Папа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrispFrost 30 мая 2013 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Для родителей, мы всегда останемся детьми!
sturgeon 30 мая 2013 в 06:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
папы

Папа
ProPain 30 мая 2013 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
какой тут добрый говносрач в ветке. Почаще бы...
pprafa2 30 мая 2013 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Думаю,что историю про Павлика Морозова все помнят...
OzVi 30 мая 2013 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штурм @ 29.05.2013 - 10:57)
Моя младшая на прогулке сама меня в магазин тащит, и заказывает продавцу: "Пива папе и "Алёнку" маленькую мне!" faceoff.gif

Не понимаю зачем, гуляя с ребенком, пить пиво?

А потом в 14 лет, возмущаться и хвататься за ремень.
Фройляйн 31 мая 2013 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
это мило, конечно, но ребят, так детей нельзя воспитывать
у родителей позиция по всем вопросам должна быть единой, разногласия обсуждать между собой, не при ребенке.
Покупаете молчание дочери - вынуждаете ее обмануть маму. Если сильно честная и расскажет - будет мучаться, что предала папу. Пусть родители будут единым незыблемым авторитетом, маяком по жизни ребенка, чтобы он видел - вот это хорошо, тут мама с папой единодушны, а вот это однозначно плохо. До определенного возраста дитю это очень нужно.
Иначе совестливые, как я писала выше, будут мучаться, а хитрые очень быстро научатся манипулировать родителями.
Это сейчас мне мама говорит - такие туфли купила шикарные, только папе не говори, сколько они РЕАЛЬНО стоят lol.gif и я ее покрываю, потому что сама так делаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх