Четыре неповторимые шутки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astat 15 мая 2012 в 12:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
72
В конце 90-х я занимался бегом и выходил из дома ранним утром, когда дворники только-только начинают появляться на улицах. Бегу себе трусцой вдоль проезжей части и вдруг замечаю, что меня преследует как-то шум. Оборачиваюсь - чуть позади меня, примерно с моей скоростью, едет чёрная, наглухо затонированная иномарка с выключенными фарами. Мозг заподозрил неладное, обнаружил, что с тротуара деваться некуда и дал команду ногам шевелиться быстрее. Иномарка тоже ускорилась, оставаясь чуть сзади. И вот тогда я побежал, как не бегал никогда. Впереди уже маячил мой подъезд, но силы кончались и я начал замедляться. И тогда машина обогнала меня, стекло водителя опустилось и... блять, я ожидал всего, что угодно, даже ствола, наведённого на меня. А этот пидор вытащил свою рожу на ветер и сказал: "почти 40 километров в час", дал по газам и уехал.

ЗЫ Желание бегать по утрам ненадолго пропало smile.gif
Ku6opr 15 мая 2012 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Rebelfut напомнил..

В школьные годы кто-то из нашей банды что-то не поделил с одним хулиганом из другой школы и мы решили ему навалять.. Забежали в пятером в компьютерный клуб, где он часто отвисал и отмудохали его маленько.. Потом по школе расползся слух, что группа неизвестных НА ТРЁХ БМВ до полусмерти избили знаменитого мудака =)) Ржали аки кони и никто не верил, что это были всего лишь мы..
zutya 15 мая 2012 в 13:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
первый случай около штаба видимо в Севастополе был ? smile.gif
WhiteBrother 15 мая 2012 в 13:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
37
Ну давайте тогда и я историю поведаю интересную smile.gif

Много лет назад пошел встречать свою будущую жену. Дабы прогуляться по декабрьскому снегу, она позвонила и сказала что пойдёт пешком, и попросила встретить. Дорога шла по окраине часного сектора, именуемая у нас "дамба", дорога была плохо освещена.
Так вот, дойдя до метеостанции я увидел вдалеке силуэт, (время кстати позднее было), смотрю пуховик как у моей, сапоги похожие, да и шампка вроде точно такая же, "Да это стопудово она" - всплыло в моей голове. Ну и решив приколоться (она была от меня на расстоянии ста метров), я остановился и во всё горло крикнул "Девушкааа, давайте трахаться!". Секундная пауза, и девушка бегом по сугробам рванула в сторону домов, находясь в сметении, я переборов уже подступающих смех (не моя подруга это была), крикнул "Извините, обознался", услышал в ответ "Дурак блеать!".
Вот такая история.
aita0910 15 мая 2012 в 14:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
вспомнилось, знакомая рассказывала. поздно вечером возвращалась от подруги домой на последний автобус. стоит на остановке, тут подходит пьяная компания парней. чо то ржут. она конечно испугалась. вдруг к ней стал подходить один парень. она так сильно испугалась, скосила глаза, вытянула в перед нижнюю челюсть:) парень подошел, замолк. потом с возгласом грит: Хоть и пьяянный! Нееет!
сампосебе 15 мая 2012 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
Моё. Когда-то в гостинице захожу в лифт на первом этаже, собираюсь ехать наверх. Слышу крик чтобы подождать других пассажиров. Забегают двое мужиков и выглядывая зовут третьего - Серёга давай быстрее, мы тебя ждём. Заходит Серёга, габаритами занял половину лифта, довольный такой, видно что под градусом. Тронулись, тот, которого называли Серёгой смотрит на себя в зеркало и говорит, похудел я что-ли, не могу себя узнать. Его друзья лыбятся. Тут я говорю, извините вы случайно не Сергей будете? Тот начинает всматриваться и пытаться вспомнить знакомы ли мы. Позже так осторожно, да, а мы знакомы? Я ему говорю, ну Серёга ты похудел, тебя прям и не узнать... Стоит добавить, что его товарищи сползли по стенке когда это услышали. Хорошо что Серёга оказался с чувством юмора и мне ничего за это не было.
Пляж 15 мая 2012 в 14:36
Весь в говне  •  На сайте 15 лет
4
Хороший друг позвал на свадьбу Свидетелем.
Приезжаем на выкуп,начинаются конкурсные разводы на букет,бабло,бутылку и мне выпадает билет станцевать на намыленном тазике.Сгруппировал все извилины,думаю хрен-то там,я умный,взял и перевернул тазик,пришлось танцевать лезгинку!
АССА disco.gif
alexx666 15 мая 2012 в 14:48
3.14здабол  •  На сайте 17 лет
7
Было это лет 7-8 назад, я тогда еще в death-metal группе пел. Естессно, голосочек был поставлен, громок и унитазно низок. Идем, знацца, мы как то вечерком со своей женой "партизанскими тропами" по переулкам домой. Время вечернее, стемнело. А надо сказать, что зрение у нее (жены) не ахти какое. Да и говорили мы о чем то своем. А кругом тишь и блажь, лето, тепло..
Вдали замечаю шавку, которая вольготно валяется в кустах. Дай думаю шугану зверюгу. Моя как бэ тоже ничего не подозревает. Подходим ближе, ровняемся и в самый подходящий момент я резко наклоняюсь, и прямо из-под ног жены набрасываюсь на цобакена с рыком остервеневшего бульдога. Шавка взлетает вверх и с визгом удаляется в темень нервно огрызаясь. НО.... в тот момент когда я гаркнул на собаку, взвыла и жена, набросившись на меня с кулаками и слезами.... Испугалась, короче, не на шутку. Это потоооом мы смеялись, вспоминая этот момент, а по началу долго пришлось успокаивать. Бывает.
Goalkeeper 15 мая 2012 в 15:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
ДАвай еще. Такие посты нам нужны!!!
somebodygottabe 15 мая 2012 в 15:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Добавлю свои 5 копеек.
Дело было в старших классах школы, лет 16 мне было. Встречался с одной особой, так, ничего серьёзного, но не в этом дело. Дело в том, что встречались мы всегда в одном месте и обычно я там бывал раньше неё. И вот однажды пришел, стою жду и встречаю друга. Надо сказать что по росту и телосложению мы были очень похожи и на дворе была поздняя осень - значит все в верхней одежде. Идея пришла в голову мгновенно, поменялись с другом куртками(тут надо заметить, что куртка у меня была необычная. Цветная. Короче, второй такой ни у кого не было в городе), сказал ему где и как стоять, а сам отошел в сторону так, чтобы быть рядом, но не попасться на глаза раньше времени. Дальше экшн. Стоит "я" в той самой приметной куртке, моей черной шапке надвинутой на брови, лицо немного спрятал курткой, холодно мол. Из далека прибегает девушка, радостно на него напрыгивает, обнимает и....замирает и начинает медленно пятиться назад с открытым ртом и глазами размером с банки. Тут я решил что пора вмешаться и подхватил её сзади. Отхватили мы с другом, конечно, но и посмеялись потом все вместе.
LastUser 15 мая 2012 в 16:01
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
36
По студенчеству с товарищем нашли подработку - ночью охранять стройку, даже не стройку, а здание на реконструкции, то есть внутри здания все разнесли в труху (постройка70х годов) и делали торговый центр с современным дизайном и пр. Охраняли посменно 2 ночи через 2. Так получилось, что первые смены достались мне, дама которая принимала нас на работу сказала, что вечером на объект приедет наш непосредственный начальник (как оказалось - прораб) там познакомимся и обменяемся телефонами. В первый вечер, как и обещалось, приехал прораб - тщедушный мужичонка около полутора метров ростом, с невероятным самомнением. Сказал, что он тут типа самый главный и будет проверять нас с напарником по ночам, если будем спать на смене - уволит, в случае поимки злоумышленников велел звонить ему. В этом здании помимо центрального входа была дверь со двора. Ключи у прораба были от обоих дверей. Я обе смены отстоял без происшествий, настала очередь Олега (так друга зовут), я передал ему приказания и пожелания прораба, дал Олегу его номер телефона и он отправился на смену. К работе Олег подготовился основательно: заимствовал у брата милиционера наручники и дубинку (больше чем уверен, что брат и не подозревал об этом), да и физически он развит неплохо. Первая ночь прошла спокойно. а во вторую наш хитрожопый прораб решил учинить экую пакость: заехал со двора, потихоньку открыл дверь своим ключом и стал пробираться в подсобку с целью похитить электроинструмент))) Но, хрен то там!!! Олег бдит! дождался пока ворюга возьмет инструмент в руки и напал на него, прораба то он не разу не видел!!! Отпиз..л его дубинкой, сковал наручниками, после чего достал телефон и стал звонить начальству))) Каково же было его удивление, когда телефон зазвенел в кармане у ворюги.))
P.S. Олега не уволили как мы ожидали, а вот прорабу урок пошел на пользу)) Да, дело было в 2002 году в г. Новосибирске.
DopeFish 15 мая 2012 в 16:07
Юморист  •  На сайте 20 лет
5
У меня друг есть, 2 метра ростом, лысый и выглядит не очень дружелюбно, хотя человек ну очень добродушный и хорошо воспитанный. Мы как-то в кино собирались. Он опоздал и валясь от смеха рассказал почему.. Он из маршрутки последним выходил ( да, дело было поздно, естественно, вечером, зимой, возле станции электрички) на конечной. Перед ним только женщина одна выходила, он сразу за ней. Так вот она стала вылазить из газели и зацепилась капюшоном за какую-то железяку над дверью, начала кричать, махать руками и неистово дергаться из стороны в сторону, пытаясь в панике вырваться из маршрутки. Товарищ мой в недоумении попытался ее отцепить, но не успел, капюшон оторвался и дама рухнула на обледенелый тротуар. Друг мой, все еще не совсем понимая что происходит с женщиной, кинулся ей помогать подняться. Она стала отбиваться от него руками и ногами, ворочаясь на спине как перевернутый жук с криками "что вы от меня хотите" "Помогите убивают" "зачем вы меня схватили!?!" и т.п. Ну в общем он ей ели ели сквозь свой смех и ее крик смог все объяснить. По его словам она даже не улыбнулась. Тихо встала и, недоверчиво оглядываясь по сторонам, направилась на станцию электрички. Видимо испуг был действительно сильный))
Натурпродукт 15 мая 2012 в 16:11
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Детонат @ 15.05.2012 - 12:39)

-Погоди по ближе подойдем. ......Да разбита. Да у тебя же там сидит кто-то!!!
-Чтоооо?  Кто там? 
-Не знаю. На заднем сиденьи кто то сидит вылазить не хочет. 
-Что? ( голос Андрюхи вообще ослабел, кажется он был на грани обморока. )
- Говорит. Не вылезу. Курицу жареную требует!!! Дать  ему трубку? 
-Что? Пусть вылезает! 
-Андрей! На заднем сиденьи сидит пьяный бомж и требует жареную курицу! Иначе говорит он тут все обоссыт! Весь салон! 

Ааа ржака)) bravo.gif

Темка зачетная, настроение подняли, спасибо!!!! cheer.gif Я так насмеялась, сижу вся с слезах от хохота)
LastUser 15 мая 2012 в 17:04
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
37
Есть еще одно, не мое - парень на работе рассказывал.
Возвращался на электричке в город летним воскресным вечером, народу было много все места заняты. Рядом с ним на лавке сидит бородатый мужик с рюкзаком ("типичный геолог из книжек"), напротив мамаша лет30-35 с дочкой лет 5ти. Девочка посмотрит на "геолога" и засмеется, "геолог" это заметил и стал ей подмигивать, так продолжалось несколько минут. после чего состоялся диалог:
- Что? На папку похож?
- Нет.
- А на кого?
- На мамину писю...
В вагоне аншлаг. "Геолог" скребанул в одну сторону, а мамаша с дочкой в другую. Вагон содрогался до конечной....
DasPupkin 15 мая 2012 в 17:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
ТС, петрушки набросал! Спасибо тебе! Повеселил знатно! а то все политика, да ерунда всякая!:) Это лучший добра пост!
AbcEnter 15 мая 2012 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (LastUser @ 15.05.2012 - 17:04)
Есть еще одно, не мое - парень на работе рассказывал.
Возвращался на электричке в город летним воскресным вечером, народу было много все места заняты. Рядом с ним на лавке сидит бородатый мужик с рюкзаком ("типичный геолог из книжек"), напротив мамаша лет30-35 с дочкой лет 5ти. Девочка посмотрит на "геолога" и засмеется, "геолог" это заметил и стал ей подмигивать, так продолжалось несколько минут. после чего состоялся диалог:
- Что? На папку похож?
- Нет.
- А на кого?
- На мамину писю...
В вагоне аншлаг. "Геолог" скребанул в одну сторону, а мамаша с дочкой в другую. Вагон содрогался до конечной....

Что то вспомнился бородатый черный анекдот:

Сын прибегает к маме на кухню: Мам мам, там в спальне кальмар!
Мама, заходит в спальню, а там бабушка спит с раздвинутыми ногами. Мама покраснев: Сынок это не кальмар это бабушкина пися.
Мальчик пожав плечами: Да. А на вкус, как кальмар!
z13 15 мая 2012 в 18:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Так, а что в 2010м то было??? smile.gif
Даа... 2010й удался. smile.gif
Ребята, я чуть не лопнул со смеха. Пишите ещё!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал z13 - 15 мая 2012 в 18:43
Spoilt 15 мая 2012 в 18:30
1
Большое спасибо за добрые и интересные истории smile.gif
pyatnitsa 15 мая 2012 в 19:32
6
Моя маман рассказывала одну презабавнейшую историю. Возвращалась она как то в компании сослуживцев (абсолютно женский коллектив) с какого то мероприятия. Время было позднее, улица темная. И вот на одном из участков пути, где очень узкая тропинка по которой двое с трудом разойдутся, им повстречался изрядно выпивший мужчина. Тот стоял прислонившись к забору при этом заметно шатаясь, по всей видимости ни физических, ни эмоциональных сил для самостоятельного передвижения у него не было. Ночь, узкая дорожка, пьяный мужчина от которого не известно чего ожидать заставили женщин предпринять решительные действия. Придавая ускорение своим не миниатюрным телам они одна за одной проскакивали у него за спиной. Тот стоял все так же шатаясь и глядел на происходящее в пол оборота. Может он и хотел как то прокомментировать эту ситуацию, что то сказать дамам, но под действием алкоголя, а может быть из чувства такта, он молчал. И вот, когда последняя из женщин преодолевала опасный участок, мужчина с трудом, заплетающимся языком изрек: "Даааганю, даааганю, даааганю...". Показав тем самым всю комичность ситуации))
музыкаВночи 15 мая 2012 в 19:52
11
Ух повеселили)) Мне тоже однажды такой шутник попался. Возвращаюсь от друзей поздним зимним вечером, погода замечательная настроение тоже, решила не брать такси а прогуляться до дома, но вот невезенье, выпитое пивко давало о себе знать и срочно требовало найти какое-нибудь укромное местечко, что я и поспешила сделать. Надо сказать что местечко я выбирала долго и основательно, и забрела в какие-то темные жуткие дворы, чувство самосохранения подсказывало мне что надобно от сюда уходить но выбирать более удачный вариант времени не было,пивко торопило)) И вот сердечко колотится от страха, мозг рисует страшные картины но деваться некуда, я приступаю к процессу ради которого я сюда и пришла, и в самый ответственный момент рядом со мной раздается громким мужским басом ЗАНЯТО!!...мда..так быстро я никогда не бегала..со спущенными штанами, как раненый в попу сайгак я скакала по сугробам.. и только когда услышала его смех поняла что мне ничего не угрожает и добрый мужчина решил просто пошутить…так вот спасибо вам дорогой шутник, я Вас до сих пор помню)
gessor 15 мая 2012 в 20:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
У меня тоже есть любимая история. Давным давно я со своими родителями и мой брат троюродный со своими родителями пошли погулять на ВДНХ. Так получилось, что я, брат и отцы шли впереди, женщины далеко позади. Решили зайти в какой-то ларек медовухи попить. Отцы встали в очередь, а мы с братом позади них рядом, брат был слева от меня. В этот момент мне пришло то ли письмо, то ли я в интернете что-то вычитал и захотел это показать брату. И довольно сильно с кулака ударил стоящего слева от меня, как я думал брата. Держа телефон в руках протягиваю его и начинаю вместе с ним перечитывать то, что хотел показать. Тут я слышу сзади смех, поднимаю голову, а рядом со мной стоит мужик в очках и внимательно читает то, что было у меня в телефоне, а мой брат стоит сзади и угорает над ситуацией, причем с этим мужиком тоже друг какой-то был, все неплохо потом посмеялись.

А еще, когда совсем маленький был, в школу ездил с одним пареньком, только он был классов на 5 меня старше, вроде как здоровались, болтали. А в школе этот парень всегда с каким то другом ходил, с которым я не был знаком. И вот как-то иду в школу пешком, вижу впереди идет парень, похожий на друга моего знакомого, подхожу сзади и довольный говорю ему: "А я тебя знаю!", а ко мне поворачивает мужик лет сорока и говорит: "А я тебя, мальчик, не знаю". В общем я испугался и убежал.
VinipuxNSK 15 мая 2012 в 20:07
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
7
Выгуливает меня как то собак, по зиме, забредаем на пустырь по которому идёт единственная узкая тропинка. Собак где то по сугробам шарахается, белый на белом да в темноте, не видно его.
Тут и попались мне два чётких пацанчика. Дай закурить! А чё ты не куришь?...
Дальше они продолжить не смогли. Собакен, тот ещё тролль, обошёл их по тихому, подошёл со спины, да и гавкнул не шуточно. smile.gif А пацанчиков враз вопросы и пропали, да и сами они куда то пропали. То есть я видел куда они пропали, но был в шоке, от их спортивных достижений, пробежать метров этак 150, по сугробам и пересечённой местности секунд за десять... Вот ей богу не вру! Я знаю что мировой рекорд в беге на сто метров чуть меньше десяти секунд, но из вида они скрылись ну очень быстро! Впрочем, чего там... Когда не мелкая собака за штанины хватает...
Такой вот розыгрыш. smile.gif
bikromans 15 мая 2012 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Дискография детоната (жанр: жизнь да и только)

2004 г. - первый сольный альбом "Лесной пугАло"
2006 г. - "Казанова-Фредд"
2008 г. - "Офигевший мастер"
2010 г. - "Бомж требует курицу"
2012 г. - "Пистолеты-невидимки"

Творческих успехов!
lem02 15 мая 2012 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Честно говоря, не совсем понимаю в чем "неповторимость" шуток, да и шутки ли это? В коментариях есть и повеселее и по "неповторимее".
8278 15 мая 2012 в 22:31
Я — разбитое сердце Джека...  •  На сайте 16 лет
2
Побольше бы таких тем)

Особенно доставляет на ЯП то, что коментарии не уступают в веселости первому посту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх