Если в доме тишина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FRUITYLIL 23 дек 2013 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sudebnick @ 23.12.2013 - 09:07)
Мы с братом дрались насмерть в полной тишине

мы с сеструхой дрались насмерть каждый день почти. я по жизни тролль, а она очень обидчивая. прошло 20 лет, теперь лучшие подруги, даже ссорится не можем. а вот наши дети: ее племянник и моя дочь - повторение истории.
че только они не вытворяли. принтер забит фломастерами, видеомагнитофон игрушками из киндеров, стена в прихожей - квадрат малевича метр на метр натыкан губкой для обуви с краской черной. коробочки от дисков все на скотче.
hellroad 23 дек 2013 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я была неправильная мать( заранее убрала все, до чего может дотянуться детеныш, оставив в поле зрения и доступности только то, что может быть уничтожено) все нужное убиралось высоко и закрывалось в шкафы) поэтому тишины не боялась ))) эх, как же быстро они растут) дочка уже женихается, сын работает....
alexandina 23 дек 2013 в 09:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Приписка к тексту:
- нашел пластилин и замазал им все порта и разъемы у компьютера (включая дисковвод и кнопку ВКЛ.)
Timbuss 23 дек 2013 в 09:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
От себя: Собирает по дому папины сотовые и топит из в унитазе, находит спички и жгёт костёр на ковре, потом при появлении дыма бежит и писает в горшок, тушит пожар из горшка.
ALEXIUS777 23 дек 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все так и есть! У меня вопрос к тем у кого маленькие дети...., только у меня или у всех постоянный срач в доме (квартире)?
shad68 23 дек 2013 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не-е-е-е. В случае исполнения последнего пункта тишины не будет точно! gentel.gif
У знакомого когда-то детишки 4 и 5 лет видик шоколадкой накормили. gentel.gif
mudrilca 23 дек 2013 в 09:31
0
о, да. чем тише в детской, тем страшнее туда заходить.
моя доча, по мелкости, стоило только мне не доглядеть, пыталась закопаться в кадку с фикусом и изобразить из себя кактус. а еще нашей инфантильной кошке порывалась хвост в узел завязать - кошка даже ухом не вела)
kyzmi4 23 дек 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ну не знаю, жена приучила ребенка, если нельзя, то нельзя. Но, все равно хрупкие вещи наверх убрали. После того как мы поиграем в конструктор, то вместе все собираем в ящик обратно. Кошку только гладить. Есть за столом. Ревешь, чтобы что-то дали, объясняем почему не даем, если не помогает, реви дальше. Мусор выкидывает в помойку сразу, на улице поднимет бумажку пойдет и выкинет в мусор. Воду пролил, сам пошел, взял тряпку вытер. А вот самое страшное, что пользоваться планшетником, он научился быстрее, чем мой папа о_О. А вот когда прихожу я rulez.gif moderator.gif brake.gif . Бои подушками, разборка/сборка и осмотр внутреннего устройства игрушек. Изучение ПДД и практика вождения на примере игры NFS: Most Wanted. Массажное релаксирование кошки (тут просто кошка с характером, его она не тронет, а вот меня может). Баррикады из подушек и взимание подати за проход. На улице, бои снежками, льдянка папа, сапсан сани... Ему 1 год 10 месяцев

Если в доме тишина
Избор 23 дек 2013 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да уж, так и есть) Отдельное спасибо ТС-у за фотки!
iana22 23 дек 2013 в 10:51
Невидимка  •  На сайте 12 лет
2
Дети,красиво расставленные по углам,очень украшают комнату.

Добавлено в 11:06
Как же я всем вам завидую! Мой уже вырос...Вернуть бы назад то время. Счастья и здоровья вашим детям! С наступающим всех!!!
zixc 23 дек 2013 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Так и есть как написано у меня 2 пацанов и такое постоянно
NellKa 23 дек 2013 в 12:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Эх, у нас двое мальчиков, две кошки, один кот, пять котят, 6 аквариумов, 2 черепашки, и три больших ящика с игрушками и лего. Жизнь - боль hz.gif
VredinaVS 23 дек 2013 в 15:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пробовал губную помаду

Если в доме тишина
Sanyushka 23 дек 2013 в 15:22
0
Если моя доня молчит больше 10 минут, значит она:
-смотрит мультик;
-рисует помадой на зеркале;
-заливает цветы;
-добралась до ножниц...

В редких случаях она устраивает чаепитие со своими куклами...

Добавлено в 15:29
Любые дневные приключения дитяти, прибавляющие мне дополнительные седые волос, забываются, как только почувствуешь, как ложась спать, малышок мой прижмется своей теплой попой ко мне...Эх, люблю её до безобразия!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх