Нехуй властям явку обеспечивать. Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро
Тоесть будут следовать обычному плану? Как блеать не понятно, пока сидишь на жопе с протянутым в телевизор факом, ниуя не поменяется. Тут просто нужно оторвать зад и сходить на участок, потратить полчаса времени , но и то не под силу. Недееспособный, безвольный народ, жрем че дали. ИМХО, Как бы там ни было, все голоса подсчитываются для внутренних анализов и по любому они там смотрят настроения в стране через эту призму, смотрят насколько народ пассивен. Ну мне бы на месте правительства было бы очень интересно посмотреть на настоящие результаты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лучше никому туда не ходить. Явку подделать намного сложнее, чем результаты голосования. Для подделки результатов достаточно вбросить бюллетени, и этого никто не увидит. А явку фиксируют активисты видеозаписью всего дня голосования на входе в участок, и это гораздо убедительнее.
так скажут, что было электронное голосование -- в нынешнее время это хуй проверишь
Нехуй властям явку обеспечивать. Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро
Нулевой явки не будет, они ходят по старикам сами, а те в свою очередь голосуют за ЕР, пока остальные не ходят. В станицах и деревнях в основном голосуют за ЕР и Пыпу, со словами, а за кого еще, лишь бы это не забрали, лишь бы не было войны, нужное подчеркнуть.
Голосование против «Единой России» на выборах можно считать поддержкой Зеленского, заявил депутат Госдумы от «ЕдРо» Олег Матвейчев. По его словам, после заявлений президента Украины перед избирателями якобы стоит выбор: «Если с Путиным — голосует за "Единую Россию", если с Зеленским — против».
Надо пойти и голосовать за кого нибудь кроме едросни. Если все придут, то подделывать результат будет в разы тяжелей и ссыкотней. А если никто вообще не ходит - то отчего бы маленько и не подделать?
Скинули б коммунисты этого Зюганова, яп всеми конечностями за них проголосовал, впрочем, все равно за них, потому что даже старики начинают понимать до чего довела эта едрасня страну.
Интересно в этом году бензин найдут чтоб бюджетников по каруселям катать по области или ограничатся приписками в онлайн голосовании.
Так то до сентября ещё дожить надо, ситуация день ото дня меняется. Тут например в какой-то теме на днях чувак с Новосиба писал что нет проблем с бензом, что-то запомнилось это, так сегодня по телеку смотрел сам губер говорит нет бенза и будут что то там решать, главное не унывать все под контролем
У меня супруг сегодня в 4 утра на заправку прибыл. Роснефть. К 7 утра скопилось порядка 40 машин. Бензин с 5 до 7 только в бак 30 литров. После 7 то ли для служебных - то ли заканчивается, не совсем понятно. Сегодня муж заправился по 67.7 - это 95й, 92й - 62.70. Только наличка, только в бак. Тверьойл 92й - 110, 95й - 120, Сургутнефтегаз - бензина нет. Тверская область. 312й км Новорижской.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 июл 2026 в 09:12
Порог явки отменён законодательно. А доказать что ты не был на участке ты не сможешь- по протоколу за тебя получит бюллетень кто то другой и проголосует как надо. Сиди на диване, тебе точно поможет. По ящику тебе объяснят, что выборы признаны состоявшимися.
я не собираюсь тратить свой выходной день на какую-то хуйню
Голосование против «Единой России» на выборах можно считать поддержкой Зеленского, заявил депутат Госдумы от «ЕдРо» Олег Матвейчев. По его словам, после заявлений президента Украины перед избирателями якобы стоит выбор: «Если с Путиным — голосует за "Единую Россию", если с Зеленским — против».
А вот у меня вопрос- допустим поставил галки везде, но исключить что твой бюллетень не засчитают какому нибудь кандидату нельзя, если те кто подсчитывает и председатель комиссии шулеры. Если я ещё степеней защиты от подделки добавлю? ещё и угол оторву где штамп? Или ещё как то можно?
Порог явки отменён законодательно. А доказать что ты не был на участке ты не сможешь- по протоколу за тебя получит бюллетень кто то другой и проголосует как надо. Сиди на диване, тебе точно поможет. По ящику тебе объяснят, что выборы признаны состоявшимися.
Бабкам объяснят, что для того, чтобы превозмочь нато, внутренних врагов и пендосских прихвостней, надо немного потерпеть и сплотиться. А пенсии не хватает и бензина нет из-за того, что пятая колонна гадит. Поэтому проголосуют они как надо.
Так уже объясняют - кто против едим Россию, тот за Зеленского
Скинули б коммунисты этого Зюганова, яп всеми конечностями за них проголосовал, впрочем, все равно за них, потому что даже старики начинают понимать до чего довела эта едрасня страну.
Кто ж им сейчас даст это сделать? Вот если партия станет более сильной за счет народной поддержки - тогда возможны всякие варианты. А так будут сидеть на цепи, а их лидер будет рассказывать про изъятие вкладов, чтобы начальство не сердить рейтингом. Я так думаю.
Не знаю, думаю не ходить, но готов выслушать аргументы за. Мой основной аргумент против - бюджетников и работников гос. концернов, например, Ростех, загоняют на выборы, не указывая за кого голосовать - главное сходи. Значит властям зачем-то таки нужна явка. Я думаю поступать от противного, если загоняют - не идти.
Второй аргумент против - при любых результатах я не представляю, что власть отдадут просто так. Результаты можно отменить, есть и другие варианты. Для нынешнего режима потеря власти чревата потерей жизни и свободы.
в армии также -- все встали и пошли голосовать, похуй за кого
Проблема в том, что голосование - это уже практически единственный законный способ что-то поменять. Да, мы играем с профессиональными шулерами, но других способов просто нет. Я считаю, что нужно идти и голосовать. За кого? Сложно сказать, тем более мы не знаем, кого вообще допустят, но мы четко понимаем против кого и чего мы хотим голосовать. Есть тут правда один нюанс, который провернули на выборах губернатора Приморского края. По результатам выборов, победил "не тот" кандидат. И нам прислали "того", вот он чудесным образом и победил. И от части это произошло из-за того, что большая часть людей не пошла на перевыборы, а кто надо, тот пришел и, следите за руками, у нас губер, за которого не мы голосовали. Это я клоню к тому, что даже, выбрав кого-то, не факт, что результаты по этому товарищу не признают недействительными, его не убьют или не запугают. НО! Считаю, что идти и голосовать надо, и не портить бюллетень, не "против всех", а именно отдавать голос против "единой России". Хотя, имхо, если будут понимать, что могут всосать на выборах и затраты на подбивку статистики слишком велики, скажут просто, что часть регионов, в связи с СВО, не имеют возможности проголосовать, так как опасно собирать людей в одном месте, и как вы понимаете, выборы переносятся до лучших времен. Не отдадут они власть просто так.
Это правильно. Лучше сериальчик какой-нить под пивко глянь!
Ну какие зайки, а? Опасаются?)) И лидера подтянули и вон что удумали. Правда наличие лидера, не факт что положительную роль сыграет, Хоть он и старается быть "ятутнепричемменяопятьнадули".
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 июл 2026 в 09:19
А очень просто. Порог явки отменили. Матч состоится в любую погоду. Если даже со всего миллионного города на выборы придёт одна полоумная бабка и проголосует за едро, то в этом случае едро наберёт 100 процентов...
Одно дело, когда за партию власти или президента придет голосовать одна полоумная бабка - тогда это будет партия и президент одной полоумной бабки. И другое дело, когда на участки придут отрывальщики жоп от дивана, которые злобно проголосуют за любого, кроме кого-то еще. Тогда это будет партия, выражающая волю основной массы народа. Это и называется "легитимизация".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)