Случай на тренинге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lapon 3 июл 2013 в 11:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у меня похоже самый правильный муж , как в анекдоте, он бы ответил - покупай! biggrin.gif
mbbm 3 июл 2013 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
вся эта куйня (я про тексты обратных СМС от мужей), ИМХО, происходит когда кто-то ошибся, а потом оба не присели и не поговорили. Тихушничаем, а потом говна месим в интернете!
Dragana 3 июл 2013 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
mbbm
ага, а еще многие любят типа простить, а потом припоминать при каждом удобном случае, вызывая у супруга/супруги чувство вины в целях дальнейшей манипуляции. :(
TieLay 3 июл 2013 в 11:34
Кремлеботъ  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а тренинг в России проводили?
Вот все опять забывают, что выражение чувств у нас не публичное, и даже не по телефону СМСкой, тем более что мешало позвонить?
cheliboba 3 июл 2013 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Понравилось что большинство поняли это так, что ей что-то от него надо. Все бабы меркантильные дуры. А дуры потому что ходят на всякие дурацкие тренинги.
лютик27 3 июл 2013 в 11:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Усталый @ 3.07.2013 - 07:58)
Ну не знаю, я бы на смс жены ответил бы тоже "кто это", "сколько?","возьми в шкафу", но не потому что мы плохо друг к другу относимся (20 лет в браке и троих детей на одной привычке не наживёшь), просто юмор такой у меня, я на звонки то на её отвечаю "морг", "база торпедных катеров", "прокуратура". 25 мая было 21 год как позакомились и с тех пор вместе.
А жаль не было меня на том стадионе, у меня в телефоне фотка есть фотка, где тёща ручной ножовкой пилит брус 150 на 100, как то со свояком прикололись мы...

просто супер!!!

Добавлено в 11:53
Цитата (cheliboba @ 3.07.2013 - 10:36)
Понравилось что большинство поняли это так, что ей что-то от него надо. Все бабы меркантильные дуры. А дуры потому что ходят на всякие дурацкие тренинги.

не надо всех под одну гребенку мереть!!!
wrivolsk 3 июл 2013 в 12:30
0
Мой ответ - Денег не ДАМ!
rolic1969 3 июл 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
послал своей смс: "Я тебя люблю"

ответ: "Что натворил? Я тебя тоже".

гыгыгыгы
Krom 3 июл 2013 в 13:14
ЯП-Эрудит  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (FloatP @ 2.07.2013 - 18:47)
вспомнилась история:
одна дама нашла какой-то супер-рецепт курицы и решила мужа вечером порадовать
но курицы дома не оказалось. пришлось ей звонить мужу, чтоб он купил по дороге домой. звонок оказался в неудачное время - муж был очень занят, переспрашивал через слово, но вроде понял, что от него хотят.
спустя пару часов жене от мужа приходит смс-ка: "целую"
жена обрадовалась такому знаку внимания, редкому, если честно. обзвонила подруг, похвасталась смс-кой. наверное, думала жена, муж все-таки понял, что его ждет сюрприз и вот такой смс-кой сделал приятное в ответ.
спустя еще час раздается звонок от мужа, он немного раздраженно интересуется, получила ли жена смс-ку и если да, почему не отвечает.
жена очень смущенно начинает лепетать: "я тебя тоже целую и вообще люблю..."
на что слышит в ответ: "дура! курицу целую покупать или половинку?"

Муж на вопросительном знаке сэкономил или не дружит с грамотностью и получил проблему.
Вывод - грамотность рулит.
GrrriN 3 июл 2013 в 14:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот и всю любовь...
парасенаг 3 июл 2013 в 14:14
3
ну да...

Случай на тренинге
Rezistance 3 июл 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2013 - 18:36)
Если я своему такой смс отправлю,он 100% ответит - "и я тебя,жизнь моя".

Наивная, не тебя он любит, а жизнь свою. Она у него удалась. gigi.gif
Зориле 3 июл 2013 в 15:03
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
а мой смс-ки не пишет и не читает. так что отправлять бесполезно. и вообще, говорим эти слова друг другу редко, чаще выражаем эмоции невербально - обняться крепко-крепко, стоять так в абсолютной тишине несколько минут - и не нужно слов
edanil 3 июл 2013 в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
бывалый гыгы
и вдогонку
14. Нет, твоя МАТЬ не будет ЖИТЬ У НАС!!!
ЖаднаяСв 3 июл 2013 в 15:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trakay @ 2.07.2013 - 18:24)
1. Кто это?
2. Ах, мать моих детей, ты больна?
4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощу тебя на этот раз.
7. ?!?
8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
9. Мне это снится?
10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
12. Чего бы ты ни хотела, ответ - нет....

Высокие отношения faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 3 июл 2013 в 15:06
rok 3 июл 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
печально это все
Aliеn 3 июл 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (viksvik @ 2.07.2013 - 19:49)
а мужья блядь ну просто каждый день говорят как любят))))))))))))))))) иногда бывает такое чувство что сдохнешь и твое отсутствие заметят когда закончится жрачка, чистые носки-трусы-рубашки...........ах да, еще запах неприятный от трупа будет беспокоить
а если серьезно, какой смысл говорить что любишь, когда в ответ тишина

Млять! какие вы все несчастные! женат 12 лет, говорим, что любим друг друга всегда, особенно, когда ссоримся, признаёмся в любви в первые 30 минут.
Это несложно. И небанально!
З.ы. и не нужно холостым говорить "не женитесь", жизнь одна, нет времени ни на эксперименты, ни на бездетную жизнь! Брак - обязательное состояние человека. Именно он вам дал возможность появиться на свет!
SnorkL 3 июл 2013 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FloatP @ 2.07.2013 - 19:47)
вспомнилась история:
но курицы дома не оказалось. пришлось ей звонить мужу, чтоб он купил по дороге домой. звонок оказался в неудачное время - муж был очень занят, переспрашивал через слово, но вроде понял, что от него хотят.
жена обрадовалась такому знаку внимания, редкому, если честно. обзвонила подруг, похвасталась смс-кой. наверное, думала жена, муж все-таки понял, что его ждет сюрприз и вот такой смс-кой сделал приятное в ответ.
спустя еще час раздается звонок от мужа, он немного раздраженно интересуется, получила ли жена смс-ку и если да, почему не отвечает.

мне всегда, когда этот анекдот слышу, становится интересно, где это у нас куры половинками продаются? Сколько помню - такого чуда пока не видел.

А супругу свою я каждый день, когда на работу ухожу, целую. Уже 10 лет подряд. Иногда, правда, не целую - если сердит на неё. Но долго сердиться я на неё не могу.
Zzziii 3 июл 2013 в 18:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Мы редко говорим друг другу "я тебя люблю",у нас свои уже словечки и странные ласкательные прозвища,ни кто бы из посторонних их не понял)и если бы я вдруг неожиданно написала ему "Я люблю тебя, дорогой",он бы подумал что со мной что то случилось и я при смерти пишу последнее сообщение)
Fefochka 3 июл 2013 в 18:38
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А вот так

Эта картинка прям про моего мужа: "Я тебе уже говорил, отстань". Короче в любви он признается обнимашечками-целовашечками wub.gif Люблю его!!!

Случай на тренинге
ElonMusk 3 июл 2013 в 18:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мне жена каждый день напоминает, что я ее люблю.
Ну а если забываю...

Случай на тренинге
НеКаренина 3 июл 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SnorkL @ 3.07.2013 - 17:48)
Цитата (FloatP @ 2.07.2013 - 19:47)
вспомнилась история:

мне всегда, когда этот анекдот слышу, становится интересно, где это у нас куры половинками продаются? Сколько помню - такого чуда пока не видел.

А супругу свою я каждый день, когда на работу ухожу, целую. Уже 10 лет подряд. Иногда, правда, не целую - если сердит на неё. Но долго сердиться я на неё не могу.

Ну вообще-то продаются.Половинки и запчасти всякие куриные) Но тема прикольная,завтра отмучу такую же смс.Думаю не удивится,ибо знает - люблю его,балую))))
Genius7 3 июл 2013 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Видать, не любили или любили но не говорили ! cool.gif
Glum 3 июл 2013 в 19:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
чего то я расстроился
Ejevichka 3 июл 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какой - то стереотип странный, что нужно, когда выражаешь свои чувства.
я тут почитала, не одна я такая, говорю каждый день мужу, что я его люблю и что он значит всё для меня. и смс заканчиваю подобными словами, что он в моем сердце или я думаю о нем или просто, что влюблена или люблю сильно - сильно.
в конце июля будет ровно три года, как мы женаты, а вместе с сентября 2008. мы часто обнимаемся, целуемся и говорим комплименты и добрые слова друг другу :) что ж не так в нашем королевстве Семья?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх