А как бы поступил ты?, мое

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vyatich 1 окт 2012 в 13:08
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
Хм, есть несколько знакомых школьников плюс сестра с братом ровесники автора (пипец, помню как им пеленки менял, а уже подростки, за одной пацаны табуном бегают, другой кабанище здоровее меня). То ли повезло мне так, то ли еще, но ребята все хорошие и отзывчивые.
Но вот рассказ уместней смотрелся бы от лица девушки, а не парня. Кто-то уже отписался, подтвержу: попахивает хвастовством, что не есть хорошо. Даже несмотря на благородный поступок.
P/S/ А я, нищий студент, деньги б взял...)))
lexamoskva 1 окт 2012 в 13:16
Неуровновешанный  •  На сайте 14 лет
0
А стоит ли НАДЕЯТСЯ на людскую взаимовыручку? Есть такое понятие ДОБРО!
А его делают и бросают вводу! твой поступок отнють не добрый ибо о нем ты рассказал всем! А это в той или иной мере корысть))
SPANIAN 1 окт 2012 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нормальный поступок, нормального человека. Не подвиг конечно, а должное мужчины поведение!

Добавлено в 13:47
Но в наше время это все больше становится необычным, к сожалению.
Bener 1 окт 2012 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
когда то давно увидел как парень на шестерке (ВАЗ) пытался тормозить машины
типа что бы "толкнули"
подошел с товарищем, толкнули
он нам по 5 грн давал (тогда неплохие деньги были за минутную помощь)
я ему сказал что мы не за пятерку пришли ему помогать
он, х.з. что подумал, извинился и достал еще по 5 грн
я у него поинтересовался, а если у меня завтра машина заглохнет и при себе пятерки не будет ты мне не поможешь ???
он только тогда понял, спрятал деньги, еще раз извинился и поехал

часто такой вопрос задаю когда деньги предлагают за минутную помощь

ЗЫ
о наболевшем
почему за минутную помощь с автомобилем принято предлагать деньги
а если "винду" переустановить - то бля видите ли "пару пива" в лучшем случае предлагают ???
типа мне часа 3-4 возится с вашим железом за 2-3 пузыря пива доставляет удовольствие ???
да я вам сам пива куплю - только отъебитесь

Добавлено в 13:52
ЗЫЫ
автор - молодец
делай добро - и бросай его в воду
народная мудрость

Это сообщение отредактировал Bener - 1 окт 2012 в 13:51
alchik 1 окт 2012 в 14:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я конечно не могу сказать за всю Россию, но правда что молодежь пошла лучше и добрее чем в 90-е.... Вижу таких частенько и тихонечко горжусь))))) Есть будущее у страны!!!! Есть!!!! Автор - молодец, зеленю.
iOxYGeN 1 окт 2012 в 14:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Прямо фильм заплати другому smile.gif
aekorzik 1 окт 2012 в 14:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TVAR @ 1.10.2012 - 11:33)
Делай добро и бросай его в воду.... вернется,проверено.

не вернется. к сожалению. но "от бобра бобра не ищут".помогать надо не за бабло или бонусы. а потому, что это правильно. пацану респект. я бы очканул в школьном возрасте помощь предлагать. ну а что касается дороги, предлагаю быть людьми, а не сволочами. и будет нам счастье!
Tumbus 1 окт 2012 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нормальное поведение нормального человека.
Oscuro 1 окт 2012 в 15:12
морф  •  На сайте 13 лет
1
Помогать конечно надо, только прежде лучше подумать и просчитать варианты, потому как во множестве случаев ситуация может быть создана для воровства или иного преступного действия. на дорогах полно мошенников и воров маскирующихся под попавших в неприятную ситуацию.
В данном случае можно было поделиться телефоном мобильного шиномонтажа smile.gif

Это сообщение отредактировал Oscuro - 1 окт 2012 в 15:13
Smolnikov автор 1 окт 2012 в 15:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ребят, спасибо всем, в комментариях прочитал много интересных и полезных советов. Также я хотел кое что вам уточнить:
1) На счет комментов на тему "яп фдул" или фотография "сиське" для ЯПа и тому подобное- одумайтесь, девушке около 30 лет , она уважаемый преподаватель в одном известном институте в Ростове-на-Дону.И в моем то возрасте это просить?
А если она замужем?
2) На счет вознаграждения- Она предлагала мне и деньги и купить сладостей и чипсов, я наотрез отказывался, я не хотел брать за это что либо. Помог я и может быть завтра помогут мне. Но на тортик я все-таки согласился . И до дома меня подвезла.
3)На счет комментариев "Парень хвастается" и "Каждый бы так поступил"- да, извините был на эмоциях и впервые решил написать о случае на ЯП.
Хотя поверьте мне у меня было в жизни несколько случаев, когда можно было написать сюда.

Типа этого-
Скрытый текст
(В Ростове н/д на против ТРЦ "Горизонт" была авария- "Тойота" подрезала "Девятку" а та в свою очередь врезалась в тополь и перерубила его, дерево повисло на проводах, а "девятка" начала гореть. Я быстро начал останавливать машины на предмет огнетушителей и тушить машину, пока прохожие начали доставать водителя и пассажира.Они почти не пострадали. Машину потушили, вызвали скорую и я пробыл там до вечера пока скорая не приехала. А  черная тойота "камри" быстренько свалила.
rrrmd2001 1 окт 2012 в 15:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
яб мимо пршел, пока не попросили. много кто честно ответил?

Добавлено в 16:00
зы. я как то помогал переехать, ща неважно кому.

так вот, за деньги яб не согласился, за спасибо - это нормально, как то так...
Liquidus 1 окт 2012 в 16:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Еще вспомнил, как зимой 2009 года вдвоем со знакомым пацаном выталкивали Соболь, почти севший на мосты во дворе, где парковка. Соболь рабочий на летней резине, короче шлифует только искры летят. А под колесами наст. Весил я тогда кг 57, да и пацан этот тоже богатырским телосложением не отличался. Я тогда ездил на ВАЗ 2104 98 года выпуска и зимой у меня в багажнике, помимо запчастей на все случаи жизни, всегда была лопата, я ей место себе раскапывал, пока остальные думали куда же втыкнуть свою шайтан-арбу. Так вот. Я из дома увидел, как он буксует и пошел помогать. Сходил за лопатой. Рядом с Соболем человек 5 мужиков, из-под Соболя торчат Ромкины ноги (подкапывал под мостом и колесами). Я думаю, ну щас быстренько толкнем и все. Хрен там, эти "мужики" быстренько разбежались по своим теплым машинам и только поторапливали нас из окон словами "давайте быстрей, мне выехать надо". Вытолкать-то вытолкали, но осадок остался. Потом еще раз сели, но это уже другая история.
pilon 1 окт 2012 в 16:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я один раз тоже решил помочь, крутнул кривой стартер на УАЗе и заработал межпозвоночную грыжу.... нормально чо.. главное помог
silеncer 1 окт 2012 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Smolnikov @ 1.10.2012 - 02:50)
В итоге она уговорила меня на вкусный тортик, и еще домой отвезла:)

Сделала минет и предложила анал....
pin4anen 1 окт 2012 в 17:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а я хоть и знаком визуально с заменой колеса, но сам бы чую не справился. и прошел бы мимо. я плохой sad.gif
Jnker 1 окт 2012 в 17:30
Волшебник  •  На сайте 14 лет
1
Закрутил ТС последний болт на колесе , выпрямился и вдруг Наа! Прилетело в голову от ревнивого запоздавшего бойфренда ! А сука ! Мою бабу клеишь ! fingal.gif Вечер удался ! А уж если с тортиком бы застукал deg.gif

Это сообщение отредактировал Jnker - 1 окт 2012 в 17:31
RomaN971 1 окт 2012 в 17:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В городе проехал бы мимо, телефон есть, найдет кого вызвонить,
За городом безусловно помогу.
sevchun 1 окт 2012 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мой сынуля сегодня рассказал, что вчера на стадионе услышал гудок телефона, схватил его и побежал за мужиками, что стояли там до этого. Еле успел, они уже садились в машину, отдал и побежал обратно. Мне приятно.
Иорета 1 окт 2012 в 18:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да ну, не слушай их! Уже всяких пошлостей накидали про сиськи, минет, анал, и "далеко не бескорыстный поступок, коль скоро ты о нём рассказал". Рассказ хороший, приятно было прочесть, а поступок - достойный ЧЕЛОВЕКА!
Dufel 1 окт 2012 в 18:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А у меня было такое года два назад))) Заглохла машина, стою я вся такая несчастная на светофоре, двинуться не могу, ожидаю приезда папы... Остановились ребята, с толкача помогли тронуться) Ах, да, еще у меня с собой тросса не было, так парни домой за ним катались, вернулись обратно и проводили до моста) А вот за ним меня уже ожидал папаня)
Спасибо им! Вспоминаю тот случай с благодарностью))
elnk 1 окт 2012 в 18:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мне всегда помогают на дороге. Да и я стараюсь помочь, если что. Кстати, я далеко не красотка, так что причина все-таки в том, что вокруг просто много хороших людей. Ну и просить помощи я лично не стесняюсь. Кто спешит, проедет мимо, без обид. Кто может помочь - спасибо!
Бошк 1 окт 2012 в 18:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Damien @ 1.10.2012 - 01:56)
Был такой эксперимент на ТВ - встали две машины со спущенными колесами. Одна девушка была на все 100, а вторая ... вобщем так себе.
Результат: первой предложили помощь 10 человек за 30 минут, у второй за час одна такая же (100кг+) остановилась помочь.
Вот и думай - как бы поступил ты gentel.gif

Помог бы вне зависмости от массы =) от денег бы точно отказался, а вот подбросить бы попросил =) Помоч кому-то в чем то, с чем он не может справиться и это критично в данный момент,по моему это нормально. Если вижу на дороге кто-то сломался,остановлюсь спрошу нужна ли помощ. Если нужно бабушке помоч сумки допереть то не вопрос -2 минты времени. Дверь человеку с пакетами придержать и т.д...Ну этож так элементарно емае. По моему это должно быть естественно как дыхание...Автр как бы я поступил - все тоже самое, вот только если была симпатичная то телефончик бы стрельнул обязательно,и отказался бы от тортика мне, зато предложил бы стаканчик виски ей =)в любое удобное время. Кстати в 15 лет поступил бы так же. Правда если б согласилась потом бы въебывал бы неделю где нить на стройке чтоб на свиданку заработать и не ударить в грязь лицом =)был случай как то.
Lenin31666 1 окт 2012 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да что прицепились к человеку то!
с детства всех учили делать ДОБРО и помогать людям! всех учили-не до всех дошло!((
по поводу достойности поста -ДА! ДОСТОЙНО ПОСТА! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
ибо это НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ пост!
открываешь любой новостной сайт -УБИЛИ 10 ЧЕЛОВЕК, ПРОПАЛО ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ! В ДТП ПОГИБЛО СТОЛЬКО ТО! ГАЛКИН РОДИЛ НЕИЗВЕСТНОЕ СУЩЕСТВО ОТ ПУГАЧЕВОЙ и так далее и тому подобное...
а это обычный спокойный позитивчик!
мужик! жму руку! ибо добро в наше время- ценная валюта!
mys 1 окт 2012 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Damien @ 1.10.2012 - 02:56)
Был такой эксперимент на ТВ - встали две машины со спущенными колесами. Одна девушка была на все 100, а вторая ... вобщем так себе.
Результат: первой предложили помощь 10 человек за 30 минут, у второй за час одна такая же (100кг+) остановилась помочь.
Вот и думай - как бы поступил ты gentel.gif

Без экспериментов, стою ловлю машину, лето, жара. Останавливается хорошая белая тачка, там офигительная телка в юбке,что аж трусики видно. Сколько говорю до.....? Она улыбается, да садись говорит, нисколько, так довезу. ))
И тут я распахиваю заднюю дверь и призывно машу рукой тещё, жене и ребенку, которые стояли в сторонке.
В общем когда я плюхнулся рядом с ней на сиденье, улыбка исчезла, ехали молча, ну и денег я заплатил. sad.gif
DS955 1 окт 2012 в 19:43
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Был такой случай. Еду я вчера на своём солидном мондюке, а у пешеходного перехода мамаша с ребенком, и никто не остановиться, чтобы их пропустить...

Ну я, значит, притормаживаю, и пропускаю...

Будьте добрее - и вам завтра вернётся ))) В инет выложил, чтобы показать - какой я справедливый )

(автор молоток - это я так, шучу... Ясен хрен это не вчера было, а неделю назад) )))

Добавлено в 19:48
Цитата (pin4anen @ 1.10.2012 - 18:20)
а я хоть и знаком визуально с заменой колеса, но сам бы чую не справился. и прошел бы мимо. я плохой sad.gif

А визуально с отверткой знаком?

Берёшь водку и сок. Затем стакан или фужер... А-а-а-а, ладно, всё-равно у тебя не получиться )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх