Только что оставила заявку в страховую. Жду звонка. Спасибо
Они обязаны предоставить узких специалистов в течении двух недель. Я им обычно прям в регистратуре звоню, если заведующая на месте - подрывают ее с места или направляют в другую поликлинику.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз, на учете у кардиолога, эндокринолога и невролога, сами звонят, и предлагают записать на очередные регулярные приемы/обследования! Год назад прооперировали шею, удалили грыжу, поставили 2 импланта, все бесплатно, быстро, и вежливо! 🤷♂️
Здравоохренение. Через 6 месяцев поцыэнт либо кони двинет либо выздоровеет.
Возможно это универсальная отмазка. Меня точно также как бы направили в городскую глазную на Моховой. СПб.
- Будете ждать 6 месяцев? - да - мы перезвоним вам. - дыкть вы через пол года все забудете. - да, забудем и скорее всего не позвоним. - ну а как быть? - ну приходите ещё раз, я ещё раз вас на пол года запишу. - дыкть, я ..... - все. Не мешайте работать. Следующий.
Мне дали направление в поликлинике на Моховую 17 августа. Позвонил, записался на консультацию 24. Записали на операцию 5 ноября.
Рад за вас. Но мне то не дали. Тоесть кому-то дают, кому-то ждите 6 месяцев. Я и подумал, что это какая-та отмазка.
Ну у меня не сложная, может поэтому. Окулист в поликлинике сама предложила туда направить. На поликлинику дают сколько-то квот в месяц для направления на Моховую.
Какой-то сумбур. Сама выбрала себе пафосную клинику. Сама сделала в своей башке какие-то выводы и вывалила на ЯП. Не нравится сходи в Семаху.
Мою маму поставили на очередь на бесплатное шунтирование на 6 месяцев. Но мы ждать не могли, сделали платно и быстро. Когда мама пошла в поликлинику, ей сказали - молодец, что не стали ждать, вам без операции недели две оставалось жить..... А у них очередь на пол года.
Хз, на учете у кардиолога, эндокринолога и невролога, сами звонят, и предлагают записать на очередные регулярные приемы/обследования! Год назад прооперировали шею, удалили грыжу, поставили 2 импланта, все бесплатно, быстро, и вежливо! 🤷♂️
ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации?
Хирург, невролог. У нас к терапевту запись на 12 дней! Но вот интересная штука. Было у меня какое-то сильное отравление. СМП вызывал. Ну они там проверили - не смертельно и сказали терапевта на дом. На следующий же день пришёл, так как сказал что по назначению СМП. И все направления дал и таблетосы прописал.
Но вот что интересно с таблетками. Попробовал заказать онлайн! А хрен. Половину нельзя, так как типа рецептурное. Но в аптеке продали без рецепта. Хрень какая-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)