Сколько уже можно вам твердить, что СВОЙ народ у них в странах НАТО живёт, а мы, судя по их отношению к нам, самые ненавидимые враги?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню как ДАМ приезжал, многое не скажу, язык отрежут, вместе с башкой... Но, на трассе стояли милиция, иль полиция, уж не помню. Через несколько сот метров. Я попал, движение остановили, опоздал по работе. Вот нахрена, ну едешь ты , ну едь, кому ты нужен.
У нас в городе перекрывали дороги, хотя и движение у нас не ахти какое, когда приезжал Ипатов, губернатор (бывший директор нашей АЭС). Вот нравилось ему, охрана как... Вот нахрена?
Они даже и не догадываются о том, что: 1. Этих трасс там всего 5 штук, включая обход Челябинска, а не все дороги области. 2. Ограничение - это не полная остановка всего движения. С танками поперек дороги и расстрелами в кюветах.
Помню как ДАМ приезжал, многое не скажу, язык отрежут, вместе с башкой... Но, на трассе стояли милиция, иль полиция, уж не помню. Через несколько сот метров.
А чего тут говорить. Давно так. Как приезжает. Заваривают люки. Участковые накануне рейды по охотникам, проверяет винтовки/сейфы. Каждые сто метров болванчика. По всяким новостным лентам - "просьба к окнам не подходить! Студентам черчение в эти дни с тубусами не сдавать! "
Зато ни в Белгороде, ни в Таганроге, ни в Севастополе таких ограничений вводится не будет совсем и никогда, Хотя зовут его приезжай к нам а он не едет
Это сообщение отредактировал Topmo3xyeb - 1 окт 2026 в 18:23
Ну не знаю... Я уже третий раз заправляюсь и охреневаю, т.к. народу по две машины впереди на колонку. Что-то аж боязно. Пять минут и заправился) Магнитогорск если что, Лукойл на Пушкина, и на выезде 12 участок.
Ну не знаю... Я уже третий раз заправляюсь и охреневаю, т.к. народу по две машины впереди на колонку. Что-то аж боязно. Пять минут и заправился) Магнитогорск если что, Лукойл на Пушкина, и на выезде 12 участок.
что простой человек может сделать с этой системой, если она ему не очень нравится, не создавать новых рабов или господ, попытаться повысить качество своей жизни изменив место жительства...
Это сообщение отредактировал smollvrn - 1 окт 2026 в 18:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)