Штраф 40 000 рублей - за кулон в виде конопли.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlazor 25 окт 2012 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И опять мля она Кемеровская обл. :Д Чтож бля она так часто фигурирует та тут теперь?.....А милиция ой сорри полиция хоть раз в секс шопы та заходила а то там товаров запрещённых та тоже многовато будет...Пиздец...! Не смотрю телевизор , но думаю наши местные жопошные каналы это события всяко просветили опять таки в жопошном цвете....мол ах какие у нас предприниматели пидарасы! пропаганда наркотиков! кошмар!...А какие у нас хорошие полицейские уууух, а как быстро нашли злоебучих пропагандеров....Именно по этой причине я даже если когда и смотрю дерьмоящик , то местные каналы любого провинциального города не смотрю никогда.....По причине откровеннейшего, тчательнейшего вылизывания задницы органам правопорядка, губернатору, орг. местн. самоупр. и прочей хуете....
байкер 25 окт 2012 в 21:52
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Нам дадут восемь лет за несчастный косяк,
У того кто нам дал, всё будет ништяк!
Он работает в думе, он живет на Канарах,
А мы будем качумать с приятелем на нарах!

Лучше бы барыг реальных ловили уроды.
kamasu 25 окт 2012 в 22:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У меня сформировалось твердое убеждение, что судебным экспертом в РФ может может успешно работать умственно неполноценный человек, или даже дрессированная мартышка. Я думаю, многие помнят и этот маразм:

"Владимир Макаров получил 13 лет тюрьмы без доказательств вины. Уголовному делу дали ход после заключения психолога Лейлы Соколовой.
В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли, Владимира Макарова, в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет."

Штраф 40 000 рублей - за кулон в виде конопли.
Vlazor 26 окт 2012 в 00:00
2
Цитата (kamasu @ 25.10.2012 - 23:34)
У меня сформировалось твердое убеждение, что судебным экспертом в РФ может может успешно работать умственно неполноценный человек, или даже дрессированная мартышка. Я думаю, многие помнят и этот маразм:

"Владимир Макаров получил 13 лет тюрьмы без доказательств вины. Уголовному делу дали ход после заключения психолога Лейлы Соколовой.
В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли, Владимира Макарова, в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет."

Ну наверняка не на основании только этого.....Проблема то не в том что наши законы дерьмо...нет они вполне нормальные и имеют здравый смысл..Проблема в другом в применении этих самых законов и в их интерпретации в суде....Но поверь на основании только психолога, без взятия анализов и проведения медицинского обследования ни один суд бы просто так не осудил на 13 лет....Ну или это просто сверх наглый случай победы коррупции в суде.....
зудука 26 окт 2012 в 02:38
0
И эксперты и потерпевшая/виновница хреновые ботаники. Лист каштана по форме точно такой же, только больше в разы. По крайней мере на это можно закосить. А наркоконтроль - сборище карьеристов и барыг от государства.
hostinKru 26 окт 2012 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Слова закончились (((

БелыйМедведь 26 окт 2012 в 18:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Аптеки срочно закрыть и посадить фармацевтов в тюрьмы. Они продают конопляное масло!!!
Ебанулись совсем уже...
halegor 26 окт 2012 в 19:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
мне стыдно за людей родного города...
Klotik 9 ноя 2012 в 02:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О том что творится в стране нашей словами не описать, культурными словами точно не описать!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх