Почему девушка не «даёт», наблюдения нефригидной блондинки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karl2233 21 сен 2011 в 22:11
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.09.2011 - 22:25)
Присутствует хотя бы один из таких пунктов? Хотя бы иногда ?
Да вы перебираете мясом, идите ешьте капусту! Ишь, мля, принц нашелся rulez.gif

раз в году в жизни и палка стреляет!
речь-то о СИСТЕМЕ dont.gif
hez 21 сен 2011 в 22:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
фригидных женщин не бывает .. бывают тупые мужчины ..
nymphetamine 22 сен 2011 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (agr30 @ 21.09.2011 - 22:14)
Цитата
не дам, потому что такая пьяная

Вот здесь авторша п...дит на 100%, скорее всего за неимением практики удачных пьянок.

не, не пиздит

один раз даж по укурке любимому не дала-не была уверена, что узнала его и возмутилась, кто это меня трахать собрался, у меня же парень есть!!!(да, херовый пластилин был, с добавками)
вдруг меня обдолбаную кто-то трахнуть захочет , прикинувшись им, а я то не пойму dont.gif ...

о какая верная, епт gigi.gif

особенно учитывая, что курила дома и были мы с ним вдвоем, и на тот момент уже и жили вдвоем gigi.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 22 сен 2011 в 00:09
tooncheg 22 сен 2011 в 08:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Сходили в душ, расстелили постель, выключили свет, разделись, легли. Поцеловал за ушком, лизнул в районе пупка — у цели. Затем одна-две стандартные позы, кульминация.

Цитата
Тот, которого я хочу практически всегда. Утром. Вечером. Когда вижу Его. И когда не вижу Его.

Цитата
И это при том, что он считал, будто наличие секса, это половина отношений как таковых.

Вот он бабизм в вышем своем проявлении - безлогичный,лицемерный и безпощадный. Тётка ищет оправдание своим гнусностям, вымазывая в дерьме окружающих.
yoburgh 22 сен 2011 в 08:47
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (agr30 @ 21.09.2011 - 22:14)
Цитата
не дам, потому что такая пьяная

Вот здесь авторша п...дит на 100%, скорее всего за неимением практики удачных пьянок.

у меня последний раз такая удачная пьянка была лет 10 назад, с возрастом на такие приключения жопу уже не тянет, да и кайфа от них никакого окромя вертолетов
kott707 22 сен 2011 в 08:48
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
3
Вы все правы, согласен со всеми ))))))
БезобидныйСуслик 22 сен 2011 в 09:03
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
некая Птичкина с заниженной самооценкой, причмырившая сама себя своей фригидностью и которая НАКОНЕЦ-ТО нормально поеблась полтора раза, теперь будет всем давать советы?!?! sm_biggrin.gif
Цитата
Размениваться на вас такая не станет. У нее терпения хоть отбавляй, своего дождется.

кого дождётся? на одну "дождавшуюся" приходится девять "что ж я такая принцесса никому не нужна" rulez.gif
ZAG 22 сен 2011 в 09:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Была значит с одним восемь лет, а потом бац , появился ОН, с кем ебстись поинтересней - и досвидания ) Потом появится тот у кого денег побольше, ведь секс уже не так интересен . Потом еще ктонибуть с чемнибуть.
Ну, да, все правильно
StaLex 22 сен 2011 в 09:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Уныло читать.
Не люблю я это выражение "Не дам", правильнее - " Не возьмем"!
Энжынер 22 сен 2011 в 09:09
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
3
Летела б ты дальше, Птичкина. Нахуй, желательно. Ишь ты блядь ахуенно великая - не дам, потому что не так берёшь. ПсихоАНАЛитик хуев. Саму-то давно ебли? dn.gif Кстати, в тему о королевах. Если такая из ТП, как автор высера, пишет, что она "королева и не ебёт", нужно обязательно дописывать "никто". Такихблядь психоаналитиков толпы с банками ягуара лазят. Все невъебенно умныенах. mad.gif

Это сообщение отредактировал Энжынер - 22 сен 2011 в 09:11
овощъ 22 сен 2011 в 09:15
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
всё из предложенных советоф испробовал, сёравно не дают. cry.gif
Hozer 22 сен 2011 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мда с женской логикой спорить конечно сложно - но встаёт разумный вопрос - кто ж вас ебё т то? Ибо после таких вот затей на психоанализ, после халатов и семейников дома - дык ещё и не дам "потму что"? - пилять не давайте, есть нормальные адекватные девушки, которые живут нормальной жизнью, нормально одеваются и не занимаются психоанализом - они любят, радуются и не парят мозг себе и окружающим сторонними вопросами и размышлениями из разряда психоанализов - и их любят больше всего и на руках носят и всем своим видом рядом с ними соответствовать хотят и они от этого счастливы и наслаждаются. А уж извините - если к вам подкатывают в нечищенных ботинках с запахом откуду там попало - дык это вы уж вероятно создаёте впечатление что вам именно этого нада. Мужики в жизни очень многое делают исключительно ради баб, и не ради тех которые мелят вот такую вот херню.
pupwrki 22 сен 2011 в 09:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ну в чём-то она права... и считаю, что 70% в "не хочу" и "не дам" виноваты мужчины...
ShadowHawk 22 сен 2011 в 10:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Для любого секса(любви) должны совпасть три определённых фактора:ВРЕМЯ,МЕСТО,ЖЕЛАНИЕ!Если один из пунктов у партнёров противоречит-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТТСЯ
alex17124 22 сен 2011 в 10:26
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
Охренеть какая умная блондинка. 8 лет понять не могла почему ей секс не нравится, а теперь взялась всех учить.
Pependos 22 сен 2011 в 11:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Hozer, подписываюсь под каждым словом. У меня сейчас один-в-один ситуация, как ты описал. Моя принцесса мне мозг не выносит, но нет-нет, а направляет в нужном направлении - стал заниматься спортом, подтянул заметно разросшееся "пивное" пузо, стал опрятнее, "свежее", и блин, я от всего этого получаю колоссальное удовольствие!. Видно, что она просто хочет быть со мной счастлива. А я делаю для этого все возможное, в том числе и себя меняю. В разумных пределах, естественно, но меняю. А она мне за это благодарна, во всех смыслах - искренне, оттого и "секас" у нас на 5+. Короче, надо грамотно совмещать здравый эгоизм и желание счастья своему партнеру. Касается обоих.
суперснайпер 22 сен 2011 в 11:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Чё та конечно есть в этом))). Из-за личных наблюдений за женщинами некоторые случаи происходили. Не дам патаму что вовремя не сделала какую-то хрень, устала не то место))) Один раз вночи барышня как заарёт: ШО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, Я ЖЕ СПЛЮ, ААА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ И НАОРАЛ НА МЕНЯ))). С Возрастом замечаешь, шо иногда сам тупо брать не хочешь, ну не то шоб глобально, но придешь с работы с тренировки, любимая и так на тебя и этак, а вот те тупо нифига не хочется, а вот через несколько часов вночи, кады уже все спят, хоцца позаниматься секасом.... Проще нужно относится к людям и быть добрее, это всех касается)))
RedPepper 22 сен 2011 в 11:19
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Штурм @ 21.09.2011 - 17:07)
Цитата
© Наталья Птичкина

Её фамилия Птичкина.
Она в пролёте...
Не повезло ей с мужиками...

Да просто не ибет никто. От этого не умирают lol.gif
dimanich64 22 сен 2011 в 11:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Полгода без секса - это не "все мужики козлы", а повод похудеть!!!
СлесарьЭВМ 22 сен 2011 в 11:22
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
2
авторша фригидная дура ага
или бородатый тролль
ога lol.gif
Sheb2000 22 сен 2011 в 11:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Список забавный, но не исчерпывающий. Многие причины, такие как "хочу колечко" не указаны.
QQf 22 сен 2011 в 11:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот вам всем правда интересно,почему какая то Херь Синицина или как там? кому то не дает? ну е мое, второй день в активных висит,ну не дает и не дает,ее половые трудености
AirSpirit 22 сен 2011 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Одним же ж словом тараканы в голове не дают многим женщинам обрести счастье:)
А у мужчин есть правило: одна не дала, а мы найдем которая даст и с радостью rulez.gif

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 22 сен 2011 в 11:37
Kika 22 сен 2011 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Ну да,- все это уже тысячу раз описано и разжевано...Но грабли все те же...Скажите своё "фэ" топику и продолжайте наступать...Или еще раз прочтите и задумайтесь
alexrostovnd 22 сен 2011 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Штирлиц последний рассказ про плохое свидание навеял, что героиня могла быть автором сих букв. За каждой бабой бегать не прикольно и ждать пока она соизвоит дать! Надо брать у тех которые дают, не дает нахуй следующая, а то так можно заморчиться! и развивать личность, чтоб давали все!

Анекдот вспомнил.
Два друга.
Один спрашивает:
-Вась вот я удивляюсь откуда ты узнаешь какая баба берет в рот, а какая нет?
- Да очень просто,
- Ну вон та скажи берет
- берет.
- а вон та.
- берет,
- а вооон та что спиной стоит?
- щас подожди подожди (женщина повернулась лицом) берет,
- а как ты узнал?
- ну рот есть значит берет!

вобщем если баба не дает проблемы у нее, а не у мужика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх