А просто так..., Или долг платежом красен.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аццкийинженер 31 янв 2013 в 11:33
Астроном  •  На сайте 18 лет
2
чет песенка из мультика вспомнилась:
!Поделись улыбкою своей -
И она еще не раз к тебе вернется!"
Спасибо за поднятие настроения!
nasher072 31 янв 2013 в 11:50
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Всем добра, а хорошему посту зелень

Это сообщение отредактировал nasher072 - 31 янв 2013 в 11:50
JinRoh 31 янв 2013 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Зелень.
По доброму так. Спасибо ТС.
MadFlower 31 янв 2013 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Когда у меня заполняется мусорное ведроб я мусор аккуратно упаковываю и выставляю в тамбур дождаться пока я выйду на улицу и заберу его на мксорку. У нас с соседями общий тамбур на 4 квартиры. Когда я иду выносить мусор и вижу, что соседей перед дверьми тоже стоит пакет с мусором, то я и их пакет беру выкинуть. Они делают так же) Мелочь, а приятно
Чомба 31 янв 2013 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Позеленил...
блин...
в декабре морозяка, я утром машину машину греть иду. Т.к. жене детей в сад-школу...
Вставляю ключ, зажигание - не крутит.
Акк сдох.
Делать нечего - пошел проситься прикурить. Из 4-х человек к кому обратился - все были дико заняты, торопились, грубо отвечали и т.п. емае..
И только узбек или таджик, таксующий на старенькой "пятерке" согласился мне помочь...
вот такие грустные пироги...
skotenokrad 31 янв 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Уважаю таких как ты
VASILIYALIBABAEVI4 31 янв 2013 в 13:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Как то раз, сел наглухо аккум, зима, холодно, погода-дрянь, конец рабочего дня, а тут такая оказия. Постоял, покурил, посмотрел на окружающих автовладельцев и пошел спрашивать "крокодилы", или что бы на время аккумуляторами поменяться. Из 10 опрошенных только один согласился помоч. Это был мужик лет 35 на вид, грек, спасибо большое тому человеку, до сих пор вспоминаю его добрым словом, а все остальные сидели в теплых машинах и отворачивали головы когда я к ним с вопросом подходил, ну или говорили что очень спешат.
GAAD 31 янв 2013 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мда... почти как сказка звучит
Прошлой зимой, счищая снег со своей машины, не намерено накидал на соседскую, начал с неё сметать и буквально через 2 минуты из подъезда вылетело чмо небритое, в трениках, и с матами накинулось на меня...
Нахуй, нахуй такая тимуровская помощь незнакомым
Sataniel 31 янв 2013 в 15:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Коля Валуев, ты писал пост? )
Тебе любой мужичек почистит, если лаково так, хохотнув, попросишь ))
Vishenko 31 янв 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
у нас так ребята после работы заодно оку чью-то почистили А мне маленький мальчик во дворе помогал чистить, так приятно, настоящий мужчина растет ))))
прелестна 2 фев 2013 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
почему с утра настроение поднялось :);):P просто так наверно :) автору +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх