Про ДТ на заправке Лукойл

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSorik автор 10 июл 2026 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата
У нас в Октябрьском (Пермский край) на Лукойле колонки раздают бензин в час по чайной ложке. Из-за этого очередь ещё дольше стоит.
ПС-вчера и позавчера вообще только ДТ был.

Я про Пермский край и писал, Краснокамск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antihohol 10 июл 2026 в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
я вспоминаю очереди за водкой в лихую перестройку - там было минимум пять потоков:
- простые
- беременные
- инвалиды
- чернобыльцы
- афганцы
- свадьба
- блатные через дымоход заходили
SSorik автор 10 июл 2026 в 18:36
1
В горловину бака Соренто любой пистолет входит..

Про ДТ на заправке Лукойл

SSorik автор 10 июл 2026 в 18:37
0
Цитата (antihohol @ 10.07.2026 - 18:34)
я вспоминаю очереди за водкой в лихую перестройку - там было минимум пять потоков:
- простые
- беременные
- инвалиды
- чернобыльцы
- афганцы
- свадьба
- блатные через дымоход заходили

Ты таксистов позабыл,

mrzorg 10 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SSorik @ 10 июл 2026 в 14:17)
Подождал 20 мин, залил полный бак, 82 литра под горловину вошло.

У меня на 60 литров дизтоплива почти 1,100 км побега выходит, при спокойной езде. Под горловину ели заливать - заходит 65 л., это 1,200 км легко и непринуждённо. Но и корыто поменьше той Соренты, её младшая сестра - СпортаджЪ.
SSorik автор 10 июл 2026 в 19:03
0
Цитата (mrzorg @ 10.07.2026 - 18:37)
У меня на 60 литров дизтоплива почти 1,100 км побега выходит, при спокойной езде. Под горловину ели заливать - заходит 65 л., это 1,200 км легко и непринуждённо. Но и корыто поменьше той Соренты, её младшая сестра - СпортаджЪ.

В 2013 году, через Казань до Нижнего Новгорода ездил, 1190 км, бака хватило на Соренто (BL дизель 2.5 А/Т). Индикатор только мигать начал.

plymouth485 10 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
какой хуйни я вчера, стоя в очереди, только не наслушался- и дизель у него с 3мя канистрами в багажнике, и дети дома рожают, и тихушники зубы заговаривающие, хитрожопые думающие что мне машину жалко и то что он морду всунул виноватым его не сделает, нужно топливо стой и жди, или езжай на другую заправку, на которой есть одна солярка, благо такие практически все, какие проблемы то?
наидобрейший 10 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У нас на АЗС замечал что в основном у всех лючок справа и те колонки где подъезжать с лючком слева практически всегда свободны....при этом заправщики запрещают разворачиваться и подъезжать к колонке с обратной стороны "против шерсти".,отказываются заправлять....так и стоим в две колонки,а две пустые.

Osamama 10 июл 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sabrewolf @ 10.07.2026 - 15:21)
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.

Влезают. Санта фе лет 7 назад так заправлял. Очень быстро получается

mgboat 10 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Разметелево стоит автомат, там дизель - 116 руб.,
Нальют хоть в задницу, чека не дадут...

И никого....
)))))
раздражение на "совместных" колонках - понятно...
но поскольку "привязан" к определённому поставщику корпоративной картой - найти их "беспроблемную" точку довольно сложно... будем думать...

Это сообщение отредактировал mgboat - 10 июл 2026 в 20:21
pyoup 10 июл 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
ТС денег дай, на землю, на проект, на материалы, оборудование, на работы, итд и тогда сделают отдельные въезды выезды лично для тебя
Но это не точно, что сделают

Snifff 10 июл 2026 в 21:23
Юморист  •  На сайте 1 год
0
На мой взгляд автор немного охуевший

ТониStark 10 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Стадо) стоял тут в очереди, у кого бак справа, у кого слева похуй стоят в одну колонну, хотя ширина дороги позволяет встать в две. Левых баков меньше, но их не пускают, хотя очередь могла бы уменьшиться. И в итоге справа двигаются медленнее, слева колонка простаивает. Тупые нахуй

Chepay 10 июл 2026 в 21:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Московская область, Зеленоград ,сегодня на 3х из 4х заправках всё есть , очереди практически нет , 2–3 машины. Ограничение правда есть 30 литров , но никто не мешает сделать круг.

Nemodniy 10 июл 2026 в 21:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У нас через выезд заезжают крузаки. Народ злой и не вникает

TorpedoNN 10 июл 2026 в 21:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У нас, в Кстово Нижегородской области, и фуры пускают сквозь очередь. Ни одного конфликта не видел. Все пока терпят.
А хотя - хуйли не пустить фуру или другую тачку за соляркой!?
И да: у меня на ниве - правый бак, и полно народа с левым баком. Я подъезжаю и спрашиваю, можно мне проехать, и ни разу не отказали. Пока не отказали.

Weneedproof 10 июл 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
т.е. из-за того что у кое-кого всё идёт по плану, и его цели скоро будут достигнуты, лукойлу теперь заправки срочно перестраивать?..

Проще 8 часов в очереди людям отстоять в во на машину в Москву да так чтоб со всей России что встала колом на месяц. Ан нет-с

Seid 10 июл 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (МимоПроходил @ 10.07.2026 - 16:31)
ну я ХЗ, в некоторых магазинах есть экспресс кассы, до пяти единиц товара.
там отдельная очередь, если ты приперся с шестью единицами, то тебя могут и развернуть оттуда.

Не видел таких магазинов за всю жизнь. В наших ебенях таких нет.

TorpedoNN 10 июл 2026 в 21:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТониStark @ 10.07.2026 - 21:26)
Стадо) стоял тут в очереди, у кого бак справа, у кого слева похуй стоят в одну колонну, хотя ширина дороги позволяет встать в две. Левых баков меньше, но их не пускают, хотя очередь могла бы уменьшиться. И в итоге справа двигаются медленнее, слева колонка простаивает. Тупые нахуй

Я тебе скажу: у девчонок на заправке спрашивал, почему под правый бак не пускаете?
Так они мне сказали, что пусть заезжают, и длины хватит рукава, и хоть задним ходом - пожалуйста.
Газпромнефть нижегородская область

Sandro2005 10 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (megajaba @ 10 июл 2026 в 15:18)
т.е. из-за того что у кое-кого всё идёт по плану, и его цели скоро будут достигнуты, лукойлу теперь заправки срочно перестраивать?..

Всякие там лукойлы и прочая хуета народное достояние вообще чуть-ли не бесплатно должны нам раздавать, как это примерно в Венесуэле, а не со своего брата 3 шкуры драть и гнать на экспорт за 3 копейки выводя в офшоры триллионы бакинских!
Pachinok 10 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (tegica @ 10.07.2026 - 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

На магазине, на баре...
Вы, бля, откуда такие обороты высераете?

maxel 10 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tegica @ 10 июл 2026 в 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

Где то видел кассы "не более 3 покупок". Хоть убей не помню где)
hobotoff 10 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Автор, ты больно скромен. Мало колонки с ДТ отдельно ставить! Надо в канистрах бесплатно привозить на дом.
...
При этом надо признать - хаос в очередях знатный наблюдается, пи@дец просто... Только короткоствола не хватает у граждан.

BASSAR 10 июл 2026 в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня заправлялся на ГПН, в 9.00 стал в очередь в 9.15 отъехал от колонки. Одного чела пропустил на дизель. Все организовано, очередь движется быстро, без очереди никто не лез.
Все зависит от людей!
Москва, Северное Тушино.

ValdemarS 10 июл 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
привыкаем к новой реальности. потерпеть надо, хули, блять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 049
16 Пользователей: МЕХАНИЗМ, DeVaN, Анестетик, FireLord, SashaYakut, Uhh, milatum, OVS075, CHeburgen, MrKAO, max007, Usbro, vi5555, HomerYch, Batiatus, Ряха
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх