Девушки — жестокие.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olerlik 15 авг 2013 в 12:53
Светоч (не Зарты)  •  На сайте 13 лет
3
Эти сестры чего, совсем упитые были? не поняли, что у парней проблемы с поиском и расстегиванием застежки? Или порванное белье нравится. Мне бы в голову не пришло выжидать, чем дело кончится, если парень явно не может справиться с лифчиганом - или подсказываешь и даже показываешь, или расстегиваешь сама, естественно сексуально - призывно... Парни тоже - кровь уже у члена, спросить язык не поворачивается?
Всегда удивлялась проблемам на пустом месте.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 15 авг 2013 в 12:56
Вофко 15 авг 2013 в 13:33
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
0
Ну я ХЗ чего уж там за лифоны такие были, бумажные чтоли или недельки какие из марли, а только слабо мне верится, что можно руками нормальный бюстгальтер разорвать в месте не приспособленном для расстегивания не сделав девушке больно, там так-то по краям что-то типа ленты корсажной, которая килограмм 50 минимум на растяжение запросто выдерживает, . Уж скорее бы застежка сломалась пластиковая (или разогнулась металлическая), ну или по шву под мышкой бы разошлось.
onoffon 15 авг 2013 в 13:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Мое отношение к делу:

Девушки — жестокие.
Megatron3000 автор 15 авг 2013 в 13:44
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Ты, Братиш, с девушками спишь? ( Да даже не ты один, я тут увидел несколько сообщений, что "порвать лифчик адское задание..") Или с Зеной - королевой войнов? У неё-то лифак да, хер порвешь, ибо со вставками железа, серебра и золотых нитей.. Ну, а если третий вариант, и ты реально не способен порвать лифчик...Ну хуй знает. По фотке в профиле ты ЛОБ здоровый - посмотри буквально на одно сообщение выше - ты не сможешь это порвать?! Ну тогда могу только посочувствовать.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 15 авг 2013 в 13:47
Palexe 15 авг 2013 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ой ребята повезло вам еще! :)

Девушки — жестокие.
I7y3o 15 авг 2013 в 16:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
прикольная история biggrin.gif
csanf 15 авг 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а я могу большим пальцем левой ноги с дамы труселя снять super.gif
ленивец222 15 авг 2013 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Тут дело такое... неоднозначное!
Из собственного опыта: моя ПЕРВАЯ! девушка, когда уже всё закончилось, спросила( с огорчением и обидой в голосе):
-Я, наверно, у тебя 3-я, 5-я, 10-я?
-Почему ты так решила?- удивляюсь я.
-Ты лифчик на мне расстегнул одной рукой за секунду! Значит ты- опытный!
И в слёзы! Сколько трудов пришлось потратить, чтобы убедить, что это получилось СЛУЧАЙНО!
P.S.: Всё! Можете смеяться.
salekhard 15 авг 2013 в 20:07
Дамский негодник  •  На сайте 12 лет
1
смешная сказка
nopopse 16 авг 2013 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прикольный рассказ! Мне правда не приходилось особо мучатся с замками, девчонки сами снимали если возникала заминка fucking.gif
trapezund 16 авг 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
погуляли, повеселились ))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх