Эрогенное

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AoD8 2 дек 2011 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mozgnameste @ 27.11.2011 - 01:02)
Цитата (AoD8 @ 27.11.2011 - 00:43)
Вы слышали про косметику на основе плаценты, например?

нет, не слышала, но из Вашего вопроса поняла, о чём речь

Просто у меня на данный момент уже трое детей, и следить приходится и за врачами в том числе. Причём, если бы не "благие намерения" опять же врачей, было бы возможно четверо. В другом случае, опять же при помощи докторов, у моей жены возникли проблемы со здоровьем, хотя врачи же (другие) сумели спасти и её и старшую дочь от смерти. Знаю ещё несколько историй...В общем, расслабляться нельзя.
..Более того, не понаслышке знаком с ситуацией в Российской медицине изнутри таксказать. Весёлого мало.

Это сообщение отредактировал AoD8 - 2 дек 2011 в 08:18
Dan74 29 июн 2012 в 09:54
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Рассказ про дурацкое высказывание педиатра превратился в врачесрач.
Прэлестно...
RUIronMan 29 июн 2012 в 17:23
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
мне массажистка сказала, что чесать спинку мальчикам тоже не рекомендуется.. тоже эрогенная зона..О как.. не знаю, вроде как от почесона мужчины наоборот неипабельны становятся..

Это смотря как чесать... Моя, бывает, так почешет, что мурашки по коже и волосы дыбом... и не только волосы...

Кстати, по поводу лимфоузлов, просветите, почему их трогать-то нельзя?
Fancy 30 июн 2012 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
думаю, о таких откровениях педиатра нужно немедленно и без колебаний сообщить главному врачу, а также в прессу. Гнать с работы таких идиотов - в интересах наших же детей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх