Давно так не ржал..........

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verbum84 5 июл 2013 в 14:21
Конские традиции  •  На сайте 12 лет
7
Вот

ОБХСС 5 июл 2013 в 14:21
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Ждем кино про удавов.
desantURA 5 июл 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
боевой удав блять))))))))
AllLex1 5 июл 2013 в 14:22
Мизантроп на отдыхе  •  На сайте 13 лет
7
А я слышал что удав в миномёте, 120 милиметровом жил и им в духов стреляли и он всегда назад возвращался с добычей, наглотается там ганжи и назад приползёт. А потом всем раздаёт кто попросит! Не, это реальная история! Мне знакомый который знает того кому рассказывал очевидец говорил
Diana21 5 июл 2013 в 14:24
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
22
Как-то так

OlderMan 5 июл 2013 в 14:25
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Друг мой служил на границе Афганистана и Таджикистана - так у них там змеи служебных овчарок душили и съедали.

Милая девушка!НЕТ в Афганистане и Таджикистане ТАКИХ змей,которые могут задушить и съесть служебную собаку!Говорю,потому что служил там...только не на границе...а именно "за речкой".Служебная собака в Советской(а теперь в Российской) армии это овчарка....то бишь 50-60 кг веса....некоторые люди столько не весят. biggrin.gif
И если вы не в курсе - змеям(любым...маленьким...большим) для того чтобы съесть уже убитую(задушенную,обездвиженную) жертву нужно буквально "надеть" себя на тушку,поскольку змеи от природы НЕ МОГУТ ЖЕВАТЬ! biggrin.gif
thetosh 5 июл 2013 в 14:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ОБХСС @ 5.07.2013 - 15:21)
Ждем кино про удавов.

Одноглазых.
faceoff.gif
AllLex1 5 июл 2013 в 14:27
Мизантроп на отдыхе  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (OlderMan @ 5.07.2013 - 15:25)
Цитата
Друг мой служил на границе Афганистана и Таджикистана - так у них там змеи служебных овчарок душили и съедали.

Милая девушка!НЕТ в Афганистане и Таджикистане ТАКИХ змей,которые могут задушить и съесть служебную собаку!Говорю,потому что служил там...только не на границе...а именно "за речкой".Служебная собака в Советской(а теперь в Российской) армии это овчарка....то бишь 50-60 кг веса....некоторые люди столько не весят. biggrin.gif
И если вы не в курсе - змеям(любым...маленьким...большим) для того чтобы съесть уже убитую(задушенную,обездвиженную) жертву нужно буквально "надеть" себя на тушку,поскольку змеи от природы НЕ МОГУТ ЖЕВАТЬ! biggrin.gif

Ели, ещё как ели! Там такие змеи есть, порода "кореец голодный"
Серджиеску 5 июл 2013 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Удав, говоришь? Кха-а-а-а)))

nonamek 5 июл 2013 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
боец-змеелюб не часовым на посту случаем был? и ушел-то ненадолго, а всех вырезали. странно.
OmaX 5 июл 2013 в 14:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (crazyBelka @ 5.07.2013 - 12:55)
По-ходу Никита короной мозг натёр....

Как он на то место, где у него мозг, корону-то нацепить умудрился
КитаЯц 5 июл 2013 в 14:32
無中生有  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kyocera @ 5.07.2013 - 14:06)
...
Добавлено в 14:08
Я перечитала - удавчики - напишите в википедии. Как раз так "удавчики" там водятся, несколько разновидностей. Удавчик и Удав - это разные вещи.

Эти "удавчики" в длину до метра не дотягивают. Этожеж какого роста солдат был?
Попытка оправдать Барина не зачтена. gigi.gif
OlderMan 5 июл 2013 в 14:38
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
5
Вдогонку:по поводу поста - ржал долго. ТС - лови зелень.Тут уже писали,что видать "афганки" пыхнул дворянский сын...вот и навеяло. biggrin.gif В принципе да...после настоящего "чарса" такие глюки возможны.
Был у меня случай(уже перед выводом полка из состава ОКСВА).Сижу вечером в палатке...забегает Шурик.Смотрю - измена его кроет. Ну...понятное дело - заходил к землякам "на косяк"...но почему такая лють...обычно на ха-ха и жорево пробивает...а тут.Я его чаем напоил.Отошел он немного...рассказывает:
"Прикинь,Старый!Зашел к земе в 4 роту...а у них не "чарс",а чай какой то хитрый...выпил я кружку.Иду...чувствую - меня прибивает....оглядываюсь - по дорожке между палатками мааааленький нач.ПО бежит...прикинь не больше спичечного коробка размером догоняет меня и чето пищать начинает как лилипут!А я его сапогом давить начал!Давлю...а он верещит,гад!Еле затоптал...и вот к тебе пришел!"
Посидел он немного...я ему еще крепкого чая забацал. Отпустило...
Потом уже вместе поржали. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan - 5 июл 2013 в 14:40
Поросенок 5 июл 2013 в 14:44
1
Цитата (crazyBelka @ 5.07.2013 - 12:55)
По-ходу Никита короной мозг натёр....

Камент убил!! А главное - правда!! Лучше и не скажешь :)
MaxDorf 5 июл 2013 в 14:49
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
-1
все вы ЯПовцы наговариваете на вЕЛИЧАЙШЕГО РЕЖИССЕРА и гЕНИТАЛЬНОГО (извините, гениального) аКТЕРИШКУ! (тут еще пятнадцать восклицательных знаков)

михалков - он не такой:) по его последним фильмам - его прет и без допинга. просто тяжелыми флэшбэками плющит.

Это сообщение отредактировал MaxDorf - 5 июл 2013 в 15:25
tafiy 5 июл 2013 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Kinga @ 5.07.2013 - 14:24)
"Свой среди чужих..." Охуенен  bravo.gif

Довольно скучный фильм при яркой игре актёров.
У Михалкова хорошо получается только одно - играть барина.

Это сообщение отредактировал tafiy - 5 июл 2013 в 14:51
Hook 5 июл 2013 в 15:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (nonamek @ 5.07.2013 - 14:30)
боец-змеелюб не часовым на посту случаем был? и ушел-то ненадолго, а всех вырезали. странно.

А вот тут похоже в самую точку!
Вот в это я верю очень охотно.

UPD
Героическое бы получилось бы кыно. Ога.

Это сообщение отредактировал Hook - 5 июл 2013 в 15:06
DiamondEye 5 июл 2013 в 15:06
крест  •  На сайте 13 лет
1
"Восточный удавчик (Егух tataricus). Обитает в Казахстане, Средней Азии, Иране, Афганистане, Западном Китае и Монголии. Он живет в глинистых степях и полупустынях, но нередко встречается в песках и в нижнем поясе гор. Ранней весной, выходя на поверхность после зимовки, он активен в дневные часы, но летом, когда температура поднимается достаточно высоко, переходит на сумеречную и ночную активность.

Молодые особи, как и, на пример, хамелеоны, питаются насекомыми (чернотелками и саранчовыми), а взрослые переходят на питание позвоночными (тушканчиками, песчанками, ящерицами, изредка мелкими птицами). Спаривание происходит в мае, а в августе самка рождает 5-10 (иногда 12) детенышей, достигающих в длину 13-14 см. Взрослые особи имеют длину 80-90 см, изредка попадаются экземпляры до метра длиной"
Так что хз как такой удавчик мог солдата держать 3 часа) Трындит короче товарищ....
Chupakambra 5 июл 2013 в 15:24
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Фуууххх...ТС спс за позитивчик) реально ржал а не смеялся lol.gif
partymonster 5 июл 2013 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вы таки будете смеяться, но в Афганистане действительно обитают удавы.
Avirlist 5 июл 2013 в 15:53
Трюкач  •  На сайте 13 лет
0
Не гони на Михалкова! Не при на гения! Махалков, ПетрикСян грузинский ваятель Цинандали - это же глыбы, монстры мысли, Микельанджелы эпических полотен. Одно бомбометание по беззащитной советской барже нацистскими калоидными бомбами свесившись жопой с борта пепелаца уже обнажает звериную сущность фашизма. Кстати, эпизод надо было назвать "Голый бомболюк 33 1/3".
Эти люди - это наше всё. dont.gif
Antwerpen 5 июл 2013 в 16:02
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (partymonster @ 5.07.2013 - 16:26)

Агри.

verbreitungsgebiet der riesenschlangen

Prekrasnaja2 5 июл 2013 в 16:03
0
Так и хочется сказать:"Что Вы курили?? Дайте две!"
Diana21 5 июл 2013 в 16:37
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (partymonster @ 5.07.2013 - 16:26)

Каких размеров?
Бутухан 5 июл 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kinga @ 5.07.2013 - 14:24)
Цитата (swat2010 @ 5.07.2013 - 14:55)
Михалков дибил и как режиссёри актёр- никакой, вовремя кому-то денежек отвалил или очело лизнул-и порядок, крутой режиссёр, актёр.

Много фильмов Михалкова назовешь?
Плохой режиссер и актер?

"Свой среди чужих..." Охуенен bravo.gif

фильм-то ничего но тоже не без косячка - Богатырёв пидор, в то время их мало было, тем более не скрывающих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх