Железная логика Почты России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стентор 27 июл 2013 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 26.07.2013 - 12:15)
Жду посылки из Китая с платьицами, сумочками, кедами.

Jus, я в шоке! Представить страшно! shum_lol.gif

RyaDovoJ 27 июл 2013 в 13:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
У нав в Украине Укрпочта тоже работает "отлично", из Киева в Винницу (посылка срочная ценная) шла 7 дней, но это ладно, я её забрал и только через 4 дня мне пришло извещение что бы я пошел и забрал посылку.
Катафотик 27 июл 2013 в 13:46
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
-1
Кстати, недавно с алиекспресс пришла бандероль и c почты так же позвонили и сказали забирать, т.к. с адресом я указываю номер телефона.
Им тоже наверно так удобней, ненужно извещение приносить.
ERRATA 27 июл 2013 в 13:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Это еще что,ждал недавно заказное письмо из германии, шло оно 59 дней,так вот отследил его по треку типа пришло на мою почту, подождал денек,чтоб бумажку кинули в ящик, но так и не дождавшись извещения пошел на почту ,заполнил там бланк, получил письмо все окей,.......... через неделю!!!!!достаю из почтового ящика... Извещение на получение письма, занавес))))))) второй раз получать не пошел))))))
pes1313 27 июл 2013 в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
а вот так едет моя посылка уже со счету сбился (сколько дней)

PS обратите внимание на промежуток экспорт-импорт rolleyes.gif

Добавлено в 15:05
Цитата (anikifya @ 26.07.2013 - 17:04)
а я сегодня... таки получил посылку!

можете посмеяться над треком

RB102039302CN

104 сука блять дня!

Мой личный рекорд.

Эй... Почта России... спорим, дольше ты уже не можешь  gigi.gif  lol.gif

на мой посмотри , твой рекорд побит 115 дней и она ещё в пути cool.gif

Это сообщение отредактировал pes1313 - 27 июл 2013 в 15:06
Diana21 27 июл 2013 в 15:06
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DarKnight @ 26.07.2013 - 14:54)
А вот объясните мне про треки пожалуйста. Вот заказал я посылку из Америки, вот ебей сообщил мне трек номер её, например12345678SU. Неделю она попутешествовала по штатам а потом зависла в Далласе без движений. Через месяца полтора получил я её на почте с трек номером вида 87654321RU, то есть Российским. Вбил его и узнал что всего неделю назад она откуда то материализовалась на таможне и потом попала ко мне. А где она была месяц между Далласом и нашей таможней - хз вообще. И как это отследить я пока тоже хз.

P. S. Учитывая что это авиапочта так долго оно доставлялось видимо дельтапланеристом, который периодически делал посадки для отдыха на разбросанных в океане авианосцах.

Я не знаю как в Россию, но на Украину примерно так же идет. Несколько дней до отправного пункта (в моем случае Чикаго), а потом довольно долго никаких изменений. Обычно посылки посылают в Европу через Париж, там сортируют по странам и моя едет на украинскую таможню (по трекеру все еще никаких движений), оттуда на главпочтамт Киева - вот тут начинает проявляться трекер, и далее уже отслеживается до конечного пункта (в моем случае Севастополь). То есть, запись примерно следующая: 1 июля - отправлено из Кливленда, 3 июля - прибыла в Чикаго, 15 июля - прошла таможню и получена главпочтамтом г. Киев, 18 июля - Симферополь, 20 июля - Севастополь.
aih69 27 июл 2013 в 15:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Похоже среди нас завелся работник почты России и прошелся минусатором. Минуси не минуси все равно наша почта - порождение нашего государства. Уродливый нелюбимый ребенок.
vishnia88 27 июл 2013 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня вообще почта месяц посылку хранила и назад отправила... Без уведомления. В ящик ничего не приносили... по треку она не значилась в России, а потом вдруг, сразу уже написали, что отправили назад. Позвонила на почту, спросила что и как.
на что мне ответили: "У вас бумажку из ящика украли, мы не при чем", хотя я другие посылки получала все это время. Никогда никто не воровал из ящика.
vertizo 27 июл 2013 в 16:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот он абсолютный мой рекорд!!! Я даже забыл про нее и удивился когда извещение принесли.

Это сообщение отредактировал vertizo - 27 июл 2013 в 16:05
АццкийЗануда 27 июл 2013 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Lycian
Цитата
Как раз в тему!
13.07.2013, мне отправили бандероль 1 классом EMS из Москвы в Смоленск, не самое длинное расстояние по российским меркам - 500 км. да ещё и между областными центрами. И что-же блеать!!!! Сегодня уже 26 число и х... там. Хотя в инструкции на ихнем же сайте написано доставка в пределах 3 рабочих дней, прошло почти 2 недели... По треккингу оно зависло на выходе из цеха логистики Уже и не знаю плакать, смеяться или уйти в себя.

Аналогично, только 11 июля и направление Ростов-на-Дону, мелкая бандеролька. С 11 по 26 бандеролька 1го класса каталась по двум сортировкам Москвы....26 покинула вторую сортировку, но не знаю, то ли в мою сторону поехала, то ли всплывет на новой сортировке в Москве. Лучше бы блять DHL заказал доставку, хер с ней что штукарь вместо 150 рублей, но за два дня.
VicV 27 июл 2013 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 26.07.2013 - 14:15)
Цитата
Извините, а кто то заставлял их туда силом идти работать? Явно заранее было известно и о зарплате и об обязанностях. Так если устроились работать в ПР, будьте любезны - работайте, не нравится з/п - пиздуй на другую работу.

Посидите пол года без работы, а потом уже рассуждайте, ага. А то все умные, ага, особенно те, котрых папы и мамы устроили к себе же в конторы.

Т.е. если работа не нравится , но работаешь ее - то нужно делать лишь бы как - т.е. не отъебись??

А получатели в чем виноваты что ты на них вымещаешь своё недовольство плохим обслуживанием?? ... и видео где телефон бьют в посылках - не ваше часом?
vishnia88 27 июл 2013 в 17:53
0
Они там на почте гордятся, что спустились с трона и решили ради нас поработать. не нравится - го работай в другое место! БЛАГО ТАКИХ МНОГО! Глядишь, и зп увеличат.
JagXJ 27 июл 2013 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (srz2010 @ 27.07.2013 - 10:27)

почта россии, судя по треку, доставляла месяц - остальное время посылка неспешно плыла морем, что к почте России не имеет никакого отношения.

Спорим за доставку ни копейки не платил?
А да курьерскую, со сроком доставки 2 недели,попросили баксов 50 минимум - да?

Ага. Заплатил за курьерскую EMS 100. Шла со Штатов полтора месяца. Потом еще и бегал от пункта выдачи на Вернадского до Петровско-Разумовской, чтобы ее забрать. И в прошлый раз - вместо недели из Англии - три недели и беготня за курьером по городу. Отличный результат. И жалобы в РосПотребНадзор мало помогают, ДАЖЕ при наличии на руках оригиналов документов на отправление.
number7 27 июл 2013 в 18:33
0
как бы инфа на публичном трекинге почты россии (кстати еще есть и служебный, более информативный) запаздывает на 2-5 дней иногда.
Так что если посылка по трекингу уже в городе более 3х дней, можно топать на почту с трек-кодом и паспорттом.
Studios 27 июл 2013 в 18:46
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (VicV @ 27.07.2013 - 17:45)
Цитата (VVoldemar @ 26.07.2013 - 14:15)
Цитата
Извините, а кто то заставлял их туда силом идти работать? Явно заранее было известно и о зарплате и об обязанностях. Так если устроились работать в ПР, будьте любезны - работайте, не нравится з/п - пиздуй на другую работу.

Посидите пол года без работы, а потом уже рассуждайте, ага. А то все умные, ага, особенно те, котрых папы и мамы устроили к себе же в конторы.

Т.е. если работа не нравится , но работаешь ее - то нужно делать лишь бы как - т.е. не отъебись??

А получатели в чем виноваты что ты на них вымещаешь своё недовольство плохим обслуживанием?? ... и видео где телефон бьют в посылках - не ваше часом?

А кто сказал что нам не нравится наша работа?

Саму работу - мы любим и уважаем. В моём отделении к примеру хамства со стороны моих коллег в сторону клиентов нет. Всё расскажем,всё подскажем,может даже посоветуем альтернативные варианты.
Что нас по настоящему бесит - это количество услуг,которые мы обязаны оказывать. Помимо почтовых мы до кучи оказываем банковские услуги ( привет переводам.наложкам и пополнению карточек),торговля не специфическим товаром ( Хер бы с конвертами,марками и тарой,но вот НАХУЯ ПОЧТА ТОРГУЕТ Товарами народного потреблядства и прочими лотереями - это большой вопрос,который мучает всех работников ОПС),приём МИГРАЦИОНОК ( Это вообще отдельный пиздец,я уже знаю все безразмерные квартиры,в которых зарегистрировано более сотни чуркобесов,которые пользуются этой лазейкой с регистрацией) и многое другое,чего обычно никому не видно. В частности - мой крик души,размещённый на IThappens .

А больше всего нас БЕСИТ наше начальство,не то что в опс ( хотя и оно подзаёбывает операторов) а то,что сидит в фгуп.
Именно то начальство придумывает нам новые услуги. Недавно к примеру нас наконец-то обязали сортировать отправления по направлению Город/Область
( не спорю,это правильно,но программная реализация данного пункта - как всегда печальна).
Именно это начальство решило,что ОПС должны сами считать свои зарплаты и упразднило нахрен оклад,переведя все ОПС на сдельную систему оплаты труда.... Хер бы с ней,со сделкой, чтобы получить зряплату оператор опс теперь каждый день должен составлять расчёт на 12 листах а5 вторым шрифтом, чтобы получить в конце месяца хоть что-то ( Наша ставка 12 рублей в час,так,к слову).

Да,не спорю,люди всякие бывают,вполне возможно что у вас в отделении есть и хабалки и хапуги ( Хотя,последнее во всяком случае в Московских отделениях почты - редкость.)

З.ы Мне 28 свитераст,бородаст,тролль,лжец и девственник. Устраивался на Почту дабы понять что за хуйня там творится. Увы,всё понял. Полюбил работу,но руководство и кумовство - главный враг

Это сообщение отредактировал Studios - 27 июл 2013 в 18:47
Darmidont13 27 июл 2013 в 18:51
0
Мне вовремя доставляют уведомления, особенно письма, из ГИББД, уже на 2400 рупий доставили.
kuvalda 27 июл 2013 в 19:29
Волшебник!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ati013 @ 26.07.2013 - 17:17)
Маргарита, а что по идентификатору религия не позволяет отслеживать посылки? я живу в небольшом городе, 20-25 тыс, на Урале, без проблем, в течение 24 дней пришла посылка из Нью-Йорка. Нормально отслеживалась.

Вот мне интересно,бро,КТО и ЗА ЧТО набросал тебе шпал?! lol.gif Ни оскорблений,ни сарказма,ничего прочего в твоем комменте я не увидел,но зато точно такой же коммент чуть ниже накрутили аж на 18(!) крестов!Пиздец логика...И таки да,Маргарита - что мешало снять трубочку,и просто позвонить?
graffi 27 июл 2013 в 19:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ЕМС обычно говорят, что они уже 1 раз приезжали, но никого дома не было, а второй раз они не поедут. как вариант - предлагают весь день сидеть и ждать, типа, мы не знаем, когда водитель до вас доберется.
альтернативные транспортные компании рулят (цены там, кстати, не особо выше). жалко, что письма всякие официальные - только по почте... ну такие, которые с уведомлением о вручении должны быть.
FreeMaster 27 июл 2013 в 19:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Доставка почты России
JagXJ 27 июл 2013 в 20:01
0
Цитата (graffi @ 27.07.2013 - 20:40)
ЕМС обычно говорят, что они уже 1 раз приезжали, но никого дома не было, а второй раз они не поедут. как вариант - предлагают весь день сидеть и ждать, типа, мы не знаем, когда водитель до вас доберется.
альтернативные транспортные компании рулят (цены там, кстати, не особо выше). жалко, что письма всякие официальные - только по почте... ну такие, которые с уведомлением о вручении должны быть.

При том, что сидишь весь день дома, ни одной машины ЕМС не видишь, но "никого дома не было".
Альтернативные, увы, сильно дороже. За последнюю посылку DHL/FedEx хотели порядка 1000 зелени, против 100 зелени у ЕМС. При цене товара 400 зелени - неоправданно, увы.
Moron 27 июл 2013 в 20:11
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fursa @ 26.07.2013 - 14:27)
Цитата (ati013 @ 26.07.2013 - 15:23)
да заебали уже эти никчемные вбросы про почту. Если сам мудак/дура так и тебе и надо. Очереди и неспешность работы операторов от это бесит, ну так, а сколько им платят...многие тут за эти деньги жепу из дома на улицу то не покажут.

Извините, а кто то заставлял их туда силом идти работать? Явно заранее было известно и о зарплате и об обязанностях. Так если устроились работать в ПР, будьте любезны - работайте, не нравится з/п - пиздуй на другую работу. hi.gif

К сожалению не везде есть работа, приходится идти туда где берут.
Moron 27 июл 2013 в 20:14
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JagXJ @ 27.07.2013 - 21:01)
Цитата (graffi @ 27.07.2013 - 20:40)

При том, что сидишь весь день дома, ни одной машины ЕМС не видишь, но "никого дома не было".
Альтернативные, увы, сильно дороже. За последнюю посылку DHL/FedEx хотели порядка 1000 зелени, против 100 зелени у ЕМС. При цене товара 400 зелени - неоправданно, увы.

Доставляли мне за 150км. от Москвы документы через *о*и Экспресс, стоит в районе 700руб., доставили на следующий день в 10 утра прямо домой.
Документы были важные и срочные, так что доставка оправдана.

Это сообщение отредактировал Moron - 27 июл 2013 в 20:15
Studios 27 июл 2013 в 20:26
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
0
Минусящие,обоснуйте хоть,а то аж интересно,чем вас так зацепило rulez.gif
sawfish 27 июл 2013 в 20:36
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
0
Кусайте локти, я получила все свои уведомления , все 11 штук cheer.gif

И мне отдельно их все отложили на полке, чтобы я не ждала долго в очереди. Честно-ШОК!
WitLV 27 июл 2013 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ati013 @ 26.07.2013 - 14:17)
Маргарита, а что по идентификатору религия не позволяет отслеживать посылки? я живу в небольшом городе, 20-25 тыс, на Урале, без проблем, в течение 24 дней пришла посылка из Нью-Йорка. Нормально отслеживалась.

А Вы и вправду такой глупый или это вброс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх