Сентябрьские выборы в Госдуму - выборы без выбора или?..

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Будете ли принимать участие в сентябрьских выборах в Госдуму?
Не пойду на выборы [ 138 ]  [17.78%]
Проставлю кресты за всех [ 91 ]  [11.73%]
Буду голосовать за Единую Россию [ 23 ]  [2.96%]
Буду голосовать за КПРФ [ 271 ]  [34.92%]
Буду голосовать за ЛДПР [ 71 ]  [9.15%]
Буду голосовать за Новых людей [ 182 ]  [23.45%]
Всего голосов: 776
Гости не могут голосовать 
Lalapups 2 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vitos67 @ 02.07.2026 - 08:33)
Нехуй властям явку обеспечивать.
Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро

Тоесть будут следовать обычному плану? Как блеать не понятно, пока сидишь на жопе с протянутым в телевизор факом, ниуя не поменяется. Тут просто нужно оторвать зад и сходить на участок, потратить полчаса времени , но и то не под силу. Недееспособный, безвольный народ, жрем че дали.
ИМХО, Как бы там ни было, все голоса подсчитываются для внутренних анализов и по любому они там смотрят настроения в стране через эту призму, смотрят насколько народ пассивен. Ну мне бы на месте правительства было бы очень интересно посмотреть на настоящие результаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 2 июл 2026 в 09:07
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lanc @ 2 июл 2026 в 08:55)
Лучше никому туда не ходить.
Явку подделать намного сложнее, чем результаты голосования.
Для подделки результатов достаточно вбросить бюллетени, и этого никто не увидит. А явку фиксируют активисты видеозаписью всего дня голосования на входе в участок, и это гораздо убедительнее.

так скажут, что было электронное голосование -- в нынешнее время это хуй проверишь lol.gif shum_lol.gif
art1712 2 июл 2026 в 09:07
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Vitos67 @ 02.07.2026 - 08:33)
Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро

Нулевой явки не будет, они ходят по старикам сами, а те в свою очередь голосуют за ЕР, пока остальные не ходят. В станицах и деревнях в основном голосуют за ЕР и Пыпу, со словами, а за кого еще, лишь бы это не забрали, лишь бы не было войны, нужное подчеркнуть.

ArchVile 2 июл 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередной зазывала на буржуйский блудняк. И под красным знаменем - как ловко!

Катись отсюда, псина шелудивая! В тебе от коммунистов ещё меньше, чем в тухлой КПРФ.
Maxelsib автор 2 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Голосование против «Единой России» на выборах можно считать поддержкой Зеленского, заявил депутат Госдумы от «ЕдРо» Олег Матвейчев. По его словам, после заявлений президента Украины перед избирателями якобы стоит выбор: «Если с Путиным — голосует за "Единую Россию", если с Зеленским — против».
i13th 2 июл 2026 в 09:10
-3
Цитата (Роберто1 @ 2 июл 2026 в 09:04)
Надо пойти и голосовать за кого нибудь кроме едросни.
Если все придут, то подделывать результат будет в разы тяжелей и ссыкотней.
А если никто вообще не ходит - то отчего бы маленько и не подделать?
sucks.gif

наивный человек... всё уже посчитано давным-давно lol.gif
Паркер2001 2 июл 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Скинули б коммунисты этого Зюганова, яп всеми конечностями за них проголосовал, впрочем, все равно за них, потому что даже старики начинают понимать до чего довела эта едрасня страну.
LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (av74 @ 2 июл 2026 в 09:02)
Интересно в этом году бензин найдут чтоб бюджетников по каруселям катать по области или ограничатся приписками в онлайн голосовании.  shum_lol.gif

Так то до сентября ещё дожить надо, ситуация день ото дня меняется. Тут например в какой-то теме на днях чувак с Новосиба писал что нет проблем с бензом, что-то запомнилось это, так сегодня по телеку смотрел сам губер говорит нет бенза и будут что то там решать, главное не унывать все под контролем shum_lol.gif

У меня супруг сегодня в 4 утра на заправку прибыл. Роснефть. К 7 утра скопилось порядка 40 машин. Бензин с 5 до 7 только в бак 30 литров. После 7 то ли для служебных - то ли заканчивается, не совсем понятно. Сегодня муж заправился по 67.7 - это 95й, 92й - 62.70. Только наличка, только в бак.
Тверьойл 92й - 110, 95й - 120, Сургутнефтегаз - бензина нет.
Тверская область. 312й км Новорижской.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 июл 2026 в 09:12
i13th 2 июл 2026 в 09:11
-3
Цитата (Sergvp @ 2 июл 2026 в 09:05)
Цитата (Vitos67 @ 2 июл 2026 в 08:33)

Порог явки отменён законодательно. А доказать что ты не был на участке ты не сможешь- по протоколу за тебя получит бюллетень кто то другой и проголосует как надо.
Сиди на диване, тебе точно поможет. По ящику тебе объяснят, что выборы признаны состоявшимися.

я не собираюсь тратить свой выходной день на какую-то хуйню
Паркер2001 2 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Maxelsib @ 2 июл 2026 в 09:09)
Голосование против «Единой России» на выборах можно считать поддержкой Зеленского, заявил депутат Госдумы от «ЕдРо» Олег Матвейчев. По его словам, после заявлений президента Украины перед избирателями якобы стоит выбор: «Если с Путиным — голосует за "Единую Россию", если с Зеленским — против».

Сверкнув при этом золотыми часами.
Sergvp 2 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вот у меня вопрос- допустим поставил галки везде, но исключить что твой бюллетень не засчитают какому нибудь кандидату нельзя, если те кто подсчитывает и председатель комиссии шулеры.
Если я ещё степеней защиты от подделки добавлю? ещё и угол оторву где штамп? Или ещё как то можно?
Анатолий1967 2 июл 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Буду голосовать за тех, кому жить и работать в России, кому не надо думать о том же Израиле и о других...
Provirtus 2 июл 2026 в 09:13
Наебенился  •  На сайте 13 лет
-1
За Новых Людей, они мне хоть жидкое мыло подарили. ЕР за эти годы только страдания.
Sergvp 2 июл 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:11)

Порог явки отменён законодательно. А доказать что ты не был на участке ты не сможешь- по протоколу за тебя получит бюллетень кто то другой и проголосует как надо.
Сиди на диване, тебе точно поможет. По ящику тебе объяснят, что выборы признаны состоявшимися.

Ну и что тогда ты в этой теме делаешь?
Атскокотстенки 2 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 02.07.2026 - 09:01)
Бабкам объяснят, что для того, чтобы превозмочь нато, внутренних врагов и пендосских прихвостней, надо немного потерпеть и сплотиться. А пенсии не хватает и бензина нет из-за того, что пятая колонна гадит. Поэтому проголосуют они как надо.

Так уже объясняют - кто против едим Россию, тот за Зеленского

LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Паркер2001 @ 2 июл 2026 в 09:10)
Скинули б коммунисты этого Зюганова, яп всеми конечностями за них проголосовал, впрочем, все равно за них, потому что даже старики начинают понимать до чего довела эта едрасня страну.

Кто ж им сейчас даст это сделать? Вот если партия станет более сильной за счет народной поддержки - тогда возможны всякие варианты. А так будут сидеть на цепи, а их лидер будет рассказывать про изъятие вкладов, чтобы начальство не сердить рейтингом.
Я так думаю.
i13th 2 июл 2026 в 09:15
0
Цитата (ПростоХомяк @ 2 июл 2026 в 09:07)
Не знаю, думаю не ходить, но готов выслушать аргументы за. Мой основной аргумент против - бюджетников и работников гос. концернов, например, Ростех, загоняют на выборы, не указывая за кого голосовать - главное сходи. Значит властям зачем-то таки нужна явка. Я думаю поступать от противного, если загоняют - не идти.

Второй аргумент против - при любых результатах я не представляю, что власть отдадут просто так. Результаты можно отменить, есть и другие варианты. Для нынешнего режима потеря власти чревата потерей жизни и свободы.

в армии также -- все встали и пошли голосовать, похуй за кого
Инкогнитос 2 июл 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Проблема в том, что голосование - это уже практически единственный законный способ что-то поменять. Да, мы играем с профессиональными шулерами, но других способов просто нет. Я считаю, что нужно идти и голосовать. За кого? Сложно сказать, тем более мы не знаем, кого вообще допустят, но мы четко понимаем против кого и чего мы хотим голосовать.
Есть тут правда один нюанс, который провернули на выборах губернатора Приморского края. По результатам выборов, победил "не тот" кандидат. И нам прислали "того", вот он чудесным образом и победил. И от части это произошло из-за того, что большая часть людей не пошла на перевыборы, а кто надо, тот пришел и, следите за руками, у нас губер, за которого не мы голосовали. Это я клоню к тому, что даже, выбрав кого-то, не факт, что результаты по этому товарищу не признают недействительными, его не убьют или не запугают. НО! Считаю, что идти и голосовать надо, и не портить бюллетень, не "против всех", а именно отдавать голос против "единой России".
Хотя, имхо, если будут понимать, что могут всосать на выборах и затраты на подбивку статистики слишком велики, скажут просто, что часть регионов, в связи с СВО, не имеют возможности проголосовать, так как опасно собирать людей в одном месте, и как вы понимаете, выборы переносятся до лучших времен. Не отдадут они власть просто так.
Kvag91 2 июл 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я за КПРФ или ЛДПР, еще не определился. Но в первый раз в жизни схожу на выбры. Чтобы без меня меня за единую не проголосовали
Гайдамака 2 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 08:11)

Это правильно.
Лучше сериальчик какой-нить под пивко глянь! cool.gif
LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Анатолий1967 @ 2 июл 2026 в 09:12)
Буду голосовать за тех, кому жить и работать в России, кому не надо думать о том же Израиле и о других...

Это за кого?
DAS1970 2 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
И что дальше? ЕР меньше гемора с подделками.
"Протестные" не учитываются, а за ЕР считаются.
i13th 2 июл 2026 в 09:16
0
Цитата (Инкогнитос @ 2 июл 2026 в 09:15)
Проблема в том, что голосование - это уже практически единственный законный способ что-то поменять.

вот это вот очень смешно lol.gif gigi.gif
LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Maxelsib @ 2 июл 2026 в 09:09)

Ну какие зайки, а? Опасаются?)) И лидера подтянули и вон что удумали. Правда наличие лидера, не факт что положительную роль сыграет, Хоть он и старается быть "ятутнепричемменяопятьнадули".

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 июл 2026 в 09:19
Псевдоподий 2 июл 2026 в 09:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (namych @ 2 июл 2026 в 09:03)

А очень просто. Порог явки отменили. Матч состоится в любую погоду. Если даже со всего миллионного города на выборы придёт одна полоумная бабка и проголосует за едро, то в этом случае едро наберёт 100 процентов...

Одно дело, когда за партию власти или президента придет голосовать одна полоумная бабка - тогда это будет партия и президент одной полоумной бабки. И другое дело, когда на участки придут отрывальщики жоп от дивана, которые злобно проголосуют за любого, кроме кого-то еще. Тогда это будет партия, выражающая волю основной массы народа. Это и называется "легитимизация".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 104
10 Пользователей: CherLVZ, figwam, YDS, Berc82, rosist, Genekus, user4list, FlicFlac, Terricon, dymitch
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх