Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 15 сен 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 15 сен 2026 в 19:41)
Ритейловские приколы в виде подменных ценником научили меня пользоваться кассами самообслуживания. Неправильная цена - продукт остаётся на месте

Каждый раз кричишь "Галяя, у нас отмена!"? Там же просто так не удалить позицию, если уже пробил товар.
kashnia 15 сен 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Медбрат @ 15.09.2026 - 18:33)
Ты не систему наказал,а людей которые работают за троих.Твое право не оспаривается.Но менеджменту пятерочки абсолютно похуй как вы друг друга будете грызть.

Коллега 🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alconaffft 15 сен 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
В магазе за рупь удавлюсь, но куплю по ценнику который они проебали поменять

raman007 15 сен 2026 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Понятно, что если цена на кассе отличается от ценника-это неприятно. Но обычно это бывает не из-за того, что покупателя специально пытаются «обуть», а потому что персонал просто не успевает менять ценники, которые в базе магазина меняются мгновенно.
Руководство экономит на персонале, вот и выходит, что одна тетя кассир, мерчандайзер, грузчик и охранник в одном лице.
У меня под домом тетки в Пятерочке реально пашут, жалко их. Под вечер полуживые уже

Al8 15 сен 2026 в 18:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Motorisk @ 15 сен 2026 в 17:50)
Цитата (Kenterville @ 15 сен 2026 в 17:43)
К сожалению, 50 руб. из своего кармана отдала кассир, которая не при делах. А ценники вешает товаровед, которая в торговом зале вообще не отсвечивает.

Или в пятерочке все сотрудники многофункциональны?

Да почти везде кассир продавец грузчик в одном лице)) Про товароведа смешно)) Так же и на кассе и в зале и товар принять, директор магазина тоже не сидит в кабинете. Самозанятым брал смены рядом с домом по выкладке и замене ценников (как самозанятого куй заставят другое делать), наслушался и насмотрелся на их работу. А по теме, в магните и пятерочке без таких проблем продают по ценнику, на нём куар, им и пробивают. С выплатой разницы первый раз слышу.

Есть такая практика, я работал в магазине. Личные деньги отдавали так как ценнику "старому" больше 30 дней и программа не дает его пробить. Тут либо просто ценник был запрятан за другими и выплал, либо как делают умные люди, воруют ценники, а потом приходят с ними и требуют продать. были случаи когда по ошибки заходили с ценниками из магнита и требовали продать по такой цене.
samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 18:48
Звездочёт  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (raman007 @ 15 сен 2026 в 18:45)
Понятно, что если цена на кассе отличается от ценника-это неприятно. Но обычно это бывает не из-за того, что покупателя специально пытаются «обуть», а потому что персонал просто не успевает менять ценники, которые в базе магазина меняются мгновенно.
Руководство экономит на персонале, вот и выходит, что одна тетя кассир, мерчандайзер, грузчик и охранник в одном лице.
У меня под домом тетки в Пятерочке реально пашут, жалко их. Под вечер полуживые уже

Эти слухи они сами и распространяют! Хватит верить в эти сказки! Всё они прекрасно успевают!
Pokatot 15 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
про такое кино Нетфликсу снять надо
Гринча557 15 сен 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 18:48)

Эти слухи они сами и распространяют! Хватит верить в эти сказки! Всё они прекрасно успевают!

Это ты тут слухи распространяешь! dont.gif Может, ты своровал раньше ценник и сейчас припёрся с ним? Признайся, дристал ведь с торта?) Зато 50 рублей отвоевал.
samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 18:56
-2
Люди! Хватит быть терпилами! Включайте голову! Вот всё они в Пятёрочке успевают, и машану разгрузить , и товар тяжёлый и мелкий по полкам расставить, и на кассе всех обслужить, и маркировку проверить.....и много чего ещё успевают! А вот 10-20 ценниковпоменять, почему то не успевают!
samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 18:58
-3
Цитата (Гринча557 @ 15 сен 2026 в 18:52)

Это ты тут слухи распространяешь! dont.gif Может, ты своровал раньше ценник и сейчас припёрся с ним? Признайся, дристал ведь с торта?) Зато 50 рублей отвоевал.

Фу! Ну и быдлятина! С тобой общаться, как в говно наступить!
Kindmagic 15 сен 2026 в 19:03
0
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 20:05)
Граждане, которые поддерживают персонал "Пятёрочке!, к вам обращаюсь. Может хватит быть терпилами? Все эти беспорядки с ценниками легко решаются за один день, просто это система по наепалову нас с вами. сколько раз уже было у каждого их нас, заходишь в пятёрочку, покупаешь корзину продуктов, в голове сосчитал по ценникам 1350 рублей(примерно) а на кассе вам со скидкой по карте предъвляют 1720!!!(к примеру)! И мы молча оплачиваем, потому что долго, и разбираться из за мелочей не хочется... И сколько раз такое было у каждого? Может хватит быть терпилами? Давайте сопротивляться!

Давай, организуй команду сопротивления кассиршам пятёрочки! Будете совершать налёты на ценники и бороться за справедливость gigi.gif
Если бы ты знал, какие и в каком объёме на этих кассиров вешают обязанности, возможно, ты бы не стал делать такие громкие заявления. Одно дело, когда в магазине постоянно бардак с ценниками и их отсутствием, и другое дело когда акция прошла а поменять не успели. Будь проще и отнесись с пониманием к их работе. Или если не пробьют товар по просроченной акции, день зря прожил? Я когда прошу пробить по ценнику с меньшей ценой и мне говорят, что не могут пробить так как акция закончилась, просто напросто не покупаю этот товар. Однажды пробили и кассирша из своего кармана разницу отдала. Там было рублей 5-10, не больше, но мне настолько стало стыдно и неловко, что я вернул ей обратно. В любой ситуации надо стараться оставаться человеком.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 15 сен 2026 в 19:03
JimmyV 15 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ну не знаю. Яп такой торт наверное не взял бы. Он и без подозрительно стоит по нынешним временам.
Гринча557 15 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 18:58)
Цитата (Гринча557 @ 15 сен 2026 в 18:52)

Ты посмотри повнимательней, может, ты сам обосрался?
nameivan 15 сен 2026 в 19:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Так это не новость. Их обязали так продавать, по цене на ценнике, а не в их базах. Давно уже. Их проблема, что они ценники не променяли на витрине. Еще любят иногда переставитьместами соседние товары. И получается по товаром А ценник от товара Б, который ну почти такой же, но на 100р дороже.

samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 19:07
-4
Цитата (Kindmagic @ 15 сен 2026 в 19:03)
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 20:05)
Граждане, которые поддерживают персонал "Пятёрочке!, к вам обращаюсь. Может хватит быть терпилами? Все эти беспорядки с ценниками легко решаются за один день, просто это система по наепалову нас с вами. сколько раз уже было у каждого их нас, заходишь в пятёрочку, покупаешь корзину продуктов, в голове сосчитал по ценникам 1350 рублей(примерно) а на кассе вам со скидкой по карте предъвляют 1720!!!(к примеру)! И мы молча оплачиваем, потому что долго, и разбираться из за мелочей не хочется... И сколько раз такое было у каждого? Может хватит быть терпилами? Давайте сопротивляться!

Давай, организуй команду сопротивления кассиршам пятёрочки! Будете совершать налёты на ценники и бороться за справедливость gigi.gif
Если бы ты знал, какие и в каком объёме на этих кассиров вешают обязанности, возможно, ты бы не стал делать такие громкие заявления. Одно дело, когда в магазине постоянно бардак с ценниками и их отсутствием, и другое дело когда акция прошла а поменять не успели. Будь проще и отнесись с пониманием к их работе. Или если не пробьют товар по просроченной акции, день зря прожил? Я когда прошу пробить по ценнику с меньшей ценой и мне говорят, что не могут пробить так как акция закончилась, просто напросто не покупаю этот товар. Однажды пробили и кассирша из своего кармана разницу отдала. Там было рублей 5-10, не больше, но мне настолько стало стыдно и неловко, что я вернул ей обратно. В любой ситуации надо стараться оставаться человеком.

Ой! Уже тошнит от рассказов про несчастных продавщиц, которых эксплоатируют в хвост и в гриву! Это враньё уже не работает, вы , как цыгане, давите на жалость, до поры-до времени работало! Теперь идите наХ всем коллективом Пятёрочке! Вам понятно сотрудник Пятёрочки?
Kindmagic 15 сен 2026 в 19:08
0
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 20:07)
Цитата (playtowork @ 15 сен 2026 в 18:03)
Скажи честно, дристал от торта за такую цену?

От торта нет, дристал и блевал глядя на тебя!

Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 20:58)
Sергий 15 сен 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 15 сен 2026 в 17:41)
Ритейловские приколы в виде подменных ценником научили меня пользоваться кассами самообслуживания. Неправильная цена - продукт остаётся на месте

т.е. вы всегда покупали максимум один товар? или вы его оплачивали и не забирали?
samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 19:12
0
Цитата (nameivan @ 15 сен 2026 в 19:07)
Так это не новость. Их обязали так продавать, по цене на ценнике, а не в их базах. Давно уже. Их проблема, что они ценники не променяли на витрине. Еще любят иногда переставитьместами соседние товары. И получается по товаром А ценник от товара Б, который ну почти такой же, но на 100р дороже.

Вот здесь и фишка системы по наепалову граждан! Что им проще возместить тем, кто возмущается, чем ставить правильные ценники! Они всё равно больше заработают на тех, которые терпилы! И хватит про несчастных продавщиц, не надо на жалость, это уже не работает!!!!
SESHOK 15 сен 2026 в 19:12
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
0
Толи 1-С глюкнул, Толи менеджер ошибся. Успели правда до покупателей... Так то был бы большой конфуз - стиралка автомат за 2 тысячи...

Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается
OPCK 15 сен 2026 в 19:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Незаконный обнал

gunstilzit 15 сен 2026 в 19:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0

У меня дочь товароведом работала в Монетке и Дикси.
Отработала года 3 ,и вспоминает эту работу с ужасом dont.gif
sirmorgan 15 сен 2026 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Unkilled @ 15.09.2026 - 18:18)
Не знаю. У нас в ебенях постоянный состав уже года 3. Никаких проблем с ценниками не было. Точнее один раз был, но там я не тот прочитал.

До этого жил в других ебенях. Там была фишка по мясу/курице. Если оставалось 2-3 дня, то продавали со скидкой 20-30%. Там и проходимость небольшая и покупатели постоянные. Я часто брал со скидкой. Мне то не пофиг ли - я приду и сразу приготовлю.

В ебенях с работой плохо. Особенно в теплом помещении. Поэтому люди работают добросовестно. Да и сами люди более совестливые и ответственные. А у нас, в Больших Ебенях, этих магазов на углу по десять штук. Вот они и бегают из одного в другой.

soklim 15 сен 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Разбогатеешь в конце? Да всем похуй на твою войну, ты воюешь сам с собой. В магазине есть черная касса из которой тебе вернули деньги. Потому как отдать полтинник из этой кассы ни чего не стоит. А как эту кассу пополняют сотрудники магазина я не буду рассказывать, им сотрудникам это тоже ни чего не стоит🤣
За все платит покупатель...

kartohka 15 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Так то он не кого не наказывал он просто отстоял свою законное право купить товар по цене которая на ценнике И хватит эту дичь нести типа Ты не магазин наказал , а продавцов они там вдвоём за пятерых работают. Все такие блядь заботливые шо пиздец Лицемеры которые пиздят что им есть дело до этих продавцов.

Taicho 15 сен 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mcccllls @ 15 сен 2026 в 17:51)
Один раз с кофе такой прикол был. Акция вчера кончилась а ценник остался. Хотел воспользоваться, взял неск пачек, но на кассе отказался. Стало жаль девочку, которая прошляпила ценник поменять..

Вот вообще не жаль

В Пятерке почти всегда ценники пиздешь.
Еще эти твари любят ценники от другого товара пихать.
Или ценники висят - а товара такого и нет нигде.
Я уже молчу о просрочке на полках.

Покупка каждый раз квест - ценник найди, ценник проверь, срок проверь, то что пачка не порвана проверь (бывают треснутые, дырявые, порезанные), то что продукт в пачке не сгнил (а бывает и такое) проверь.....

Никакой жалости

Это сообщение отредактировал Taicho - 15 сен 2026 в 19:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 369
85 Пользователей: VnuK1986, sanches29ru, Sandro2005, mmygrek, an6969, Pceloeb44, DrumHarm, cramat, west747, AlexPu, Асебус, vuxonos, palvanych, MagPo, Норолас, Ampeox, zHBlxxd, Seva2023, Gerrman66, МТЗ82, SNEGR, Vovamsk, seva734, ивлен, GTau, agat177, RusCrazyCat, vottakvot65, Dyllinger, Agnio, kontrolerpro, bortxvt, Энергомитрич, samodelkin75, Denhik5596, Souvenire, danko980, ruefim, PuccaFunnyLove, BAMBRA, uraler, partizanK, CharleyT, Абрамовна, ZorgeBar, Semetsky, sergeiboy, Jackyll, malekc, AlexeyIR, FlyToNic, Лысый1976, svivt, maximigra, kodi273, zlegik, oleggr, xrenuel, andrik0307, ytes001, Крейсер34, ksmaa, ByKoVka, MAKintosh, EGor271, ForS, yanhi, Speckey, Херас2, vss, InZheNiger, Glaz, nickgz, balu18, Сват, VladimirovD, ВилийПупкин, f20b, АЛЕКСАНДРоид, manchiny, игнатко, Шкет, Buterbroad, ivanych2026, Hrenolog
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх