Беременная продает положительные тесты, в интернете...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buracevs 7 сен 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
неужели у женщин нет другого способа привязать к себе мужчину кроме "залёта"?????????
овуляшки ёбанные.
за такое бить ебло и отправлять куда подальше.
heee 7 сен 2013 в 09:49
-3
Цитата
Оксана Л. оказалась среди тех, кто рискнул удивить своего мужчину. Со своим парнем она встречалась больше года, но не до конца понимала, насколько серьезны их отношения. Поэтому девушка и решила купить положительный беби-тест, чтобы посмотреть на реакцию потенциального

Цитата
- В принципе, хорошее дело - это позволяет нам, еще не забеременев, проверить своего мужчину на надежность, - рассказала Life News покупательница ложного теста Оксана Леонова. - Я показала тест с двумя полосками любимому, и его реакция была неадекватной. Я была удивлена: мы уже давно встречались и планировали пожениться. Я не жалею, что это сделала, такие отношения лучше заканчивать так, чем, создав семью и родив детей, остаться матерью-одиночкой.

ХАха конспирологи, фамилию замазать забыли bravo.gif

Наверно так не хорошо говорить, но если она принесла много страданий людям, то я желаю ей выкидыша и разрыва труб, что бы больше хуйней не маялась и людям жизнь не портила
Rump 7 сен 2013 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ЭТО ведма сжечь её!!!!
denisio 7 сен 2013 в 10:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
2 полоски .... одна полоска...
какая разница? Тест на ДНК вот что важно!
В Америке 25% процентов баб признались что дети не от мужей.
А сколько не признались, а сколько сами незнают от кого ?
И вообще как говорил мой препод по социологии
"Это у них там в Америке, там всё плохо. У нас всё хорошо"
negoziant 7 сен 2013 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чо-та дешево, немки на ебее по 10 евро Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пересылка продают
SchwangerschaftstestРositiv
elenaki 7 сен 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
A) Если она уже готовится к декрету, то у нее как минимум 7-й месяц. А на большом сроке ХГЧ уже больше в крови, чем в моче, и слабочувствительный тест может и не показать две полоски
B) Особоподозрительный мужчина может и не поверить одному тесту (у нас врачи заставляют делать с перерывом)
svetochek 7 сен 2013 в 11:31
4
Цитата (rosewell @ 7.09.2013 - 09:45)
>>- Моя девушка сообщила мне, что она беременна, - говорит Павел К. - Я был в шоке
Как , как можно быть в шоке?
Если ты живешь с девушкой или женой, и занимаешься с ней периодически сексом, то если ты не предохраняешься, то как можно быть удивленным или шокированным?
Это вполне ожидаемо.
А если ты предохраняешься резинками, то при грамотном использовании хрен залетишь.
А если твоя девушка или жена принимает гормональные контрацептивы, то там только 3 из 100 беременеют, и то , потому что забыли принять вовремя таблетки в нужные дни.(пропустили), дак нафига такая безответственная девушка нужна.
Вообщем, если бы моя заявила, что беременна(щас пользуемся резинками), то я бы только посмеялся, собирай вещи, иди ищи от кого ты забеременела.

По всем последним данным, презерватив даёт только 86% защиты от беременности, даже если он не поврежден.
Очень много фильмов на эту тему, и что от ЗППП он тоже не спасает.
поры у латекса очень большие, через них очень много что может проскочить внутрь.

Мне очень жаль вашу девушку, потому что в беременности вы её обвините, и будет на одну одиночку больше, а то и ещё хуже.... смерть ребенка

Добавлено в 11:33
По сабжу, покупательницы и продавец - тупые дуры.
Привлечь бы её к какой-нибудь ответственности, чтобы неповадно было.

Но и не ответственные,слабые мужики - горе России.

Это сообщение отредактировал svetochek - 7 сен 2013 в 11:34
rosewell 7 сен 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (svetochek @ 7.09.2013 - 11:31)
По всем последним данным, презерватив даёт только 86% защиты от беременности, даже если он не поврежден.

Вы меньше фильмов смотрите. У вас половая жизнь то хоть есть вообще?
Я несколько лет пользуюсь презервативами ,2-3 раза внеделю в среднем.
А по пьяни с другом разговорились, он с женой вообще раз 5-6 в неделю,и тоже используют резинки(на все остальное по мед показаниям не могут).
И ничего ,ни у него ни у меня незапланированных детей нет, только запланированные.
ОперацияЫ 7 сен 2013 в 11:43
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
ебанутым нет предела, бреди сивой кобылы.
если девушка так неуверена в парне, то расставайся без всяких проверок, это не любовь.

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 7 сен 2013 в 11:45
telepat 7 сен 2013 в 12:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Life News и этим всё сказано..
KairatT 7 сен 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Маленькая ложт вызывает большое и постоянное недоверие!
Жизнь нормальным парам приносит итак много испытаний не хер их придумывать самим!
С жиру суки бесятся те кто подсознательно понимает что их не любят сердцем, а епут по птяницам после пьянки как тушку.

Спрос рождает предложение! На бабу мне пофиг а те кто покупает дуры точно!
DigURa 7 сен 2013 в 13:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Фекальные анализы уже продали?
svetochek 7 сен 2013 в 13:37
3
Цитата (rosewell @ 7.09.2013 - 12:37)
Цитата (svetochek @ 7.09.2013 - 11:31)

Вы меньше фильмов смотрите. У вас половая жизнь то хоть есть вообще?
Я несколько лет пользуюсь презервативами ,2-3 раза внеделю в среднем.
А по пьяни с другом разговорились, он с женой вообще раз 5-6 в неделю,и тоже используют резинки(на все остальное по мед показаниям не могут).
И ничего ,ни у него ни у меня незапланированных детей нет, только запланированные.

Вот люди, сразу оскорбить или обидеть норовят.
Есть у меня половая жизнь, не волнуйтесь так и, как выясняется, регулярнее вашей.
И ребенок у меня с мужем запланированный.
А если вы фильмам не верите, спросите у любого, адекватного врача, который не денег хочет срубить, а помнит про свою клятву. Он-то вам всё и объяснит.
kistanov 7 сен 2013 в 14:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
было бы замечательно, если статистика у покупательниц была такая:
один тест/проверка - и она посланна нахуй.
продавца не осуждаю. Покупашки - все ебанашки
Eridan777 7 сен 2013 в 14:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Такие проверки оканчиваются посылом на хер.
А если сразу не будет послана, ну честные же бывают, то после всплытия правды "брак" закончится все равно, ибо ложь не лучший способ налаживания семейной жизни.

Именно такая моя точка зрения, и именно так Я поступил бы: Признал бы, что "отец", но жениться бы не торопился, ибо на хер беременной такая нагрузка, а после родов без проблем. Но в случае обмана все бы окончилось очень быстро.
VinniPooh 7 сен 2013 в 14:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Driller @ 24.08.2013 - 19:23)
- милый у меня 2е полоски.
- ты беременна?
- нет блять, я бурундук!!!

я своему сказала
-нет,бля,ты сержант:))
поржали,но мы ждали этого,полгода старались:)а по сути,спрос рождает предложение,она просто продает,что на нее гнать-то,покупают,те которые хотят обмануть,все камни должны в ту сторону лететь.в реале,я бы никогда так не поступила.
DukeDuke 7 сен 2013 в 14:47
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
1
Ой, как прикольно!
Приходит к тебе девушка твоя и говорит, мол, беременна я, дорогой, вот тест. Дальше я предлагаю два варианта развития событий:
1й вариант - я, как человек слегка шарящий в этом вопросе, говорю ей что-то типа "не здорово, чо!" и иду в аптеку покупать ещё экспресс-тесты разных производителей, ибо они дают очень серьёзную погрешность и по одному тесту тут судить ну никак нельзя, приношу, отдаю ей - дальше фэйл.
2й вариант, более интересный и более жизнеспособный. Я никуда не иду, а начинаю задавать совершенно нормальные вопросы, типа "А ты уверена, точно беременность?" И она мне такая "Да, да, точно!" Я говорю "Ну отлично, дорогая, поздравляю, давай к свадьбе готовиться!" И что она потом? Заднюю включит? Скажет, что рассосалось всё? А если я спрошу, от какого производителя был тест, например? Не помнишь производителя, скажи, какого цвета коробочка была и где ты его купила, например? Будет пороть херню, что не помнит? Дык я тогда обязательно чо-нить западозрю и переписку всю проверю. И чо тогда?

Короче говоря итог будет один, если это вскроется - "Пошла ты дорогая нахуй мелкими шажками, раз ты так во мне не уверена, что подвергаешь каким-то дебильным проверкам!" Ибо доверие должно быть обоюдным, ящитаю!
motya 7 сен 2013 в 14:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Eridan777 @ 7.09.2013 - 14:37)
жениться бы не торопился, ибо на хер беременной такая нагрузка

какая нагрузка?

по сабжу: ну если у людей не хватает ума задать партнеру прямой вопрос "А что будет, если...?", то хай сами и жнут плоды своего идиотизма.
Правда, имхуется мне, что мужчины, проверяющие своих подруг каким-нибудь аналогично подлым способом, вызвали бы куда меньше осуждения cool.gif
Чужая 7 сен 2013 в 15:35
Гость  •  На сайте 18 лет
2
Когда я была первый раз беременна...причём месяце на 8-м, мы с мужем решили детский альбом начинать делать. У некоторых там всё с УЗИ начинается, а мы решили тест положительный прикрепить. Но оказалось, что тот самый тест был выброшен за ненадобностью и я пошла в аптеку купить новый.
Сказать, что девушка-аптекарь удивилась, увидев оооочень беременную меня, покупающую тест - ничего не сказать.

Eridan777 7 сен 2013 в 15:43
1
Цитата (motya @ 7.09.2013 - 15:50)
какая нагрузка?

Свадьба, ее организация и последствия.
Для беременной это нехилый стресс, штампануться можно и подождать, тем более сейчас брак стал просто формальностью.
rolic1969 7 сен 2013 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
там же реально реакция на гормон, можно и самому замутить
solomenka 7 сен 2013 в 15:49
0
Цитата
какая нагрузка?

А вдруг жениг по пьяни впендюрит!
Montez 7 сен 2013 в 15:53
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tigroid @ 24.08.2013 - 20:31)
А как вам такой вариант развития событий?

- Дорогой, я беременна
- Отлично, дорогая, мы идем ЗАГС, потом за кроваткой и...
- Я решила тебя проверить, купила поддельный тест
- Пошла pizda.gif , дура

Вот облом))))

Добавлено в 19:33
Цитата
Ктулхуист
Цитата
До этого девушка выпивает или для большей надежности делает инъекцию гонадотропином из аптеки за 340 руб и тест показывает 2 полоски

Серьёзно нашлись такие грамотные девочки?!!! А эти девочки не боятся потом на фоне сбоя цикла и "внеплановой" овуляции забеременеть невовремя?

Девочки, которые творят такое, наверное вообще ничего не боятся. Не из-за смелости, а в виду отсутствия мозга

Я бы тоже только порадовался. Если подстава-послал бы сразу.
Molodess 7 сен 2013 в 15:55
0
Ну и зачем их покупать? Обман всё-равно вскроется, когда пройдёт время, а живот не вырастет. И тогда нормальный парень просто пошлёт такую "умную" девку
LYAS 7 сен 2013 в 16:01
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Вот в чем проблема не пойму зарабатывает- молодец. Если ты лох и ведешься на эти полосочки ну что сказать. Повторный тест -не не слышал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх