать мы гос -во .. человеком надо быть
Mik74 8 июн 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zaedalov @ 08.06.2026 - 17:50)
До 55лет сейчас забирают.

Не правда. Мне 51 год. В августе прошлого года (после дня рождения, по исполнении 50 лет) сняли с воинского учёта. Причём приехал в военкомат отдал военник, через десять дней приехал, забрал военник, поставил в паспорте штамп "Исключен с воинского учёта за достижением предельного возраста". На этом все

Na1x 8 июн 2026 в 19:24
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Brumbar @ 08.06.2026 - 17:31)
Это таки сверка данных.
Вылазь из под дивана.

Ога. У меня в 22 родственник тоже пошёл по повестки для сварки данных. До сих пор там служит. Слава богу что живой...

Renert 8 июн 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pruginkad @ 8 июн 2026 в 23:11)
Цитата (Renert @ 8 июн 2026 в 18:43)
Цитата (pruginkad @ 8 июн 2026 в 22:26)
Цитата (Renert @ 8 июн 2026 в 18:25)
Никто там никаких контрактов впаривать не будет. Сверят данные и гуляй.
Сам неделю назад ходил по такой же повестке. Тоже очканул сначала, и начитавшись этих ваших интернетов, пришёл в военкомат без военника, поскольку "добрые люди" в интернетах писали, что могут в повестке написать "для сверки данных", а уже в самом военкомате "принять" тебя под белы рученьки, и поэтому советовали без военника идти (в повестке и в самом деле не написано, что НЕОБХОДИМО иметь военник при себе). Так меня из-за этого даже в здание военкомата не пустили, пришлось ехать за военником.
И вот с ним реально спросили где работаю, телефон, женат не женат. Старые данные из карточки стёрли, новые записали. Ну и печать в паспорт поставили "военнообязанный".

хаха! И совсем не страшно! Данные сверены, теперь просто мобилизации можно дождаться и без промедлений на передовую. Данные уже актуальные так что волокиты не будет!

Если нужна будет мобилизация, то думаешь, военкомат остановит то, что я теперь работаю не в ООО "Ромашка", а в ООО "Гвоздика"?

Если никто по военкоматам без нужды ходить не будет, то и мобилизации не будет. Любая хрень основана на лояльности граждан.

Капремонт, НДС, налоги в целом, штрафы и разумеется воинская повинность. Если граждане числом хотя бы процентов 30-40 саботируют хотелки властей (как это было в ковид) - то нагибаторов не хватит всех нагнуть. Хоть у нас в разных погонах ходит не менее процента населения, а все равно заебутся все стадо раком ставить.

хуясе, какой ты умный :) с такими как ты, поступают легко: не задумываясь блокируют все счета во всех банках, и в один момент ты вообще ничего не можешь ни купить, ни за кредит заплатить :) Но ты-то сейчас скажешь, что всю жизнь без кредитов живёшь, и ЗП наличкой в конверте получаешь?
aristokrat90 8 июн 2026 в 19:37
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
6
много кому такое пришло, в том числе и мне пару месяцев назад. я никуда не ходил.
на работу недавно устраивался , у службы безопасности вопросов не возникло.
гаишники останавливают ни по каким базам не пробивают.

а вообще говорят, что тем кто приходит вклеивают розовую бумажку , мобилизационное предписание.
так же ходят слухи, что скрытая мобилизация, что-бы не повторять ошибок верхнего ларса
ЖаднаяЖижa 8 июн 2026 в 19:40
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Сходи, сверься.
И жди осени. Говорят, начнётся веселуха.
skorohod99 8 июн 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
в нашей компашки бронь на всех

sfgk 8 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Шеридан @ 8 июн 2026 в 17:39)
Цитата (sfgk @ 08.06.2026 - 17:34)
Отправят на медкомиссию. После которой получишь категорию А. Возможно отправят на сборы, где получишь новый ВУС, например, гранатомётчик. На осень ходят нехорошие слухи. 2+2 сложить в состоянии?

Не 2+2 , а 1+1 , так вроде у вас ТВ канал называется? ))

Не, канал назывался Диарт. Эх, девяностые. А у вас что было? Ну, кавказцы имели вас в те времена в хвост и гриву. А по каналам как?
MityaReg59 8 июн 2026 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (sfgk @ 08.06.2026 - 17:34)
Отправят на медкомиссию. После которой получишь категорию А. Возможно отправят на сборы, где получишь новый ВУС, например, гранатомётчик. На осень ходят нехорошие слухи. 2+2 сложить в состоянии?

Ты тоже слышал что готовят могилизацию?

Щпрот 8 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Руби указательный палец

Linxform 8 июн 2026 в 19:50
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Щпрот @ 08.06.2026 - 19:49)
Руби указательный палец

Лучше сразу двадцать первый и объявить себя трансвеститом 🤣🤣🤣

Niksondude 8 июн 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
могут просто сверить и отправить домой,могут выдать повестку на военные сборы,могут после сборов мобилизовать-все три случая уже описаны на таких форумах...

знакомому всучили в военкомате повестку на военные сборы(а он официально безработный и ему никто не будет оплачивать сборы),пришлось откупаться от военкома...

если нечего делать-сходи,после выборов надо будет защищать имущество друзей президента,там все миллиардеры,а также миллиардерши их жены и матери-пенсионерки,ты понадобишься как патриот,дадут парабеллум возможно
kartohka 8 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Продать всё и пропить и потом в военкомат)

Niksondude 8 июн 2026 в 19:57
0
Сам неделю назад ходил по такой же повестке. Тоже очканул сначала, и начитавшись этих ваших интернетов, пришёл в военкомат без военника, поскольку "добрые люди" в интернетах писали, что могут в повестке написать "для сверки данных", а уже в самом военкомате "принять" тебя под белы рученьки, и поэтому советовали без военника идти (в повестке и в самом деле не написано, что НЕОБХОДИМО иметь военник при себе). Так меня из-за этого даже в здание военкомата не пустили, пришлось ехать за военником.
И вот с ним реально спросили где работаю, телефон, женат не женат. Старые данные из карточки стёрли, новые записали. Ну и печать в паспорт поставили "военнообязанный".

а зачем ты это делал?
готов пойти повоевать -так иди ,не готов и не хочешь-зачем тогда попёрся в военкомат?
ygann74 8 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Brumbar @ 8 июн 2026 в 17:31)
Это таки сверка данных.
Вылазь из под дивана.

Когда мне было примерно столько же лет, сколько и ТСу, я был молод и красив, войн в стране в тот промежуток тогда не было,так же пришла повестка, и я пошёл такой довольный на сверку, а мне и говорят будешь ты месяц партизанен. А как мне партизанен то быть, у меня на тот момент своё дело было, дело само себя не сделает. Пришлось поделиться своими сбережениями.
Alexmiks 8 июн 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Evgenii1983 @ 8 июн 2026 в 17:29)
Разведен. Есть имущество. Есть возможность скрываться.

Комрады, нужен совет. Пришла повестка
Niksondude 8 июн 2026 в 20:00
1
Цитата (ygann74 @ 8 июн 2026 в 19:57)
Цитата (Brumbar @ 8 июн 2026 в 17:31)
Это таки сверка данных.
Вылазь из под дивана.

Когда мне было примерно столько же лет, сколько и ТСу, я был молод и красив, войн в стране в тот промежуток тогда не было,так же пришла повестка, и я пошёл такой довольный на сверку, а мне и говорят будешь ты месяц партизанен. А как мне партизанен то быть, у меня на тот момент своё дело было, дело само себя не сделает. Пришлось поделиться своими сбережениями.

ты не один такой
ты представь сколько таких в каждом городе и каждый немного делится деньгами,у военкома из-за таких новая квартира каждый год

е-ба-ну-ты-е )))
M06 8 июн 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Приди в военкомат , явись так сказать
И нахуй их пошли если что то большего захотят , чем как документы сверить
4ingiZzz 8 июн 2026 в 20:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Слышал, что выдают/заставляют подписать документ, который в случае мобилизации обяжет тебя явиться в военкомат без повестки.

Мобилизационное предписание — это вкладыш в военный билет, обязывающий гражданина в случае объявления мобилизации самостоятельно, без получения дополнительной повестки, явиться в указанный военкомат или на сборный пункт. 

Сейчас вряд ли заберут, неявка, возможно, грозит ограничениями.

Думай сам.
fima3 8 июн 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 2 года
5
..........
glukoff 8 июн 2026 в 20:12
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0

Чо за гонево? Я в свой военкомат проходил по пачпорту. Все остальные данные туда подавал отдел кадров. Пару раз приходило уведомление, что данные изменились и не более.

Это сообщение отредактировал glukoff - 8 июн 2026 в 20:13
coin99 8 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
https://www.yaplakal.com/forum14/topic3054029.html
ты в прошлой теме на мошенников ругался, они ребята не промах, могут затаить обиду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
152 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 905
143 Пользователей: Гайдамака, HeresDeorum, BeerBoroda, NuNax, Sadlygrov, ТанИн, AlexVerd, Broadway, OleganVRN, kuper77, ТоптуновПотапов, risoedik75, enot64, xxxnextxxx, Den220380, kazanoza, AOP, Pablo78, Bаrmаley, AiSBERG, 89823301773, Serg011, пикассо, Muzhchina, МаркПатриций, Сиськолог, AndrewFCMZ, Furinari, silchen, diselforever, nnsense91, 2irkutyanin, asmi85, kraft1, CRVod, Карагоза, AHTOXACEKC, Maral15, podimsky, PlavaliZnaem, leha1941, Guugens, AdskeyZerg66, AGSDima83, Sheronik, killit, Hiji, Оам1, goodlord, martin0s, Неждалигады, concord, vital4y, kott83, SeregaX2, bober347, Diplodocus, justforsome, Alexgr88, bahsalmyn, Hollm, Phil2000, en4cer, sattelit, pjkjnfz123, Хлопчик, mikhanosha, wussap74, StanN, denmor, dfritz87, magistral, homjak07, S51, 1Tuz1, s7a7n7e7k, eugene501, Sotra, КакойтоЛысый, pantograf21, alessisavage, Kostos, GEN123, Mixcoatl, gabll, inspektorik, limaton, Бабайкер, Vselennaya, Вэл, Telepuzik45, ВалериК, SERGO1780, gunstilzit, alexxx6930, standser, Polaxlex, ДюкиДюк, ivanopoolo, justaman7, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх