Судьба, история из жизни

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terrai 27 дек 2012 в 23:27
Инкубаторский шутник  •  На сайте 13 лет
1
а через три года ТС будет писать, как же хуево обошлась с ним судьба... ибо... подвох в строках, что блять ах вон он какой пиздюк... на ноут променял... да и хуй бы с тобой подруга ))) ведь ты поебаца рада была, пока любовь тебя избегала... непомерно любить и .... аццке жестокое чуство dont.gif

Это сообщение отредактировал Terrai - 27 дек 2012 в 23:28
Joystic 27 дек 2012 в 23:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Хороший момент из сериала Отбросы 4 на данную тему
Шпилечка 27 дек 2012 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чегой-то вконтактовские сопли напомнило, написанные 14-летними девочками... Да простит меня автор. История-то позитивная и, может, поучительная, но преподносить её надо было совершенно по другому.
Сибирская 27 дек 2012 в 23:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Ндаа, вот поэтому я мужу сказала - Единственный друг женского пола это Я! Самая лучшая его подруга на всю оставшуюся. Нафиг, все эти разнополые дружбы, все одно рано или поздно в койке окажутся, конечно под вопросом будут ли на утро какие-то романтические чувства, но как говорится "Береженого, берегут!" Так что все бывшие оставшиеся в статусах "подруг" ушли строем нафиг))) Остались только коллеги по работе и общение строго на работе (для тех кто в танке я говорю только о женщинах). Любите друг-друга и храните свою семью.
swatter 28 дек 2012 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да, хорошая история, пережив столько невзгод за время своей жизни, теперь никогда не расстанутся, надеюсь это не предновогодняя сказка, удачи ребятам, буду рад за них если это реал!
skripach 28 дек 2012 в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
плАчу.

Добавлено в 00:39
Цитата
Вот и у меня так же. Как тумблер в голове, если он друг, сотрудник, родственник, друг родственника или начальник - щелк, нельзя!

Угораздило меня этот тумблер выключить однажды - полтора года уже страдаю. cry.gif
Lexxs 28 дек 2012 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Герой рассказа - тормоз...
Пяточкин 28 дек 2012 в 00:55
киевлянин  •  На сайте 13 лет
0
автор,шо ж ты делаешь? cry.gif
хороший позитив.Бывают такие завороты в жизни.У меня похожее было,только поздно понял.
Akvilon 28 дек 2012 в 01:23
3
Вспомнился анекдот:
-Мама, а папа у нас решительный мужчина?
-Был бы решительным, ты бы была на 7 лет старше...
tigroid 28 дек 2012 в 01:33
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skripach @ 28.12.2012 - 01:09)
плАчу.

Добавлено в 00:39
Цитата
Вот и у меня так же. Как тумблер в голове, если он друг, сотрудник, родственник, друг родственника или начальник - щелк, нельзя!

Угораздило меня этот тумблер выключить однажды - полтора года уже страдаю. cry.gif

Ну что тут скажешь? Держись, это либо пройдет... либо нет cool.gif
А девушка то как? Ответила взаимностью? Или она не в курсе еще?

Знаешь, есть такое выражение, как френд-зона, я бы автора этого выражения придушила, вот честное слово. Всю жизнь считала, что дружба это святое, друг всегда будет дороже какого-нибудь хахаля, с ним через огонь, воду и медные трубы. А тут на тебе - "френд-зона", будто ты и не подруга вовсе, а динамщица какая-то.

В свое время поклялись с лучшим другом, что никаких любовей у нас не будет. Я тогда еще добавила: "А кто эту клятву нарушит, тот получит по наглой небритой морде" Как в воду глядела, блин. Вот теперь не знаю, что с этим другом делать. Не знаю, что он себе там в голову вбил, но меня это определенно огорчает. Хочу, чтобы все было как раньше, тогда когда мы были студентами.

Это сообщение отредактировал tigroid - 28 дек 2012 в 01:35
Lisana 28 дек 2012 в 01:37
2
Цитата (tigroid @ 28.12.2012 - 01:33)
А тут на тебе - "френд-зона",

КАК??? расскажите мне как? что за зона такая? и как в нее попасть?
tigroid 28 дек 2012 в 01:42
1
Это когда мальчик любит девочку, а она считает его своим другом. Девочка встречается с другими мальчиками, все рассказывает своему другу, а он слушает и страдает. Санта-Барбара, короче, ничего хорошего
Lisana 28 дек 2012 в 01:45
7
Цитата (tigroid @ 28.12.2012 - 01:42)
Это когда мальчик любит девочку, а она считает его своим другом. Девочка встречается с другими мальчиками, все рассказывает своему другу, а он слушает и страдает. Санта-Барбара, короче, ничего хорошего

мальчик дурак cheer.gif мое мнение))) вокруг столько прекрасных женщин, а он себевыебал мозг!!!
foxjke14 28 дек 2012 в 01:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
7 лет уже мучаюсь. слабак. год назад стало окончательно поздно.

Это сообщение отредактировал foxjke14 - 28 дек 2012 в 01:48
tigroid 28 дек 2012 в 01:48
3
Lisana
Может и дурак, но сердцу не прикажешь. Людей иногда пробивает на мазохизм всяческий.
Lisana 28 дек 2012 в 01:58
4
Цитата (tigroid @ 28.12.2012 - 01:48)
Lisana
Может и дурак, но сердцу не прикажешь. Людей иногда пробивает на мазохизм всяческий.

Сердце, это орган, который можно подчинить разуму( если он есть). В этом случае очень помогает гордость, самодостаточность и стремление быть счастливым ( а все остальное нытье и розовые сопли)
Да мы все можем: страдать, бояться изменить жизнь или сделать шаг.
Но мне кажется человек ноющий , прибывающий в состоянии страдания , положивший свою жизнь на алтарь однобокой любви - слабый дибил.
А кому такой нужен???
tigroid 28 дек 2012 в 02:15
1
Lisana
Это я образно выразилась. Есть гормоны, которые отключают мозг нахуй. А у тех, кто воспринимает все близко к сердцу особенно.

В этом отношении я уже давно стала гребанным роботом. Любовь - вкл/выкл, когда мне это нужно. Не знаю, хорошо это или плохо, но жить однозначно стало легче.
koriyaviy 28 дек 2012 в 02:53
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NellKa @ 27.12.2012 - 15:37)
Прям на душе потеплело. А я все боялась, что в конце будет "кровькишкираспидорасило". Прекрасный рассказ, спасибо!

Нелли, зачем Вы так? Вон мальчики как красиво пишут, а Вы правду в матку!
Я под столом короче.

Добавлено в 02:57
Цитата (tigroid @ 28.12.2012 - 03:15)
Lisana
Это я образно выразилась. Есть гормоны, которые отключают мозг нахуй. А у тех, кто воспринимает все близко к сердцу особенно.

В этом отношении я уже давно стала гребанным роботом. Любовь - вкл/выкл, когда мне это нужно. Не знаю, хорошо это или плохо, но жить однозначно стало легче.

Любовь - вкл/выкл сделать нельзя. вкл/выкл можно только суррогат! Не теште себя иллюзиями. Если боитесь - тогда стойте в углу и не отсвечивайте это не про вас
шмаляр 28 дек 2012 в 03:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
ппец,пойду выпью 400 капель эфирной валерианки.
Сам со своей разъехался,после 22-х лет...
alik.gif
MaximCo 28 дек 2012 в 04:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Сдается мне, что это плод чьего то богатого воображения, но за позитифф все равно позеленю.
Dragunov 28 дек 2012 в 04:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Мы с моей женой тоже с пятого класса дружили, сидели за одной партой, а потом в 11-м понял что дружба переросла в любовь. Потом у нее была возможность уехать учиться в универ на дневное в столицу, но из-за меня выбрала заочку... С тех пор прошло уже 8 лет, мы супруги и у нас все хорошо! Люблю ее и она у меня первая и единственная и другой мне не надо!
Shaun 28 дек 2012 в 05:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Рассказ зачетный!
Но чаще всего такие истории - это Friend zone детектед!

Судьба

Это сообщение отредактировал Shaun - 28 дек 2012 в 05:20
uropexa86 28 дек 2012 в 05:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
буквально пару часов назад вспоминал о своей лучшей подруге, котороя всегда была для меня больше чем подругой, а тут эта история. походу судьба=). звоню ей... автору респект!!!
Magnetto 28 дек 2012 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Х.З. я приверженец теории телегонии, так чта автор «засечку» проипал=(
MiltonNSK 28 дек 2012 в 06:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Офигенно! Счастья вам ребята и большой чистой любви!)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх