Как я анализы сдавал

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealTor 11 мар 2011 в 02:28
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Я так из России (Владивосток) на ПМЖ на украину уезжал.
В ОВИРе: "Дайте про здоровье справку обо всём".

Привычная коммерческая поликлиника во Владивостоке дала анализ крови жены - ГЕПАТИТ (самый злой - уже не помню какой - А?В?С?) - сутки ступора!... Потом на обычной станции переливания крови - кажется, на Прапорщика Комарова, повторный анализ дал нормальные результаты.
Спорить с первыми козлами было некогда...
RealTor 11 мар 2011 в 02:35
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kanubis @ 10.03.2011 - 16:27)
У меня обратная картина, прихожу к врачу, говорю болит зараза уже год (желудок правда), вот думаю, в чем трабл.
Направляют на ФГДС, анализы крови, узи брюха... Результаты отличные, говорит, не знаю я от чего вас лечить sad.gif
Заболело что-то в легких ну думаю, простыл, пройдет. Через два месяца ожидания думаю надо к дохтору так мол и так не проходит, - анализы хорошие, все хорошо... Не врубаюсь, с одной стороны конечно хорошо это все, что здоров, но блин, а что болит-то тогда? smile.gif В общем тяжело как-то с врачами... Где же ты мой Хаус? )))

Хламидии? Не?
А, то мне тож так пытались говорить говорили: хламидии = путь к пневмонии))))
TVAR 11 мар 2011 в 05:23
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
К сожалению,платные клиники часто с подобных ситуаций и живут ((((
Preternatural 11 мар 2011 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хуйня какая-то. Зачем дрочить и давать палец в жопу сувать, если цель провериться на ЗПП ?
Проверяется следующим образом - кровь из пальца и делается экпресс-анализ. Если есть какие-то подозрения, то берется кровь из вены,чтобы на сифилис и на СПИД провериться. Из пальца кровь не годится. Причем, если на СПИД проверяться, нужно пару месяцев подождать(если случайная связь), чтобы в крови антитела к вирусу иммунодефицита успели появились.
felixordo 11 мар 2011 в 10:32
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
как то лечился и в писюн мне раз в неделю на протяжении месяца железки пихали. самое страшное было это когда мне сказали - промывай йодовым раствором, я один раз промыл, через пол часа я стоял над унитазом и плакал. через неделю прошло.
советую думать, перед тем как что то делать
supermartinos 11 мар 2011 в 11:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это еще ничего, я в 3 местах сдавал анализы, и каждый раз мне давали новый, отличающийся от старого анализ ))) по концовой - пошел в военный шпиталь - там сказали все гуд..
Ghagha 11 мар 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У меня подобный случай был, жили не тужили.... решили по приколу провериться. В двух местах разные диагнозы, учитывая то что ничего не беспокоит и почитав форумы, склонны думать что писькины доктора просто разводят на лечение, т.к. куча анализов, приёмы платные, да и колёса не дешёвые...
papandopala 12 мар 2011 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
врачей шарлатанов и разводил на кол
Kepeu 12 мар 2011 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Короче, лучше народных средств нету ))) травка: ромашка, мать-и-мачеха и т.д. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх