Хорошо сказала. Хо-ро-шо., чота очень ржу!!!!!!!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тень411 8 июл 2013 в 15:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ого я отстал от жизни.
Narkozzz 8 июл 2013 в 16:00
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
Lisana
Цитата
Если кто-то выглядит как чудак, то в жизни он мудак. Так что-ли?

Как такая аналогия у вас родилась? Если человек выглядит как мудак и ведет себя как мудак - он мудак, если девушка одевается как блядь и ведет себя как блядь - она, кто бы вы могли подумать, блядь. То же и с мудаками не-мудак не может выглядеть и вести себя как мудак.
Главвред 8 июл 2013 в 16:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Ебут гусей, а не собак dont.gif
kozich 8 июл 2013 в 16:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пойду собаку выебу
Lisana 8 июл 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 8.07.2013 - 16:00)
Lisana
Цитата
Если кто-то выглядит как чудак, то в жизни он мудак. Так что-ли?

Как такая аналогия у вас родилась? Если человек выглядит как мудак и ведет себя как мудак - он мудак, если девушка одевается как блядь и ведет себя как блядь - она, кто бы вы могли подумать, блядь. То же и с мудаками не-мудак не может выглядеть и вести себя как мудак.

Вы непоследовательны. Аналогию провели Вы. Я лишь задала вопрос Вам для уточнения )))

Где в тексте написано, что она ведет себя как блядь?

И кстати : " Встречают по одежке, а провожают по уму"
Колдырек 8 июл 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну все - пиздец, ушел ебать собак alik.gif
user312 8 июл 2013 в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
санитары, уберите бешенную!

это написано под синькой или под непросветной тупостью..
Рэkтилоид 8 июл 2013 в 16:21
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
1
А я тоже ром люблю ага... как жить то теперь собаки то нету.
qwert19 8 июл 2013 в 16:23
1
Гена, как всегда, прав

Хорошо сказала. Хо-ро-шо.
zodder 8 июл 2013 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А кто заставляет общаться? Ну не нравится, закончи ты разговор. Так нет, надо всем напоказ выставить, какие пошли мужики уроды, как они на раз вешают ярлыки.

ЗЫ Ничего плохого в ЗОЖ не вижу
Arne 8 июл 2013 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Мне интересно, а все кто высказались против этого текста, выступают за "шаблонизацию" общества?)
ustes 8 июл 2013 в 16:28
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Скучно....... ЗОЖ СКУЧНОООО!!!!!!!
Zummm 8 июл 2013 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Охуенно написано! ЯП познакомился! ))
парасенаг 8 июл 2013 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А что значит "одеваться, как блядь"? Где критерии? Если ты ведёшь себя, как блять, то будь у тебя хоть глухое платье в пол, хоть монашеская ряса, хоть хиджаб - то ты будешь блядью.
Ну а если ты в чёрном/красном/белом комплектике, с перьями, на 12-тисантиметровых шпильках и со страппоном в руке, а ведёшь себя, как леди - то ты леди и будешь. И нагую тебя на Вы будут называть, и ручку целовать.
Это ж очевидно, по-моему.

зы: а тему да, позеленил истово.

Это сообщение отредактировал парасенаг - 8 июл 2013 в 16:32
Narkozzz 8 июл 2013 в 16:31
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Lisana

Цитата
Где в тексте написано, что она ведет себя как блядь?

У сложилось такое мнение, как минимум она пытается от этого отбрехаться, что как бы намекает. История 100% выдуманная и написана с одной мыслью - "не надо меня ругать за мой образ жизни, мне обидно".

Цитата
И кстати : " Встречают по одежке, а провожают по уму"

Я ж говорю, бывают умные бляди, бывают веселые, интересные. Все в мире неоднозначно, однозначно только то, что они - бляди, девушки легкого поведения. Не всегда таких видно сразу, но если сразу видно, то ошибка почти исключена. Большинство блядей смущается своего социального статуса, некоторые вот типа такие тексты пишут от рефлексии.

З.Ы. Поправил минус, вопросы нормальные.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 8 июл 2013 в 16:32
БезобидныйСуслик 8 июл 2013 в 16:31
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
5
а что не так-то?
баба права.
тот же ЯП - съезд блюстителей морали, интеллектуального развития, борцов с пидарасами и виртуальными убийцами дагов.
gata85 8 июл 2013 в 16:36
кошатница  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тёланька,

Как хорошо сказано!

Добавлено в 16:42
А по факту-нормальных нет,есть адекватные,т,е понимающие что плохо что хорошо(в той или иной ситуации)
Невидимый 8 июл 2013 в 16:43
1
Цитата
если ты в чёрном/красном/белом комплектике, с перьями, на 12-тисантиметровых шпильках и со страппоном в руке, а ведёшь себя, как леди - то ты леди и будешь. И нагую тебя на Вы будут называть, и ручку целовать.

Да што вы говорите... faceoff.gif Вы с какой планеты, вообще?
gata85 8 июл 2013 в 16:44
1
Цитата
А что значит "одеваться, как блядь"? Где критерии? Если ты ведёшь себя, как блять, то будь у тебя хоть глухое платье в пол, хоть монашеская ряса, хоть хиджаб - то ты будешь блядью.

Блядь это-состояние души.
bepositive 8 июл 2013 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
по-моему ее мужики всю жизнь обижали...
как говорит моя тетка "надо расслабиться так, чтобы получить оргазм, и срала Варька на Захарьку"
ВанильнойэПиксИ 8 июл 2013 в 16:46
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
1
парасенаг
Цитата
Ну а если ты в чёрном/красном/белом комплектике, с перьями, на 12-тисантиметровых шпильках и со страппоном в руке, а ведёшь себя, как леди - то ты леди и будешь. И нагую тебя на Вы будут называть, и ручку целовать.

СерьЁзно?=) Прям вот хочется хоть на одну такую ледю посмотреть=)))
gata85 8 июл 2013 в 16:47
3
Цитата
Я ж говорю, бывают умные бляди, бывают веселые, интересные.

Только не бляди,а женщины любящие разнообразие.
А почему бы и нет,если я свободна...
LOSHPET 8 июл 2013 в 16:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (McT969 @ 8.07.2013 - 13:07)
тема ебли собак по ночам не раскрыта.

не надо, пожалуйста, раскрывать
Dinosaurus 8 июл 2013 в 16:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Отжешьебанныймлянахер, как тема нормальная так , еле еле петрушку набирает, как высер какой, так с лету все в зеленухе. ЯПовцы вы чо?
Lisana 8 июл 2013 в 16:48
4
Цитата (Narkozzz @ 8.07.2013 - 16:31)
однозначно только то, что они - бляди, девушки легкого поведения. Не всегда таких видно сразу, но если сразу видно, то ошибка почти исключена. Большинство блядей смущается своего социального статуса, некоторые вот типа такие тексты пишут от рефлексии.

З.Ы. Поправил минус, вопросы нормальные.

В твоем ответе тоже штампы.
Девушка легкого поведения - не всегда блядь, может это просто флирт. Где доказательства ее ее сексуальных похождений и списо партнеров? А если учесть что у нас половина людей любит припизднуть от зависти, так вообще все сплошь и рядом бляди!
Что за социальный статус блядь? shum_lol.gif

А может Вы нападаете на такие тексты от рефлексии что "все бабы дуры, а в юбке под изду еще и бляди"?

Написала она с юмором, пусть не совсем острым, но многим понятным. Я все всегда говорю, что : курю , пью, ругаюсь матом " .
И честно заипали своим ЗОЖ и занудством.

З.Ы. На минусы мне покую я равнодушна к минусам wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх