Как поступать? Уйти или остаться?, У ДУРАКОВ -НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ !

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleks2108 14 дек 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Никогда не проходил, и не пройду мимо. У нас правда не в таких масштабах чурки охуевают.
vistador 14 дек 2013 в 12:13
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В общем! Занимайтесь спортом! Читайте книги! Набирайтесь опыта! Зарабатывайте деньги! И сваливайте. .
очень противоречивый совет.
Заниматься спортом- заебись...при том что эти черти просто тупо тебя проколют ножом.
Заработать денег и свалить?? Тогда нахуя заниматься спортом, если звучит призыв бежать из своего дома??
300 14 дек 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tcp1 @ 14.12.2013 - 12:02)
Хватит ныть. cheer.gif

Что за позорный китайский ножик? Он даже не ХО. Или у вас нет РОХа ?
Yakeros 14 дек 2013 в 13:03
0
Цитата (R0mari0 @ 14.12.2013 - 02:26)
Блядь, да что у вас там творится??!!!!!!
Менты вообще хоть немного работают??
У нас в Алматы свинтили бы всех разом и хрен бы отпустили, пока не разобрались и не установили личности!!
Писец я в шоке!!!

P.S. По крайней мере я начинаю понимать почему вы так относитесь к нерусским..
(Хотя по большому счету надо пенять не на уродов-приезжих, а заставлять работать полицию. Иначе порядка не добьешься!)

Чурок прикрывают с самого верха. Так что когда начнется, всю эту правительственно-и околоплавающих мразей, кто дает иммунитет к правосудию чурбанам, зарыть живьем в одном катловане с чурками. Круг лиц, я думаю ясен. А рядовые сотрудники полиции, по большому счету люди подневольные. Они то может быть и рады по справедливости решить вопрос, но сверху не дают. Да и всякие ебаные диаспоры начнут выть, мол потомю-чта каукаузцы, вот и задержали. Блядь, ненавижу эту блядскую продажную современную систему.
Zhamani 14 дек 2013 в 13:05
2
Хочется воззвать к их любимому аллаху, чтоб прибрал все что ходит по Москве по моему городу, по России, таджиков этих немытых, чурок, чеченов, смотрят своими грязными глазами осматривают выродки. Наглые, невежественные, тупые
tcp1 14 дек 2013 в 13:37
2
Цитата (300 @ 14.12.2013 - 13:34)
Цитата (tcp1 @ 14.12.2013 - 12:02)
Хватит ныть.  cheer.gif

Что за позорный китайский ножик? Он даже не ХО. Или у вас нет РОХа ?

Ножик китайский, но отнюдь не позорный, 440 сталь(обычная ножевая, без изысков) но кованная, из-за этого приобрела прикольные свойства. Бреет, заточку держит хорошо, режет вообще капец. Я его на охоту беру, доволен очень. Я им чуть ногу себе не отрезал, прорезал штаны(горку), пластиковый наколенник, мышцу, почти до кости. Причем усилие было совсем смешным, нож был легко воткнут в пайолы лодки и я зацепил его. cheer.gif

Как поступать? Уйти или остаться?
bolide 14 дек 2013 в 13:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Первое правило чужих разборок.

НЕ ВСТРЕВАТЬ В ЧУЖИЕ РАЗБОРКИ.
солнечный 14 дек 2013 в 14:11
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
знакомый продаёт ПМ (официал). подать что ли документы на лицензию?

Это сообщение отредактировал солнечный - 14 дек 2013 в 14:13
Legio 14 дек 2013 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нож в спину ©
Классика.... пидоры они не только те кто в жопу долбиться...
Хотя тут именно они во всей красе
300 14 дек 2013 в 14:34
0
Цитата (tcp1 @ 14.12.2013 - 14:37)
Ножик китайский, но отнюдь не позорный, 440 сталь(обычная ножевая, без изысков) но кованная, из-за этого приобрела прикольные свойства. Бреет, заточку держит хорошо, режет вообще капец.

Заточить до бритвенного состояния можно и ложку, однако воткнуть в тело врага её неполучится. На твоём ноже остриё задрано вверх, придётся прикладывать значительное усилие при котором он сломается. :)
Dikovitski 14 дек 2013 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
где блять были остальные русские?!!!!! или он тут один с другом?
tcp1 14 дек 2013 в 14:55
1
Цитата (300 @ 14.12.2013 - 15:34)
Цитата (tcp1 @ 14.12.2013 - 14:37)
Ножик китайский, но отнюдь не позорный, 440 сталь(обычная ножевая, без изысков) но кованная, из-за этого приобрела прикольные свойства. Бреет, заточку держит хорошо, режет вообще капец.

Заточить до бритвенного состояния можно и ложку, однако воткнуть в тело врага её неполучится. На твоём ноже остриё задрано вверх, придётся прикладывать значительное усилие при котором он сломается. :)

Я же говорю, заточку держит, я им мясо разделываю, суставы переубаю. После разделки одной туши он все еще бреет. Что еще нужно от ножа?
Это японский боевой нож, и только из-за особенностей российского законодательства он не считается холодным оружием. Японцы такими ножами в бою врагов резали, и не парились и очень удивились бы что танто по российскому законодательству не является ХО hz.gif
Толщина лезвия 7.8мм, его хрен сломаешь, я висел на нем своими 114кг, он даже не гнется rulez.gif

Добавлено в 15:00
З.Ы.
Я показал тебе как он прорезал очень крепкие штаны, пластиковй наколенник и мою ногу почти до кости причем усилие реза было детским, и что ему помешает сделать точно так же врагу? Я после этого случая очень зауважал этот нож, да впринципе я и раньше в нем не сомневался.
Annihilator666 14 дек 2013 в 15:10
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
Да что же делать-то, полицию вызовешь, приедут и уедут никуя не сделав. Сам всех на место попробуюешь поставить, либо зарежут, либо приедут и тебя же повяжут... Что же это за страна блять...
Urgat 14 дек 2013 в 15:26
0
петрушку автору за спортивное воспитание детей
bulat86 14 дек 2013 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
интересно есть ли среди модераторов сайта чурки, если нету хули забанили мою тему http://www.yaplakal.com/forum35/topic576841.html?hl=, вопорс толерантности нехуй даже поднимать, закапывать закапывать всех нахуй надо под землю...видимо модераторы чурки ИМХО
Endorphinium 14 дек 2013 в 16:24
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
-3
Уже давно живу на две страны... По прилету в РФ срабатывает инстинкт самосохранения: без травмата из дома ни шагу, регистратор в тачке (перед/зад). По возврашению в нормальную страну еще пару недель "атавизьмы" проявляются...
rsc 14 дек 2013 в 16:45
1
Вся проблема в чинушах и полиции которые прикрывают кавказских отморозков. Если бы так прикрывали всех русских отморозков была бы та же картина. Просто есть нюанс у кавказцев 99% отморозков. А вот если бы повернуть закон. При конфликте, Выходцу Кавказа автоматом статью за разжигание, плюс довесок, а русских отпускали бы. Думаю они, стирая мокасины бежали бы в аулы.
8115 14 дек 2013 в 17:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В чем сила этих этнических преступников? В сплоченности. В чем наша слабость - в разобщенности. Особенно это заметно в Москве. "Проходить мимо" - просто железное правило. Автор, во-первых прими глубокую уважуху за то, что не проходишь мимо, настоящий мужик. Во-вторых, как-то сплачиваться пора тебе, есть еще нормальные мужики рядом на примете?
Selim 14 дек 2013 в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В менты сейчас идут в основном трусы которые защищают самих себя посредством формы.
ДобрыйЭх 14 дек 2013 в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чурки...сами на дне живут и всех окружающих в свое гавно утягивают.
128 14 дек 2013 в 18:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Poncik @ 14.12.2013 - 02:32)
И в гейропе совсем не сладко и дома безпредел..... Кудаже деться??:(

Наводить порядок у себя ДОМА!

Пока большинство ходят с унылой рожей и отворачиваются - чего вы хотели? Порядка?
BlaViper 14 дек 2013 в 18:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Надо общность развивать. Храбрость конечно хорошо, но если бы к чуркам 6 мужиков с дубинами подошли и безрабору отпиздили - и спина бы была целая. Травматолог не следак - через 3 месяца могут и не выйти.
ed77 14 дек 2013 в 18:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeniDoman @ 14.12.2013 - 02:30)
Мужик молодец, нечего сказать. Единственное, что посоветовал бы и ему и вам купить себе перцовый баллочник. А лучше - два. Какой - посоветуют на guns.ru, но в случае конфликтных ситуаций - поможет. Особенно, если агрессоров больше одного.

за guns.ru спасибо

Добавлено в 18:49
Цитата (BlaViper @ 14.12.2013 - 19:22)
Надо общность развивать. Храбрость конечно хорошо, но если бы к чуркам 6 мужиков с дубинами подошли и безрабору отпиздили - и спина бы была целая. Травматолог не следак - через 3 месяца могут и не выйти.

Вот интересно, если остановить толпу, которая мимо идет и сказать, что чурки пиздять людей, много ли людей развернется и пойдет на чурок. Нужно как-то набираться смелости(или как это называется) и просить проходящих мимо людей помочь с разборками. Я думаю, что все равно 3-4 человека помогут, а чем дальше тем больше.
BeastyBoy 14 дек 2013 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
респект братух, распоясались черножопые и виноваты не они, а трусливый президент
Niba 14 дек 2013 в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Надо объединятся, надо быть сплоченнее, русский-русскому помоги...
О чем вы, я своих соседей не знаю... Когда жили бабушки соседки и здрасти и досвидания и в гости заходите, чаю попьем и так же с моей стороны.
А сейчас не поймешь, кто снимает, кто внук-внучка по наследству достались. Пробовал с ними здороваться, на меня косо смотрели и все, перестал. Из квартир выходят, глаза в пол, как будт то меня не нет...
Так что вот так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх