Буквально полчаса назад, Как чуркам в Москвабаде хорошо живется

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kripo 11 окт 2013 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Я бывший подполковник милиции, если у вас есть претензии к ребятам, давайте вызовем полицейских и они во всем разберутся".

Лучше сказал бы " Я киллер на пенсии"))
НемецЪ 11 окт 2013 в 21:59
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
0
Видел как-то небольшое ДТП с участием чебургенов с той и с другой стороны.Дело было в Москве, на Якиманской набережной в р-не Каменного моста.Час-пик,пробка.Один другого мальца притёр.Полаялись на своём собачем языке(курлу-бурлум,шайтан,пидарас и т.д.).Схватились за мобилы,типа подмогу вызвать,прождали полчаса(никто не приехал,пробки,хули).Я уж за попкорном сгонял,думал ща чуреки самовыпиливанием займутся...Ан нет,разъехались.Один на один зассали разобраться....Очкуны.

Кстати,обе тачки на масквачёвских номерах были.Такие вот нынче"дорогие мои москвичи"...
iluha2 11 окт 2013 в 22:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хуита, "Я щас милицию позову!"... Рембо блять!
ieroglif 11 окт 2013 в 22:09
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
0
...какие-то у вас парни неправильные, у меня в Лефортово уже бы и чурку и Нексию на запчасти бы давно разобрали...
KudiaD 11 окт 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bubuzon @ 10.10.2013 - 23:41)
Я действительно бывший работник ГАИ ( отдел разбора ДТП) Окончил в свое время МАДИ, специальность Инженер по организации дорожного движения.

Менеджеришь потихоньку - Организатор? А пробками кто занимается? moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх