Поиски "внеземных миров", самое интересное, "миров" может быть очень много

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бюджетник 16 янв 2012 в 13:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну и толку? с момента первого полета человека в космос ничего кардинально не изменилось, только предположения, интриги, догадки, расследования
ибо человек мелкое существо не способно на большее, это как рыба - выбросится на берег но ни назад ни вперед уже не может, так и здыхает
А темболее большинство людей даже не знает зачем они на этой планете. Лишь бы пожрать поплотнее, посрать побольше да поебаться, да так что бы детьми себя после этого не утруждать
infiniti555 16 янв 2012 в 13:37
1
И работа не нужна, зачиталась. Что тут скажешь, красотааааааааа agree.gif
pryanic199 16 янв 2012 в 13:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Познавательно))...а кто нить согласился бы туда (на выбор) слетать в один конец...и оттуда нам все рассказать?!...жутко интересно..Читаю много фантастики....блин...пишут..что жизнь то там есть)))..правда иногда враждебная.
ТраТаТа 16 янв 2012 в 13:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
балин,люблю космическую тему =)

Поиски "внеземных миров", самое интересное
NellKa 16 янв 2012 в 13:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Один из самых интересных и захватывающих постов за последнее время. Автору - большое спасибо!
shurka 16 янв 2012 в 14:39
advanced grower  •  На сайте 14 лет
1
Люблю астрономию, подбросил зелени.
skampro 16 янв 2012 в 14:51
Блудник  •  На сайте 15 лет
1
Как я хочу жить как в футураме)!!!!!!
Never13 16 янв 2012 в 15:55
1
Обожаю Космос! Спасибо автору, думаю по такой схеме как Вы описали эту тему - можно свободно создавать учебник о Космосе(и планетах конечно же) "для самых маленьких"=) Вообщем спасибо! Буду благодарен и за другие космические темы!)
vairen 16 янв 2012 в 17:10
Гость  •  На сайте 14 лет
6
во какие гиганты есть
user posted image
xlegone 16 янв 2012 в 17:13
.  •  На сайте 15 лет
4
Тебе зелень!
Хевик 16 янв 2012 в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как же это всё красиво, и так нравится думать об этом всём, о бесконечности, о том что наша вселенная это всего лишь частичка чего то, не знаю каким словом назвать, могу думать об этом часами!!!
cezar9222 16 янв 2012 в 19:01
3
А вот если так подумать. Если опираться на сегодняшние факты.

• Сначала начался большой взрыв
  • Вселенная расширяется
  • Закон всемирного тяготения никто не отменял
  • Ну, скажем, люди поумнели, заняли 9 миллионов галактик и счёт людей ведется не кол-вом человек, а кол-вом заселенных планет.
    Или в каждом человеке с рождения встроен чип и гигантский мозгокомпьютер всё считает с этих чипов.
  • А Вселенная всё больше расширяется, но скорость расширения начинает падать.
  • Закон всемирного тяготения делает своё коварное дело и большие системы "пожирают" меньшие.
  • Вселенная прекратила расширяться.
  • А мегагигантские системы уже поглащают гигантские системы.
  • Настанет момент когда одна система притянет всё, вместе с людьми.
  • Эта херня сожмётся в нано-частицу и от натуги пизданёт - еще один большой взрыв.

И так до бесконечности.
Нахуй жить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 16 янв 2012 в 19:09
Protheus 16 янв 2012 в 19:23
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (cezar9222 @ 16.01.2012 - 20:01)
А вот если так подумать. Если опираться на сегодняшние факты.

• Сначала начался большой взрыв
  • Вселенная расширяется
  • Закон всемирного тяготения никто не отменял
  • Ну, скажем, люди поумнели, заняли 9 миллионов галактик и счёт людей ведется не кол-вом человек, а кол-вом заселенных планет.
    Или в каждом человеке с рождения встроен чип и гигантский мозгокомпьютер всё считает с этих чипов.

• А Вселенная всё больше расширяется, но скорость расширения начинает падать.
  • Закон всемирного тяготения делает своё коварное дело и большие системы "пожирают" меньшие.
  • Вселенная прекратила расширяться.
  • А мегагигантские системы уже поглащают гигантские системы.
  • Настанет момент когда одна система притянет всё, вместе с людьми.
  • Эта херня сожмётся в нано-частицу и от натуги пизданёт - еще один большой взрыв.

И так до бесконечности.
Нахуй жить? gigi.gif

Выделенный параграф не понял.

А про расширение... Пока что вселенная расширяется с ускорением, не думая замедляться. Все идет не к сжатию, а к большому разрыву - катастрофический сценарий, честно говоря.

Это сообщение отредактировал Protheus - 16 янв 2012 в 19:23
cezar9222 16 янв 2012 в 19:38
0
Цитата (Protheus @ 16.01.2012 - 19:23)
Выделенный параграф не понял.

Это я уточнил сценарий. Просто люди могут раньше копыта отбросить, чем поумнеют (метеорит, ядерная война, падение Земли на Солнце из-за жирных Американцев smoka.gif , поцелуй с Луной ). А так, типо, людей много и кажется что ничто уже не предвещает беды, как вдруг огромная херня начнёт всё вокруг "глотать".

Скрытый текст
Поцелуй с Луной. ОМГ. Так можно блогбастер о конце света назвать. Где Луна на Землю упала. Вроде романтично, но в тоже время страшно, правда фильм будет короткий и Луна упадёт на NYC полюбому

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 16 янв 2012 в 19:42
yaFFet 16 янв 2012 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Помню очень мне этот ролик понравился...
cezar9222 16 янв 2012 в 20:12
0
http://www.sergebrunier.com/gallerie/pleinciel/360.swf панорама ночного неба с Земли. (снято фотографом, собрано из множества маленьких фотографий)
Felix500 16 янв 2012 в 20:23
Шпунтик  •  На сайте 14 лет
0
Просто пипец как хочу на другую планету!
cezar9222 16 янв 2012 в 20:24
0
Почитал тут вас. Так и тянет снова поиграть в симулятор галактики "Spore". Уже в четвертый раз будет, получается.
Keshka333 16 янв 2012 в 20:36
1
Спасибо очень увликательное чтиво. всегда любил эту тему! вот жаль только одно что наврятли наше поколение дожывёт до дня встречи с другой цивилизацией. а как же хотелос бы увидеть мир другой дружелюбной планеты. и не по телику а в живую но увы нашы технологий не могут ещё нам это дать...
grandgreed 16 янв 2012 в 20:47
1
истина...

Postal 16 янв 2012 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Канал автора на YouTube
http://www.youtube.com/user/bizbur08?feature=watch

Хорошая тема.
Magnite 16 янв 2012 в 21:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ого. Круто. Очень классный пост, узнал много нового. Да я думаю, гдето на других планетах должна быть жизнь без сомнения, иначе столько пространства пропадает зря! )
VideoCrak 16 янв 2012 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У мну есть книжка , спиз_, взятая почитать ещё в армейке.
Название - "Физика космоса". Пока был молодой и без обязательств - книжка работала как охереное снатворное. Пока читаеш монотонные свединия о какой-либо далёкой солнечной системе , с зубодробительным названием - смахивающим на код активизации винды - МОЗГ ОТРУБАЕТСЯ ПО ПЕРЕГРУЗКЕ.
Ну а теперь тока эта игрушка осталась..

JJBaltika 16 янв 2012 в 21:57
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Хехе, за Татуин отдельное спасибо)
А так, тему можно прочитать в свое удовольствие, для расслабления up.gif
JoyD 16 янв 2012 в 22:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ох красота! А может дождемся, что кто-нибудь прилетит, а? Очень уж хочется посмотреть на это дело toper.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх