Посрааала?, Многобукв

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZaraZaЯ 5 ноя 2012 в 10:57
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо ! До слез ! lol.gif
mblff 5 ноя 2012 в 11:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
у меня раньше сосед сверху жил (царство ему небесное), любитель бухнуть и собрать у себя всех остальных алкашей из дома. таких же как он, лет под 50. начиналось это часов в 8 вечера, потом включались песни аля-шансон, причём вся тусовка активно подпевала не имея ни слуха, ни голоса, а лишь дешёвую водку в крови. и это продолжалось часов до 2-х ночи. потом видимо бабки и дедки расползались по своим квартирам и тут начиналась вторая часть адской вечеринки - сосед начинал дико бливать. причём, сука, не в туалете, а в комнате, которая над моей комнатой!!! видимо у него была уже хроническая аллергия всех органов на бухло, плюс наш дом строили по всей видимости слепые таджики у которых не было рук, а из строительных материалов им был выдан только картон. вобщем, он примерно час надрывался, желая мне видимо приятных снов, потом тишина. и вот третья часть, утро!!! у него мать была больная старая женщина. и в утренние похмелья он отрывался на ней, дико матеря её своим голосом из трубы..на все этажи.. а при встрече на улице он делал вид что не понимает о чём речь)))
DimMAK100500 5 ноя 2012 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
чипсы не жрать, они громко хрустят

знакомо!
сам снимал квартиру над бабушкой. приходилось обходить скрипучие паркетины, иначе "МИЛИЦИЯ! всем мордой в по-о-ол!!! Бабушка, притон, говорите!? ща разберемся!"
да-да, раз домой иду, а мою дверь уже выносить собираются крепкие молодцы в масках...
- мож я вам ключом открою!? gentel.gif
поржали, но с той квартиры я всё же чуть позже съехал.
Barklay 5 ноя 2012 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Браво!
dinaburger 5 ноя 2012 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в Риге я не смог долго прожить, вернулся в Д-пилс
smum 5 ноя 2012 в 11:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У меня соседи по лестничной площадке тоже любители пошуметь.
Но своеобразно: по выходным ночью (часов до 2-х) любят устраивать посиделки с караоке.
Да еще у них маленькая чихуйня подтявкивает.

Все бы неплохо, но вот отсутствие голоса и подобранный репертуар просто угнетают.

Самым главным перлом было хоровое исполнение пьяными голосами песенки про "Облака и белогривые лошадки"

Товарищи, это просто непередаваемые ощущения, особенно когда пытаешься представить себе эту картину: вполне приличные люди пытаются войти в роль ежика и медвежонка.
Кочевникъ 5 ноя 2012 в 11:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а у меня нормальные соседи. снизу которые. до того, как мы с женой переехали в нашу хату, в хате этой какие-то быки жили - бухали, топили соседей, по ночам металл "разделывали". бабка самогон гнала и продавала. так что нам все были рады)) даже когда немного шумел с гостями, жалоб не было. но я это крайне редко делаю, ибо предпочитаю в гости ходить.
deffto автор 5 ноя 2012 в 11:44
3
Цитата
Латыши пидорасы. В Латвию не поеду.

Большинство латышей - нормальные люди, такие как мы с вами. А пидорасов хватает в любой стране. Кстати, в Латвию советую съездить - красивая страна, очень вкусное пиво и красивые девушки.
MuzZL3 5 ноя 2012 в 11:51
0
весь кабинет на меня смотрел как на дурачка, сижу смотрю в монитор и ржу, зелень
Siddharta 5 ноя 2012 в 11:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
Да, поржабельно!!!! Может и так быть :

Посрааала?
felida 5 ноя 2012 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
deffto
здорово! smile.gif

я 4 года на пианино играла. моя соседка - дефАчка очень бесилась и билась ко мне в стену. уже 5 лет как пианино увезли к племяшке. дефАчка все бьется по привычке.
taki183 5 ноя 2012 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
по красоте)+
mwtden 5 ноя 2012 в 12:06
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
Ай да бролюкасы!! Ай да приколисты!
ВЕSTиЯ 5 ноя 2012 в 12:06
статус  •  На сайте 13 лет
1
Копец, я, буквально услышала этот звук и увидела соседку со спущенными трусами и глазами, полные ужаса lol.gif
deffto автор 5 ноя 2012 в 12:21
1
Цитата
deffto здорово! я 4 года на пианино играла. моя соседка - дефАчка очень бесилась и билась ко мне в стену. уже 5 лет как пианино увезли к племяшке. дефАчка все бьется по привычке.

Привет! ) а у меня на старой квартире девочка этажа на два ниже почти каждое утро играла на флейте.. в те дни я просыпался от еле слышной через открытое окно божеcтвенной музыки ) при этом долго думал, что меня глючит в полусне. smile.gif
XoxloHouse 5 ноя 2012 в 12:21
Колерованный Дегенерат  •  На сайте 15 лет
1
Бля, давно так не ржал!
Петрушки автору!
Bigboss35 5 ноя 2012 в 12:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
..поржал от души...зелен однозначно..
VolldemaR 5 ноя 2012 в 12:51
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
В золото!
bonpirr 5 ноя 2012 в 13:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Классный рассказ. Ржу lol.gif
АХЗ 5 ноя 2012 в 13:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deffto @ 5.11.2012 - 12:44)
Цитата
Латыши пидорасы. В Латвию не поеду.

Большинство латышей - нормальные люди, такие как мы с вами. А пидорасов хватает в любой стране. Кстати, в Латвию советую съездить - красивая страна, очень вкусное пиво и красивые девушки.

Полностью поддерживаю! Частенько туда езжу - по улочкам Рижским побродить, пивка местного попить. А какой там кофе... ммм...
KalinNik 5 ноя 2012 в 13:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а мне вспомнилась недавняя тема про "Лежать, говно!" gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic498328.html
Jurik47 5 ноя 2012 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Пипец, ржал. У меня в Риге, в Плявниеках, такая же иппанутая соседка. У самой собака породы "покемон недоделанный" гавкать начинает без перерыва в 5 утра, а после 10 вечера все соседи должны на цирлах передвигаться, ибо шумно очень. Два раза на меня муниципальную полицию спускала. Они приехали посмотрели на это всё, плюнули, похмыкали и уехали с миром. Теперь смотрит злобно, как будто я ей тысячу должен на постройку "замка тьмы". Я ей сказал, если ещё раз услышу ночью, что собака гавкает, натравлю на неё общество защиты животных и полицию. Так она собачью заточку, наверное, теперь верёвками заматывает. Ибо теперь тоненький скулёж слышно. А слышимость в этих домах офигенная. На 5 этаже пёрнещь, через подъезд на 9 слышно.
James 5 ноя 2012 в 13:52
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Автор задел за живое. Сейчас тоже живем в арендуемой квартире и снизу тоже тупая бабка, видите-ли перекрытия ей слабые, она живет в своей квартире, а мы тут типа никто. Все кто тут жил имели с ней проблемы и она всегда доставала хозяйку чтоб разобралась с своими жильцами. Еще не успели вьехать, уже зачитывала расопрядок дня, чтоб не затопили ее и т.п. И вот недавно рубал пару ребер на ужин на кухне и эта курица прискакала со словами "а что вы это делаете тут? потолок трясется". На ответ что я пару минут рубал ребра предложила рубать их в общем коридоре, не шуметь, так как она живет в ЛИЧНОЙ квартире (с намеком), ночью гремите. И я не выдержал, я реально уважаю спокойствие итишину, и стараюсь избегать шума в прицнипе, а тут меня хотели убедить в обратном. В общем сучка явно не ожидала услышать от меня все что я думаю об этой ситуации, закончилось тем что сказал ей что после этого разговора мне так и хочется теперь шуметь и затапливать ее. Она вообще офигела от этого и начала тулить мне что там человек при смерти, что я такой вот сякой, что она это не оставит просто так, в ультимативной форме заявила чтоб после 12 ночи вообще нас не слышала (на что я ей казал что может нам не сцать ночью и вообще не дышать) и удалилась еще и хлопнув дверью, за что в догонку еще услышала от меня пару "замечаний". Зато хозяйке так больше и не звонила, видимо сучка поняла что не на тех попала.
mblff 5 ноя 2012 в 14:05
2
да уж...сейчас такие дома строят - реально слышно ВСЁЁЁ.. особенно ночью.. у меня вообще странный дом, на каждом этаже по ебанутому)) тот, который алко-пати мутил - уже перестал.. но бабушка что слева живёт жжот во всю) телек на всю громкость, с которым она спорит перекрикивая его - это в порядке вещей.. жать на мой звонок до потери пульса, чтобы спросить какой сегодня день недели, а потом ещё и попытаться доказать мне что сегодня всё же четверг, а не воскресение - это тоже нормально.. а летом..ууу... днём она отсыпается, а ближе к ночи ей необходимо выйти на лоджию, высунуться в окно и выражать своё мнение на все темы, соответственно снабжая весь монолог отборным матом (у нас лоджии рядом...). ну вот что делать?) дурку ей вызывать?))) или по утрам будить её мощной трансухой?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх