Про директоров

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц автор 27 сен 2026 в 17:04
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Цитата (Урхан @ 27 сен 2026 в 13:05)
Цитата (Атскокотстенки @ 27 сен 2026 в 09:03)
Шикарный завод? Это в России было?

Пиши автору на Пикабу, ТС тупо спиздил оттуда, указав автора :
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_nikita_14130420

Я вас, пикабушников, не пойму. Что вы тут на ЯПе забыли? Кидаете ссылки на ваш Пикабу по каждому поводу. Сидите там и дрочите дальше. А байку эту я с Анекдотов спиздил, вот ссыль: https://www.anekdot.ru/id/1634050/
Ну нет меня на Пикабу, надоело объяснять.
Все комментарии:
zima2022 27 сен 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
мне очень повезло в жизни в самом начале моего трудового пути мне встретилось несколько руководителей от бога, индивидуальный подход к сотрудникам, максимально лояльные, понимающие вообщем кто жив тем здоровья крепкого, кого уже нет в живых царствия небесного и всем им слова благодарности
rus2695 27 сен 2026 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Три тройки завод?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 27 сен 2026 в 17:17
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
0
красивая история жаль что пиздеж.
Sokperm 27 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ubix @ 27.09.2026 - 09:00)
Сколько оборотов в минуту делала начальница цеха?
Так же не указаны азимут и угол места.
Что создаёт неопределённость в сферической системе координат.

Меня интересует только одно - по часовой или против вертелась?

Markus2000 27 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А я всегда в спорах про ответственность всяких высоких людей типа президента привожу пример - Вот кто виноват в случившемся на большом заводе происшествии, когда пьяного токаря намотало на шпиндель? - Директор! Почему? Да потому, что он плохо ебал главного инженера, который плохо ебал начальников цехов, которые плохо ебали мастеров участков и один из них плохо ебал работников и один из них пролез пьяный к станку и намотался.. Так и про Путина.
WhiskIn 27 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (suhoi @ 27 сен 2026 в 15:42)
Новый завод.Монтаж,отладка оборудования.Не помню уже как эта хреновина называлась.Короче насос ,которым цемент из вагонов выгружают.Там клапан не работает.Круглая резиновая хреновина полметра диаметром.Разобрал,смотрю в чем проблема.Подходит директор завода,фамилию даже помню-Жуков.
-Ты что делаешь?
-Ремонтирую.Не работает
-Какого х...я? Новое оборудование!!!
-....Ты директор? Иди руководи заводом! Поорать на меня и мастер может.Или делай сам.!
-Ты уволен!
Да пошел ты.Расчитался за час! Переоделся пошел на выход.Мастер бежит-ты куда? Я говорю домой и трудовую показываю.
Что случилось?
-Иди дирекотра спроси.
-А кто работать будет? кроме тебя нет никого

И чем дело кончилось?
timurrus 27 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хорошая история, когда завод государственный и директору вообще похуй на расходы! Роба, питание, это доп расходы, как и инструмент. Станок стоит, да и хуй с ним, приедет спец, сделает, оплатим! А тут, сам директор распорядился, не иначе как на станке самую важную деталь продукции завода делали!!! Правда, если бы это было в жизни, хер бы туда школяра пустили. А если чел, опытный наладчик, то явно пиздобол! Опытный наладчик знает себе цену, знает охрану труда и трудовой договор! Написано - робу и хавку по расписанию, вынь и полож! Нет робы и хавки, идите лесом!
У меня тоже история есть… Познакомился в маршрутке с бабцой красивой, чуть старше меня. Ну то-се, помог сумки донести до дома, вышли на одной остановке! Короче, чай-кофе, ебу я ее значит, третью палку кидаю, она балдеет! А муж где? В доме явно мужские вещи! Да муж, директор конторы Рога и Копыта, целыми днями на работе! Опа, нихуя! А я там работаю!!! Ну и короче, начали мы с ней ебаться в полный рост и по расписанию! У ней оказывается Ренжровер спорт, а в маршрутке была, те в этот день машину на сервисе оставила! Ну, короче… рассказываю я ей, что в тачках спец невьебенный, хотя сам то и знаю только, как заводить, купил даже свисток обэдэшный, чтобы в ее глазах еще пиздатее быть! Короче, она мужу замолвила словечко и понеслось у меня на работе, как у Райкина, по карьерной лестнице вверх! Был простым электриком, потом бригадиром, потом возглавил начальником участка!!! Телку ту потом машина сбила в центре города, а я через год работы на нач уче стал техническим директором! Вот такой я пиздобол 😂😂😂

УЧК 27 сен 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1) естественный вопрос - а почему ушёл с "шикарного завода"?
2) аффтару сей нетленки нужны были ключи, Макита специализируется на электро- и бензоинструменте, а вот Ликота (созвучно, да?) - на слесарном. Т.е. он нихуя не в теме, просто слышал звон и сочинил историю для лайков.
Слабачок 27 сен 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Баян же.
zaets80 27 сен 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бамбрус @ 27.09.2026 - 16:47)
Ну было похожее. Поехали в командировку. Вечером небольшой банкет в местном профилактории. Где есть баня.
Зашли попариться перед.
Хорошо сидим, заходит мужик.
Что да как , откуда сами.
Как у вас на работе. Норм , говорим, Но начальство пидары.
Начальники они все пидары, отвечает. Да, оказалось директор

Слышала по радио интервью с пластическим хирургом, который интимной пластикой занимается.
Пошёл в девяностые, чтобы подзаработать, и всё совесть его мучила, что недостойным делом промышляет, а мог бы жизни спасать...
И как-то пришёл к нему печальный товарищ в костюме при галстуке и бабле. Я, говорит, пошёл с подчинёнными в баню (корпоратив в Сандунах решили устроить), разделись - а у меня меньше всех... Глаза отводят, хихикают...
Вот тогда, говорит, я понял, что я тоже несу людям добро!

perfekt 27 сен 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (terozia @ 27.09.2026 - 10:37)
Я когда на станкостроительном в белом доме работал , жену завёл, и пришёл увольнятся , а так как был в прямом подчинении у генерального то на прямую к нему и говорю мол все баста . А он меня спрашивает почему ? Ну я мол жена , скоро дети пойдут надо денег. А он на голубом глазу и спрашивает а что зп нехватает? У меня тогда зп была 3500 а у него по бумагам 500,000. Сытый голодного не понимает. Забыл добавить это самое начало жирных двухтысячных

Что-то слишком большой разброс в цифрах

УгрюмыйЧех 27 сен 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Баян. Уже было.
AlikShishkin 27 сен 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dch @ 27 сен 2026 в 09:07)
А от первого дедка чаго ушёл?

А дедок талонов то не дал...
tritoncs 27 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dch @ 27 сен 2026 в 09:07)
А от первого дедка чаго ушёл?

стажировка вроде же
Kolkazzz 27 сен 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 27 сен 2026 в 09:00)
Цитата
и талоны на питание (в том числе свои)

А зачем автору столько?

Сдается мне, это была шутка
Школьница 28 сен 2026 в 00:10
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Все что долго и счастливо работает всегда с таким руководителем. Знаю такого

Revelender 28 сен 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Leboma @ 27.09.2026 - 09:00)
Дулин, ты штоле?

тут Дулина диретор ищет с начальницей цеха

ebamarama 28 сен 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (noname085 @ 27.09.2026 - 09:23)
Как работают такие организации, где к тебе относятся как к скоту? Где они вообще берут работников? Почему люди туда идут?

От безнадёги. В РЖД же работают...

gbhfvblf 28 сен 2026 в 08:03
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 27 сен 2026 в 09:00)
Цитата
и талоны на питание (в том числе свои)

А зачем автору столько?

Видимо кара начальнице цеха за хитрожопость.
iri1 28 сен 2026 в 08:52
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
А талоны на питание новичков она всегда себе забирала.

мразь
user3970 28 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Немножко не в тему , но... Об отношении начальника и подчинённого... В прошлой жизни работал автокрановщиком на хитром автокрвне под названием АБКС-5 ( минибашенный автокран на шасси МАЗ -500 ) Собирался он из транспортного положения в рабочее минут за 15-20 с помощью электромоторов. Работать нравилось . Ибо , как только выехал за пределы гаража , ты сам себе король. И вот послали меня вместе с моим краном в командировку в деревню строить жилые дома для селян. А перед началом работы я должен был отметиться у местного начальника ПМК ( передвижная механизированная колонна ) , которая занималась ВСЕЙ стройкой в местном райцентре и самом районе. ФИГУРА ! Захожу в кабинет ... " Здрасте ! Вот прибыл в командировку на месяц. " " Ну езжай в Глушково , там прораб на месте всё покажет " . Я : " А как с оплатой ?" А официальная оплата складывалась из тарифа крановщика 6-го разряда 150-170 руб/мес + командировочные 93 руб\мес . Он фигеет от такой налости какого-то приезжего и и выгоняет меня из кабинета . Я приезжаю на объект , нахожу прораба и прошу показать место работы... АП ! А от установки автокрана до "воздушки" не более 20 метров ! Говорю прорабу " Ничего личного . Просто с вашим начальством не договорился ! Наряд-допуск ! На каждыый день работы крана с подписью начальника подстанции "... Три дня прораб бегал . Сделал ! Привожу кран в рабочее состояние . Беру бетонный блок в 2 тонны , Опоры уходят в песок. Работать отказываюсь ! Бетонируйте дорогу! Начальник ПМК в бешенстве . Пишет на меня докладную в трест , обвиняя в вымогательстве. Прилетает из моего гаража молодой начальник колонны наскипидаренный... Выталкивает меня из кабины , сам берёт бетонный блок . Кран кренится , опорыы уходят в песок . Начальник выскакивает из кабины ... "У...бывай " Я убыл из "командировки." . Последствий никаких для меня не последовало. А года три спустя... В этом ПМК несчастый случай . Местный крановщик , на подобном кране производил работыы в ненастный день . Уже заканчивал . Три стропальщика снимали кран с выдвижных опор . Крановщик заводил с телу в транспортное положение. Произошёл воздушный пробой от рядом находящейся "воздушки" . Три трупа . Крановщик жив ( прыгнул , был в резиновых сапогах ) . Чёй-та вспомнилось...

Про директоров
suhoi 28 сен 2026 в 15:08
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 27 сен 2026 в 18:06)
Цитата (suhoi @ 27 сен 2026 в 15:42)
Новый завод.Монтаж,отладка оборудования.Не помню уже как эта хреновина называлась.Короче насос ,которым цемент из вагонов выгружают.Там клапан не работает.Круглая резиновая хреновина полметра диаметром.Разобрал,смотрю в чем проблема.Подходит директор завода,фамилию даже помню-Жуков.
-Ты что делаешь?
-Ремонтирую.Не работает
-Какого х...я? Новое оборудование!!!
-....Ты директор? Иди руководи заводом! Поорать на меня и мастер может.Или делай сам.!
-Ты уволен!
Да пошел ты.Расчитался за час! Переоделся пошел на выход.Мастер бежит-ты куда? Я говорю домой и трудовую показываю.
Что случилось?
-Иди дирекотра спроси.
-А кто работать будет? кроме тебя нет никого

И чем дело кончилось?

Представления не имею) Я домой уехал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 810
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх