Доходчивый рецепт борща

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
argusu 27 ноя 2012 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
хрень какая-то не смешная. мат бывает к месту и не к месту, тут мат вообще не понятно зачем. уверен что процентов 80 мужиков в состоянии сами состряпать что-нибудь вкусное, просто времени на готовку у мужиков как правило нет.

короче, креатив - говно

Подписываюсь под каждым словом... После прочтения данного креатива, захотелось уебать монитор... А готовлю я очень вкусно, супруга постоянно просит что то приготовить.. Хотя в основном занимается готовкой она...
LexMalin 27 ноя 2012 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Баба, блять, собирай шмотки, пиздуй к маме. Затем иди в секс шоп, покупай резиновый хуй, пихай в пизду и ебись, переодически меняя батарейки. Как надоест, иди на дрогу отсрочи себе на шубку. А мы хотим борща, приготовленного с душой любимой женщины!
Асвейг 27 ноя 2012 в 11:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (heromant82 @ 27.11.2012 - 09:40)
Тогда пусть идет и ебашит ремонт в ванной и туалете, а еще засор трубы устраняет или там пусть ложит ламинат!!!

Вот почему то всегда меня забавляет сравнение такие......
Ну вот честно, не ради срача и не ради обидеть мужчин, НО ремонт делается дай бог раз в 3-5 лет, труба засоряется ну пусть раз в месяц, полочку надо вешать тоже раз в пятилетку, а кушать хочется каждый день.....

Рецепт конечно так себе, а подача и того хуже............
JohnDow 27 ноя 2012 в 11:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Лавровый лист кидается в конце,
Dilemma 27 ноя 2012 в 11:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
тю блин а я как раз сейчас варю борщ к обеду,только не по такому кривому рецепту.
АлекСоболь 27 ноя 2012 в 11:31
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
0
Стоп, стоп, стоп!!! А если мясо замороженное, что делать? На батарею положить или так кидать в кастрюлю?? Воду из под крана?? А что морковь и свеклу надо чистить можно было заранее написать??? И ваще про хлебушек забыли!!!!

p/s херня пост, мужики умеют готовить, только нахрена тогда в доме бабу держать, если самому придется все делать

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 27 ноя 2012 в 11:33
cheliboba 27 ноя 2012 в 11:33
3
мне моя, толькочто эту фигну прислала, я ей рецепт новой дублёнки прислал.
1. Собираешь свои шмотки
2. Пиздуешь в Саранск к маме
3. Выпрашиваешь у неё новую дублёнку
4. Там и остаёшся
Потомучто если я буду и зарабатывать и готовить, то нахрен ты мне нужна.
Lisana 27 ноя 2012 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Aliеn @ 27.11.2012 - 02:11)
Цитата
Подруга прислала в личку с пометкой "Срочно к ознакомлению. Буду принимать экзамен".

DimiTroll
отправь ей этот альтернативный рецепт, с другой поварихой!

бл как можно до такой степени кастрюлю запустить... плевать на сиськи... Помой кастрюлю блеать!!! mad.gif

Добавлено в 11:34
Цитата (cheliboba @ 27.11.2012 - 11:33)
мне моя, толькочто эту фигну прислала, я ей рецепт новой дублёнки прислал.
1. Собираешь свои шмотки
2. Пиздуешь в Саранск к маме
3. Выпрашиваешь у неё новую дублёнку
4. Там и остаёшся
Потомучто если я буду и зарабатывать и готовить, то нахрен ты мне нужна.

какие высокие отношения shum_lol.gif
IVintI 27 ноя 2012 в 11:36
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
0
В стиле плова и щей cool.gif
ОперацияЫ 27 ноя 2012 в 11:41
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrJenya @ 27.11.2012 - 02:10)
Вобщем всё верно! Тока пену с бульона снять не забудь!! А то не красиво будет!$)

и лаврушку в конце кидают, а солят, когда закипит...
x2comp 27 ноя 2012 в 11:42
Следи за собой...  •  На сайте 14 лет
0
Мясо забыли порезать !
kylibinr 27 ноя 2012 в 11:49
созерцатель  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (DimiTroll @ 27.11.2012 - 03:07)
Подруга прислала в личку с пометкой "Срочно к ознакомлению. Буду принимать экзамен".

Пока не читал ни чьих коментов, сразу хочу высказать свои замечания к рецепту (я понимаю, что у каждого он свой rulez.gif ).

1.
Цитата
доставай из холодильника мясо

Не сказано, какое мясо. Я в последний раз (он был позавчера) варил борщ на индейке, мне и моему семейству понравилось.

2.
Цитата
посоли, лавруху кинь

Вот это я делаю за пять минут до окончания варки. (через пять минут лавруху вылавливаю и выкидываю)

3. лук, морковка, томатная паста...

Лук с морковкой я обжариваю отдельно и откладываю пока в сторону (в отдельной мисочке). И начинаю тушить свеклу, потёртую на крупной тёрке, взбрызнутую соком половины лимона и посыпанную двумя чайными ложкамисахарного песка. Потом к свекле добавляю половинку болгарского перца и пару/тройку мелко порезанных помидор (упаси Боже от томатной пасты, только в самом крайнем случае)
Свеклу в борщ закидываю за минуту до окончания варки.

4. картошка и капуста

Это да, тут всё без изменений.

И лучше дать борщу настояться пол часика.
На у на следующий день он ещё вкусней. В тарелочку добавить ложку сметаны, мелко порезанную зелень и зубчик чеснока, пропущенный через давилку. За уши не оттащишь, проверено не раз! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

А теперь пошёл читать коменты к излишне матерному рецепту.

cs9249 27 ноя 2012 в 12:01
Мудак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Versus2012 @ 27.11.2012 - 05:32)
Че то вспомнил это видео

Икеевские фрикадельки )
Barklay 27 ноя 2012 в 12:02
0
Хочется добавить ей, (походу рецепт от женской особи), в ответ - Ты, блядь, тупая коза, капусту кидают, после картошки, что бы капуста не разварилась, как твои мозги, скудоумная сука. Лишь только после картошки, как правило, кидают капусту. Запомни это блеять тупорылая шлюха!
Dimedrol28 27 ноя 2012 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Брутально хуле и сказать
Борменталь 27 ноя 2012 в 12:17
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
тупой уёбок - это тот, кто запилил данный рецепт
Omnis 27 ноя 2012 в 12:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (meercuree @ 27.11.2012 - 02:59)
Не уклоняйтесь, самочки!
Есть обязанности сугубо мужские - полочку повесить.
А есть сугубо женские - борщ сварить.

Охуенно выгодное разделение обязанностей. А ты наверное каждый день после работы бежишь полочки прибивать, как на вторую работу.

Касаемо ремонта - ох ты ж охуеть, благодетели наши. Своими заслугами хвастаетесь, а чужих не замечаете.
Вот пока вы "трубы чистите да кафель кладете", бабы тут же рядом трутся, весь срач и пыль ремонтный убирают, чистят рабочую одежду, параллельно принеси-подай на подхвате, да и пожрать всегда сварят, если мужик делом занят. Короче, работают наравне рядом со своим мужиком до невъебенной усталости.

Тем более очень удобная позиция, оправдывать свой "заслуженный " отдых каждый день после работы, отправляя бабу к плите на основе того, что ты 2 года назад ремонт сделал.

Так что дорогие мужчины, пока ваша жена хлопочет на кухне , вставайте рядом и помогайте, картошки начистить, зажарку помешать-последить и тд. Вот только такой борщ получается всех вкуснее!
А иначе вы малодушные приспособленцы dont.gif

Добавлено в 12:31
Цитата (АлекСоболь @ 27.11.2012 - 11:31)
p/s херня пост, мужики умеют готовить, только нахрена тогда в доме бабу держать, если самому придется все делать

нахера мужика в доме держать, деньги заработать бабы и сами могут
big777 27 ноя 2012 в 12:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
наша мечта smile.gif

Доходчивый рецепт борща
Narkozzz 27 ноя 2012 в 12:43
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Omnis
Я супруге на кухне помогаю только когда она меня об этом просит. И я искренне уверен, что поддержание порядка в доме и вопросы ухода за членами семьи - это ноша моей супруги, которую по ее просьбе я где-то в чем-то облегчаю. Я отдаю себе отчет в том, что с появлением в моей жизни моей любимой супруги мой быт стал много лучше, кушаю я разнообразнее, всегда есть что одеть и чисто в доме. За это я ей благодарен, но не считаю себя паразитом, так как в ответ на заполнение бытового вакуума я за всю нашу семью отвечаю по другим вопросам - вопросы выбора\покупки техники, отдыха, все виды общения с внешним миром, принятие важных для семьи решений и взятие на себя всей полноты ответственности(это женщинам дается тяжелее всего). Каждый занят своим делом.
RomanK 27 ноя 2012 в 12:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ziminnn @ 27.11.2012 - 08:55)
Цитата (RomanK @ 27.11.2012 - 03:14)
Капуста бросается за 5-10 минут до полной готовности,

Сырая она будет.ЭТО ТОЧНО.

Я ее шинкую чуть толще спички и кипячу не более 5 минут, люблю, что бы хрустела. Это же не щи, где капусту рубают на 8 частей.
Асвейг 27 ноя 2012 в 12:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2012 - 13:43)
Omnis
Я супруге на кухне помогаю только когда она меня об этом просит. И я искренне уверен, что поддержание порядка в доме и вопросы ухода за членами семьи - это ноша моей супруги, которую по ее просьбе я где-то в чем-то облегчаю. Я отдаю себе отчет в том, что с появлением в моей жизни моей любимой супруги мой быт стал много лучше, кушаю я разнообразнее, всегда есть что одеть и чисто в доме. За это я ей благодарен, но не считаю себя паразитом, так как в ответ на заполнение бытового вакуума я за всю нашу семью отвечаю по другим вопросам - вопросы выбора\покупки техники, отдыха, все виды общения с внешним миром, принятие важных для семьи решений и взятие на себя всей полноты ответственности(это женщинам дается тяжелее всего). Каждый занят своим делом.

Тут вопрос не в том что женщины считают как то по другому, мы же согласны что есть мужские и женские обязанности, что мужчина чинит, ремонтирует, вешает, а мы готовим, убираем, а в том что у некоторых отписавшихся нет гибкости в этих понятиях......
Вы же сами пишите что когда жена просит, помогаете, гибкость в отношениях на лицо и отношения гармоничны, а те кто кричит о своих мужских делах и отказывает в помощи, указывая место женщины, такой гибкостью обделены.....
Дай бог этим мужчинам женщин которым эта гибкость не нужна.......
Друня 27 ноя 2012 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я когда то тоже памятку делал..

Добавлено в 12:58
убежал в слюнях.. сволочи а не люди....

Доходчивый рецепт борща  

Это сообщение отредактировал Друня - 27 ноя 2012 в 12:57
ИлиВасенька 27 ноя 2012 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
в моей голове борщ не увязывается с таким обилием мата dont.gif
Omnis 27 ноя 2012 в 13:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Narkozzz
Когда в семье гармоничное разделение обязанностей, которое всех устраиват, и каждый вносит равную лепту по силам - что может быть лучше?

Речь идет о семьях, где прикрываясь стереотипами и гендерными установками сваливается большая часть работы (а зачастую и ответственности) на женщин, а это наблюдается в подавляющем большинстве российских семей. От мужа требуется только исправно ходить на работу и приносить зарплату.
А так же не соглашусь, что женщинам чего-то там дается сложнее. Женщины бывают разные, как и мужчины.
Но проблема в том, что от сильной женщины, способной зарабатывать и брать ответсвенность, все равно будут требовать борщ, а никчемный мужичонка, живущий за спиной своей жены, все равно будет пользоваться "мужскими привелегиями" и отправлять ее на кухню.
Zakkarum 27 ноя 2012 в 13:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Рецептик от бедности. Я такой борщ в учебке жрал, и сам готовил. Невкусно.
Это просто похлебка, а не борщ. Вот когда я жил с хохлушкой во Львове - она мне готовила борщ! Наестся не мог. Шкварочки, все правильно обжарено и вовремя положено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх