Позвоните родителям

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rattie 25 ноя 2013 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Родителей нужно благодарить ежедневно, ежечасно! Мы же порой не замечаем их заботы, зато как они радуются, когда привозишь им магнитик или экзотический фрукт из очередного отпуска! А они тебе в ответ мешок картошки, кастрюлю котлет, тазик капусты, замороженного индюка...
Kaddinskyi 25 ноя 2013 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
а меня постоянно от всех болезней лечили горчичниками.. даже когда у меня был перелом ключицы, мне все равно поставили горчичники..

когда болели уши, мне соседская бабка хотела куриное дерьмо в перемешку с медом, в ухо засунуть.. типо народная медицина.. она не смогла это сделать, я съебнул в ужасе..))

когда у меня были подростковые прыщи на лице, мне бабуля принесла супер пупер мазь, я мазал на ночь всю морду лица..прыщи кстати быстро прошли... а спустя года я узнал что мазь эта состояла из ила, глины, козьего жира, коровьего дерьма и чего то исчо)))

а когда у меня и брата появились вши от нашей дворовой собаки, так бабушка нам волосы сначала ополаскивала соляркой, после сыпала на волосы дуст и наматывала пакет на голову..и так мы спали, на следующий день все повторялось снова.. а в доме полынь во все углы кидала..пистец запашок был..
кстати вшей она нам так и не вывела)) нас наголо побрили..
RoyBush 25 ноя 2013 в 22:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
29
Моя мама мастерица-затейница. Давно-давно, еще при СССР, купила фотообои. На цветные денег не хватало, купили черно-белые - какая-то березовая роща. Так она меня заставила РАСКРАШИВАТЬ ЗЕЛЕНКОЙ, разведенной в воде, листики и травку. Такой психоделический ужас получился, что пришлось его скрыть стенкой (кто не помнит - шкафы такие).

Это сообщение отредактировал RoyBush - 25 ноя 2013 в 22:22
MoreMore 25 ноя 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Мне тоже раненую велосипедом об столб коленку бабушка хлебным мякишем с луком дня три заматывала, пока на моё видимо счастье не приехал её родной брат, настоящий военврач, фронтовик, я вот всегда помню, что хоть уже и не работал, а с чемоданчиком своим не расставался. В общем, коленка моя была спасена, а бабушку он гонял по всему огороду будылками от подсолнуха и мягко говоря, ругался. Всё село, наверное, слышало.

Очень, очень жаль, что родные и самые любимые люди уходят, и ничего нельзя изменить..
Джинжер 25 ноя 2013 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Маму очень люблю, но.. Это шиза..Можете минусить сколько угодно, но мне почти сорок, двое детей, муж.. На дню по сто раз звонки,что мои дети заболеют, т.к. придя к ней у них не было в октябре шерстяных носков, унт и т.д. Мой муж му..с Большой буквы ( а с ним я у уже прожила 20 лет). Когда я лечу куда-то отдыхать с семьёй я никогда не говорю.Уже при прилёте в эту страну, я звоню, и говорю , что мы ОТДЫХАЕМ , естественно время вылета тоже скрываем. Пару раз по молодости накололась.Сказала, когда вылет. Все её знакомые, мне рассказывали, как она во время перелёта нашего стояла и молилась за наше счастливое возвращение..На что моя свекровь тогда сказала, все боятся, но не надо это афишировать..Шрам от банок тоже на спине есть..Меня тогда в травмпункт возили..
Да, я знаю, мамы волнуются, и папы тоже..И сама я мама, но не надо переигрывать..
Ещё раз повторю, люблю её очень.!!! Но это перебор..
ПурумСтарший 25 ноя 2013 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
про ртуть эта ваще какойта дикий пиздец. а так за пост зелень . паржал отдуши))) stol.gif
tafiy 25 ноя 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Да уж. Моей мамане кто-то посоветовал при болях в коленях прикладывать молодую крапиву на 10 минут. Осчучений - масса. Жаль маманя так и не сказала, какой добрый человек ей это посоветовал. biggrin.gif
ПурумСтарший 25 ноя 2013 в 22:54
0
Цитата
Да уж. Моей мамане кто-то посоветовал при болях в коленях прикладывать молодую крапиву на 10 минут. Осчучений - масса. Жаль маманя так и не сказала, какой добрый человек ей это посоветовал.

ну крапива эта Природное средство.... Хатя ртуть тоже вроде природная .... не крапива эта нармальна па сравнению с ртутью
NeuKuhren 25 ноя 2013 в 22:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
19
Наверно год 76-й прошлого века. Мама стрижёт сына, сын чувствует боль в верхней части правого уха. Сын, ощущая теплоту собственной крови, задаёт маме резонный вопрос:"Мама,кажется ты мне ухо порезала?". Мама, привыкшая к тому, что сын не всегда любил стрижку, а вернее не любил всегда, отвечает единственному на тот момент сыну:"Помолчи, осталось чуть-чуть...". Сын, собрав всю свою детскую силу воли и терпение МУЖИКА выполнил указание самой любимой и уважаемой женщины. По окончании экзекуции мама вскрикнула:"Откуда кровь?!!!" Сын, потупив взор:"Мам, я же говорил...". За что опять был объявлен виновным в том, что тихо сказал про ранение родного ей уха...))))
Действующие лица:
Сын - Я.
Мама - МАМА моя!.

Это сообщение отредактировал NeuKuhren - 25 ноя 2013 в 23:21
alex1968 25 ноя 2013 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sergvenc @ 25.11.2013 - 20:18)
Сын, что на гарнир - картошку или макароны?
Мама, давай макароны.
Я уже картошку почистила.... cheer.gif

Сынок, иди кушать!!! Я тебе картошки жареной наварила)))
CatPls 25 ноя 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ochkarikone @ 25.11.2013 - 19:58)
да, знакомо.
У меня мать наградила старшего брата диатезом и проблеммами с кожей на всю жизнь. Когда ему было год отроду, затемпературил, мама медик, дипломированный специалист, проходившая практику в роддоме, позвонила своей свекрови, сиречь моей бабушке по отцу, та и посоветовала намазать ребёнка мёдом и укутать в одеяло, через пять минут брат орал благим матом, мама его раскутала из одеяла, а он весь пятнами пошёл. Вот и спрашивается какого хера. медик звонит ПОВАРУ, с проблемой о здоровье ребёнка

Давайте Вы выдумывать перестанете, да? Нельзя диатезом наградить, к тому же, на всю жизнь. Аллергию можно вызвать.
tafiy 25 ноя 2013 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ПурумСтарший @ 25.11.2013 - 23:54)
Цитата
Да уж. Моей мамане кто-то посоветовал при болях в коленях прикладывать молодую крапиву на 10 минут. Осчучений - масса. Жаль маманя так и не сказала, какой добрый человек ей это посоветовал.

ну крапива эта Природное средство.... Хатя ртуть тоже вроде природная .... не крапива эта нармальна па сравнению с ртутью

Ага ,если б только от этого польза была.
ДядяМаня 25 ноя 2013 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Суббота. Раннее утро:
- Ваня, тебе что-нибудь постирать надо?
Сквозь сон, при желании досмотреть его,:
- Нет.
- А я все равно постираю!
Анубис 25 ноя 2013 в 23:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Говоришь - "Мама" и тепло становится)))

Добавлено в 23:40
Цитата (Анубис @ 25.11.2013 - 23:35)
Говоришь - "Мама" и тепло становится)))

У мамы вчера День рожденья был. Душевно посидели
lleeloo 25 ноя 2013 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Чай будешь?
Буду..
Ток у меня заварка закончилась и сахар надо купить..
Спасибо.. кипятка я и дома попью...
Мамы нет уже три года а номер телефона удалить немогу
Maipenrai 25 ноя 2013 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Ochkarikone
Цитата
У меня мать наградила старшего брата диатезом и проблеммами с кожей на всю жизнь. Когда ему было год отроду, затемпературил, мама медик, дипломированный специалист, проходившая практику в роддоме, позвонила своей свекрови, сиречь моей бабушке по отцу, та и посоветовала намазать ребёнка мёдом и укутать в одеяло, через пять минут брат орал благим матом, мама его раскутала из одеяла, а он весь пятнами пошёл. Вот и спрашивается какого хера. медик звонит ПОВАРУ, с проблемой о здоровье ребёнка

Это еще хорошо, что свекровь-повар другой маринад обмазать ребенка не предложила, типа: часть оливкового масла, часть белого вина, зубчик чеснока, тмин, розмарин, кориандр, обмазать хорошо ребенка, оставить минимум на 4 часа, лучше на всю ночь.
Повара они такие, да.. biggrin.gif
CatPls 25 ноя 2013 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Maipenrai @ 26.11.2013 - 00:44)
Ochkarikone
Цитата

Это еще хорошо, что свекровь-повар другой маринад обмазать ребенка не предложила, типа: часть оливкового масла, часть белого вина, зубчик чеснока, тмин, розмарин, кориандр, обмазать хорошо ребенка, оставить минимум на 4 часа, лучше на всю ночь.
Повара они такие, да.. biggrin.gif

Потом запечь? :)
q2601917 26 ноя 2013 в 00:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А меня от ссадин,царапин,порезов,ушибов детских дед лечил мочой ...Его "иди,пописай на пальчик и все пройдет" не забуду никогда)))
ПашаАнгелина 26 ноя 2013 в 00:30
19
Цитата (Kaddinskyi @ 25.11.2013 - 23:05)
а когда у меня и брата появились вши от нашей дворовой собаки, так бабушка нам волосы сначала ополаскивала соляркой...

Извини, не хочу разрушать твою устоявшуюся за годы версию, но у собак не бывает вшей. У них - блохи. Тузик был ни при чем!
CLer 26 ноя 2013 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Девчину пытает казак у плетня:
«Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!»
Девчина в ответ, заплетая косу:
«Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!»
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце ее на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Всходя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: «Не ушибся, сынок?»

Дмитрий Кедрин
Сердце (1935)
iraxo1 26 ноя 2013 в 00:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
От вшей была серо-ртутная мазь. Её готовили в аптеке. У меня были очень густые волосы, такие густые, что мама и бабушка косу заплетали вместе, тк. удержать пряди было очень трудно. Так вот в эту гриву я частенько цепляла вшей. И только мазь избавляла меня от этой напасти. В детстве я была очень отчаянная - все лето могла с утра до вечера купаться в реке или в море, а мама предупреждала: "Утонешь - домой не приходи!" А вообще-то она была очень мужественная женщина.Когда её мать лишилась обеих ног, моей маме было семнадцать лет и она одна везла её через всю страну к месту своего направления на работу. Они ехали 2месяца на перекладных. Их обеих уже давно нет и похоронены они на самом краю земли. Теперь мне дети и внуки звонят и я рада их слышать и видеть.
LoMbI4 26 ноя 2013 в 02:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
мои три копейки:
- бабушка как то перелом (трещина в руке- в каратиста играл) лечила мочей- "пописай на тряпочку- ща примотаем" - вонища как ща помню от тряпочки через пару дней была качественная =)
- синяки лечили следующим образом- находишь на деревяшке кругляшки (типа где сучки были) три раза по нему проводишь по кругу, потом по синяку три раза и так 10 раз =)))
- контейнеров и коробочек мамкиных дома сотни- на все случаи жизни =)))
- папины коробочки со всем ценным и нужным планомерно расползаются по коридору. однако когда что -то нужно - фиг найдёшь! "-пап, где свёрла, изолента и т.д." "-ну где то лежит, надо искать!" =))))
- подарил навороченный насос бате в машину, в мягком чемоданчике , все дела. Пока сам не изморал специально при нём - не пользовался, берёг. качал ножным =))
а вообще тараканчики есть у всех! но это наши любимые и самые дорогие тараканчики. никто и никогда не будет тебя любить так как мама. и наказывать так как папа =)) люблю своих. учитесь мириться. чаще навещайте и звоните. когда нить наступит время, а чмокнуть будет некого...
GNEV 26 ноя 2013 в 03:11
праведный  •  На сайте 14 лет
7

чудили или не чудили - берегите своих мам... это единственный человек, которому вы можете доверять... она всегда поймет, всегда простит и всегда будет рядом... и тот человек, который будет любить вас искренне всегда... извините, у меня слеза на глазах, не могу больше писать

Это сообщение отредактировал GNEV - 26 ноя 2013 в 03:13
garikar 26 ноя 2013 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Оставил всю зелень. Все чудим помаленьку.Берегите родителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх