Про электронную сигарету, Дебют так сказать

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zwieback 29 авг 2011 в 19:58
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TomatoBreez @ 29.08.2011 - 20:57)
я считаю эти электросиги обычным выебоном

Не сказал бы... Что-то в них есть. Но! Строго на любителя.
deffto 29 авг 2011 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тоже думаю на электронные перейти.. обычные сигареты аццтой (хоть и курю счас), а так... предпочитаю табачок... покупаешь хороший табак (Excellence), гильзы и машинку... лично у нас в Европе выходит дешевле, чем обычные сигареты, а вкус и запах отличается кардинально. Конечно, дома не курю, ибо потом дышать этим отстой несмотря на запах, но соседка просила почаще в подъезде курить, ибо аромат смородины или вишни сносит крышу.

Есть еще бюджетный вариант, вместо гильз и машинки купить бумажек и фильтров, года 4 так курил, потом надоело - с фильтром геморройно крутить, а без него пальцы желтеют.

Еще один минус нормального табака - им офигенно накуриваешься... если обычные сигареты под пиво я могу за час штуки 4 скурить, то табака на второй за полчаса уже тошнить начнет, хотя никотина там меньше.

Это но реклама, но заявляю ответственно - если вы не хотите бросать курить, то переходите на "Экселлент" или "Чойс"... последний мельче порезан, и не так удобно забивать, но вкус лучше. Табак курил много лет, забросил его из-за курящей матери, раньше с нами жила, так смолила его беспрерывно (притом что я курю табак куда реже, чем обычные сигареты)... Чтобы чуть меньше курила, пришлось вернуться к обычным сигаретам... но теперь живу наконец вдвоем с женой (пришлось квартиру брать), и яростно хочу бросить, ибо хочу детей.. и не хочу покуривших сперматозоидов smile.gif

Попробую электронную - если откажусь из-за нее от обычных, то брошу быстро - физически могу не курить, хотя курю уже лет 12, а вот морально... sad.gif
SamPoSebe1 29 авг 2011 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
реклама она и в Африке реклама... Я просто взял и бросил... нафиг эти вонючие палочки... можно до бесконечности одну отраву на другую менять и толку не будет...
Gorgona 29 авг 2011 в 20:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А у меня был стаж курения больше 30 лет.
Пыталась бросить курить не один раз.
Неделя, десять дней, и начинала по-настоящему болеть, толстеть.
Начинала снова.
Стала кашлять по ночам. Прям выхода нет.

Прошерстила весь инет в посках информации о вреде е-сиг. Ничего объективного не нашла. Через интернет заказала сигаретку. Попробовала.
Несколько дней не хватало сигаретной вони. А потом очень быстро и легко отвыкла. Уже больше года не выкурила ни одной настоящей сигареты.
Вернулось обоняние( что, кстати не всегда плюс). Похорошела, поздоровела, не растолстела.
Очень трудно находиться рядом с курящими. Страшно подумать, как же от меня воняло раньше.

Это сообщение отредактировал Gorgona - 29 авг 2011 в 20:22
Ungydrid 29 авг 2011 в 20:32
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Mojave
Да не, был именно на никотиновых.
До этого - 1.5 пачки в день. С ЕС - сразу же - меньше 2-х пачек обычных ушло за неделю (в пачке пара штук осталась), еще 2 недели - выбросил и ЕС нафиг (задолбала).
А хотел ведь просто сократить...
Как-то так.

ЗЫ тут ведь, помимо прочего, заметил еще один плюc (который чегой-то никто не отмечает) - захотелось покурить - сразу можно тупо пару затяжек сделать, не сходя с места, нефиг выделять время и докуривать до упора (стараться накуриться впрок). В результате количество "полных доз" быстро падает, потом вообще забываешь.
ЗЗЫ Никакой рекламы, личные ощущения, имхО типа. Не курю с февраля. Пытался по пьяни попробовать - чуть не сблевал.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 29 авг 2011 в 20:38
GRRAf 29 авг 2011 в 20:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
гыыы был у меня сей девайс, поюзал с месяц отдал брату....бросил без всяких ЭС,а братан не бросил.

зы: Было бы желание
Восток 29 авг 2011 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pokatusher @ 29.08.2011 - 16:02)
Надо попробовать. Только вот терпеть ненавижу всякие "фруктовые" сигаретки, ричмонды, капитанблеки, даже киссы всякие - гадость это. Кальян тоже не очень, но когда дыма МНОГО - то хорошо smile.gif

Так там и с Кубинским табаком есть, есть с табаком Виргиния, их как собак нерезаных. Подарили такой девайс, потом купил еще один (первый слабый оказался) Лично я с них не накуриваюсь. То есть понимаю что никотина в организме до хрена, аж плывет все перед глазами, а курить хочется аж мочи нет. Побаловался пару дней, да и кинул в стол. Лучше так бросить попробовать.
zCoopeRz 29 авг 2011 в 23:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я позавчера нашёл ЭС.... батарея правда мёртвая.
Фрида 30 авг 2011 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Купили тута на двоих это электоронное чудо техники... Х..ня полная..., как мне показалось...М.б. для тех кто кальяном балуется - самое то. Мне этот девайс помог перемогнуться в самолетах, не более...Покупались разные вкусы - типа, ментол, яблоко и т.д.... Не вдохновило...
Резюме : кто хочет бросить курить - бросайте, без всяких заменителей, кто не хочет - эл. сигарета поможет вам переломаться в самолете, не более, в дальнейшем, вряд ли пригодится))))
dhyanesh 30 авг 2011 в 00:44
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (secilatan @ 29.08.2011 - 13:50)
Вопрос знатокам- а каннабис таким образом курить можно?

Ну ТГК привести в соответствующий вид будет сложновато.А вот JWH-как два пальца!Правда он уже месяц как лишён легального статуса (по крайней мере 200-ая серия).Можно поэкспериментировать с сериями АМ и URB.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 30 авг 2011 в 00:56
мыслитель 30 авг 2011 в 04:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zwieback @ 29.08.2011 - 23:50)
Производители утверждают - равен пачке, но это пиздёж наглый, равен - паре сигарет.
А заряжается - час. Это из опыта =)

акамуль был у вас плохой.
У меня забавный случай был - я на этапе бросания поехал отдыхать на Байкал.
И сидя с удочкой на берегу на камнях, уронил свою сигаретку в озеро. Минут 8 шарил в воде под камнями пока не нашел.. Вытащил - а она работает! Затянулся.... вкус такой... разбавленный чтоли..
вобщем я теперь человек, который покурил Байкал. smile.gif

бросил. smile.gif
PS пытался покурить после, через месяц - вкус у простых сигарет оказался неожиданно - puke.gif
PSS после бросания нос начал различать оттенки запахов через 4-5 месяцев.

Про электронную сигарету
makguru 30 авг 2011 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
прикупил себе с Кетая, сейчас прохожу курс тестирования. Пока, конечно, редкая хрень, но все таки менее вредно, да и редко я балуюсь..
Burig 30 авг 2011 в 10:18
Антагонист  •  На сайте 19 лет
2
У меня знакомая работает в табачной лавке. Они эти сигареты оптом по 150 рублей покупают.
Заказал у неё 2 набора- себе и другу. За оба 300 рублей отдал. В каждом наборе сама сигарета, зарядка в розетку, в машину и в USB, плюс 10 картриджей. Сегодня первый день её курю. Несмотря на то, что брасать курить пока не собираюсь, обычную сигарету даже не тянет закурить. Электронная полностью заменяет. Круто!
lennor 30 авг 2011 в 12:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
у меня тоже есть!!! Заменила обычные сиги. Мне нравится. Самое главное, теперь можно прям дома дымить - никакого вреда и вони. Хотя многим знакомым не нравится - говорят весь кайф пропадает. но тем кто хочет бросить курить - нормуль!
WWU 9 ноя 2015 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rusikator81 @ 4.11.2015 - 00:39)
Я вспомнил давнешнюю историю из жизни. По малолетки мы покупали самогон в лотке. ванючий был падло, оказываеться хозяйка латка варила его на карбите. Короче бухали, а вместо закуси закуривали, и прикинте рюмка от жара моей сигареты воспламенилась (ресницы згарели полностью) вобщем с тех пор я пробую бросить курить. Друзья посоветовали купить электронные сигареты во пачем глянтеhttp://e-sigarety.ru/] http://e-sigarety.ru/[/url] надеюсь поможет. Но пить я не брошу никогда.

Это у.г., почитай тут: Помощь в выборе, первый заказ
AlexMcCloud 6 дек 2016 в 18:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TomatoBreez @ 29.08.2011 - 19:57)
я считаю эти электросиги обычным выебоном

если бы их школьники не курили, то не было бы такого мнения dont.gif
Культура должна быть во всём rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх