Как я знакомился на сайте знакомств, Часть первая

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Нужно ли продолжение эпопеи "Как хреново я знакомился на сайте"?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
misskiss 11 окт 2011 в 18:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Кто ищет , тот находит . Всё зависит от того , что искать . agree.gif beer.gif
Милаякасатка 11 окт 2011 в 19:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Согласна,кто что хочет,тот и находит.Кто хочет -найдет и в командировке,и на курорте.С сайтом как-то попроще найти.Только не всегда выпадает счастливый билет,чтобы попасть в загс.
kindaro 11 окт 2011 в 19:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
да уж.а что моя жена,мы с ней познакомились на мамбе и ни че,отлично все!
когда то да,телочек снимал,а что,удобно!
видно кто,нравится или нет,экономишь время!
да думаю и девченки с такими же целями там,ну может просто кого то найти!
современный мир,что делать!
Shashlik 11 окт 2011 в 19:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Моя женщина еще до 19 августа этого года была замужем. У нее сыну 9,5 лет (как и моему). Она старше меня на 9 месяцев. Знакомы с сайта с зимы 2009-2010 годов. Теперь живем вместе.
И чо? ТС попал на сайт знакомств впервые в жизни? Где новости? Мне перечислить каждую, кого я отымел с этой базы данных (а не с сайта, кстати), начиная с 2004 года?.. Одно время даже статистические голофото делал... пока месяца полтора назад не удалил всех к чертям с компа, потому что нафик не нужно такое прошлое.
Anton22 11 окт 2011 в 19:30
Смотритель  •  На сайте 17 лет
5
Как же охрененно, когда пишут о семьях. Ура товарищи.

P.S. Сам мечтаю найти половинку не без помощи сайтов знакомств.
Tiborferenci 11 окт 2011 в 19:45
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
3
Мммда... Посиживал-с как то на Мамбе. Могу сказать, ни капли правды я тут не увидел. Секс на первом свидании - да. А вот 78 писем парню! Обычно ни одного, или парочка. Девушки там первые не шибко любят писать. Да и вообще, сайт - отстой))))
ХрюнМоржов 11 окт 2011 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (felida @ 11.10.2011 - 19:10)
ХрюнМоржов
да не принято как-то на улице, соседушка. а ЯП вроде развлекательный портал, не для знакомств smile.gif

На сайте знакомств человека сразу не видно,там он пишет,что сам о себе думает.А на развлекательном сайте,видно не только внешность ,но и интеллект и его отношение к другим(Не хамло ли,не тупит ли).Да много чего узнать можно!
alfa212 11 окт 2011 в 19:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
блин, это че, мне одному так "везет"? я знакомился примерно восемь раз на сз. и каждый раз был хуже предыдущего. ну совершенно другой человек приходит на встречу. полгода, как зарекся туда не заходить ни под каким предлогом. столько времени зря потратил, ух!
akbarashek 11 окт 2011 в 19:56
0
Цитата (jorasprovodom @ 11.10.2011 - 17:58)
Цитата (Каспер @ 11.10.2011 - 15:18)
Цитата (jorasprovodom @ 11.10.2011 - 15:15)
Цитата (Каспер @ 11.10.2011 - 15:14)
Честно сказать, тема сайтов знакомств уже обсосана до зеркального блеска, так что не ново и предсказуемо, автор-Д"Артаньян, все остальные дураки и не лечатся.

Честно сказать, практически любая тема обсосана до зеркального блеска, за 20 лет тырнета то.

Я имею ввиду ЯП, взять хотя бы ту же Пышку с её опусом и километрами камментов.

В том то и штука, далеко не все , я бы даже сказал большинство, знают ЯП от корки до корки, первый раз слышу о какой то там пышке.

А вот незнать Ксюшку Питерскую и ее знаменитый опус "Похождение пышки на сайте знакомств" - это батенька моветон-с... lol.gif lol.gif lol.gif Да и ЯП как я вижу Вы знаете ПОВЕРХНОСТНО! dont.gif
Karl2233 11 окт 2011 в 20:08
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
вот если б пост назывался "как я на помойке среди бомжих искал жену" было б больше сочувствия...
а так...
сам тусовал там какое-то время.
удалился и забыл как страшный сон pray.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11 окт 2011 в 20:10
akbarashek 11 окт 2011 в 20:09
0
Прчел все,прочел с вниманием,и...воздержусь от оценки.Поскольку написано вяло,неинтересно,не цепляет.Ждем продолжения,а там посмотрим что получится. P.S. Сам когда-то был был активным участником мамбы,но это уже совсем другая история...
Chu7 11 окт 2011 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
ТС, живую тему затронул!

Приятно читать и радостно за тех, кто нашел свою половинку и счастлив.

Сам познакомился с женой через инет (не сз, а тематический форум), причем через срач - ей не понравился мой якобы самоуверенный пост, она за словом в карман не полезла - в личку мне типа "ты самодовольный козел", слово за слово - и вот, счастливы, женаты, дочка )
Toxysky 11 окт 2011 в 20:15
1
похоже на рекламу мамбы
Arty1970 11 окт 2011 в 20:21
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Ненуаче @ 11.10.2011 - 15:07)
А сайты... Кто-то находит халявный секс, кто-то свою судьбу, как мои подруги Танька с Соней, уже пять лет замужем за парнями, с которыми познакомились на сайте Мамбы, а кому-то нужны отношения без обязательств.

rulez.gif Написал в точку....
я сперва натрахалсо в гамно на Мамбе,
а потом, когда надоело, нашел там любимую....
которая Анкету то забросила, анкета была скромная,
а фотка... глаза, меня взяли глаза, грустные и такие большие...

ответила через месяц только... поскольку забросила, но случайно проверила почту...
Мы уже 7 лет вместе, у нас 3 детей и я её никому не отдам. Она лучшая.
Спасибо МАМБЕ!!! wub.gif
Arty1970 11 окт 2011 в 20:22
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Karl2233 @ 11.10.2011 - 21:08)

сам тусовал там какое-то время.
удалился и забыл как страшный сон pray.gif

кто чего ищет
тот того и находит...
я сперва искал перепихончик...
а потом захотелось семьи...
такие девченки тоже там есть...
но зашуганные вечными предложениями секаса и половыми гигантами запуганные... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ddvsamara 11 окт 2011 в 20:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
=) Знакомо, знакомо. На СЗ полно мразей правда, обоего пола... Но и нормальные люди таки тоже есть.
Lirics 11 окт 2011 в 20:33
3
Цитата
Написал в точку....я сперва натрахалсо в гамно на Мамбе,а потом, когда надоело, нашел там любимую....которая Анкету то забросила, анкета была скромная,а фотка... глаза, меня взяли глаза, грустные и такие большие...ответила через месяц только... поскольку забросила, но случайно проверила почту...Мы уже 7 лет вместе, у нас 3 детейи я её никому не отдам. Она лучшая.Спасибо МАМБЕ!!!

ЗАЧЁТ!!

Вселяет надежду,которую я уже почти потеряла! Щастья вам от всей души! biggrin.gif
DVasj 11 окт 2011 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
На сайтах знакомств,всё то же самое,что и в жизни.Те же люди,которых мы видим ежедневно на улице,мимо которых проходим...Просто на сайтах знакомств.Многие становятся смелее.Зная,что их ни кто не увидит и не достанет.Начинают писать всякие непристойности.Кто то на сайтах,что бы тупо по ржать.Кто то продаёт себя.Кто то ищет секс,другой просто общение.
А кто то,ищет любовь.Ищет того человека,с кем захотелось бы прожить всю свою жизнь.Что бы с этим человеком состариться вместе.Что бы заботиться о нём и жить для него.Что бы была полноценная семья,дети.
Поверьте,и таких на сайте много.Всё как в жизни.В реальной жизни.
иванФаков 11 окт 2011 в 21:03
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
0
как-то ниочём why.gif
да и слог натянутый
Zaromir 11 окт 2011 в 21:12
2
Я со своей женой познакомился на сайте знакомвств". Забавная история вышла:
Учился я тогда в универе (в высшем военном образовательном учереждении) начиналась весна, уже открыли Киевский зоопарк. Лазил по трынету, дома (в увольнениях), както выпало на СЗ. ДАйка думаю зарегаюсь, времени все равно в обрез а так хоть интернет знаковство. Вышло так что малек приболел. Ну и сидя дома просматривал анкеты. И вот смотрю на фото блондинка в очечках показывает язык с пирсой. Что удивило больше всего мобильный был написан в анкете.
Подраскинув мозгами что какбы терять нечего, решил для начала написать. Слово заслова и она попросила фото). Выслав свое фото (самое что нинаесть свежее в форме тоесть), она какбы отморозилась. Но предварительно мы обменялись адресами ИсЫКю но так там не разу и не переписовались.
Прошел месяц.
На полегоне во время стрельб я получил травму и путь домой=) приехал домой вкл комп а там "Оооо" квиповское ну я читаю что мол какаято "Зайко" спрашивает у меня что я делаю у неее в списке контактов, я в свою очередь задался темже вопросом. Ну и опять таки слово за слово (фото все дела) и мы встретились в тотже день. Это было 5 лет назад. Живем вместе уже 4 года=) В браке 10 месяцев) Так что вот. Реальная история нашей жизни.

Это сообщение отредактировал Zaromir - 11 окт 2011 в 21:15
Lisana 11 окт 2011 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да у всех по разному получается... можно и на сайте и на форуме встретить судьбу, можно на остановке или в трамвае, в клубе, на работе... это уж кому как повезет.. да и на козлов можно нарваться в любом из этих мест... на сайтах порой пишут откровенно действительно потому что легче писать, чем сказать в глаза...в жизни порой знаешь вроде человека и доверяешь а он издобол тот еще оказывается... на сайтах часто оля а в жизни коля)))
ЙаСанечеГ 11 окт 2011 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ээх, 21-й век, а я всё в Мухосранске "живьём" знакомлюсь, вот только вчера с друзьями 3*3 с девушками познакомились... А только что со свидания вернулся, прям счастлив wub.gif
Скрытый текст
зы: а просто потрахаться и так есть с кем, а как говорится: жениться вам барин надо© rulez.gif

и ещё, можете запиннать, но я противник секса на первом свидании!

Это сообщение отредактировал ЙаСанечеГ - 11 окт 2011 в 21:24
AirSpirit 11 окт 2011 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я тож свою жену на типа сайте знакомств нашел.В "Лицемере" там типа фотки оцениваешь:)
Ну мне кажется это гениальное изобретение.Ведь не будешь спрашивать у каждой девушки: "ты ищешь парня?"Замужем или как, ну в общем экономится куча времени.
А в инете, сразу понятно, что к чему.
mazurik 11 окт 2011 в 22:04
кое-какер 80lvl  •  На сайте 15 лет
7
А вот если бы на ЯПе замутить что-то типа раздела знакомств. Только не банально, как у всех "Маша, ищу парня 25-35 лет, цель-потрахаццо" , а как-то по-особенному, в традициях сайта. Не, ну а чо, барахолка есть, а почему бы знакомствам не быть.
Stanison 11 окт 2011 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Честно сказать, практически любая тема обсосана до зеркального блеска, за 20 лет тырнета то.

"Всё уже было,в Симпсонах!"(Саус Парк)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх