В Тольятти появился новый вид мошенничества

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 16 янв 2014 в 00:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но гораздо хуже, что из-за таких историй пропадает доверие к людям.

"Доверяй, но проверяй" - никто не отменял.
ed77 16 янв 2014 в 00:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (asstlt @ 15.01.2014 - 19:34)
Хорошо что Бог иногда забирает деньгами, а не другим.

Отличная фраза, забрал себе.)))
Лунио 16 янв 2014 в 00:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я бы тоже дал если бы девушка такой спектакль разыграла. И даже заподозрив бы дал. Это не гоп-стоп и не грабёж -это отличный номер за небольшую цену и отличный урок на будущее.
Vasiania 16 янв 2014 в 00:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
ахаха!
вы в след. месяце счет за телефон можете получить невъебенный! на несколько тыщ.
в пиндоссии так русские в своё время наёбывали, приходили в офисы под видом ремонтников каких-то, а когда выяснялось что их никто не вызывал, просили телефон позвонить своему начальству для выяснений... набирали платный номер (по типу наших 8-900...) и разговаривали тоже минут 5-10....
несколько лямов долларов так набрали, пока их федералы не накрыли...
а вы - 800 рублей, смешно, театр одного актера ))))

з.ы. как говорится - два раза выеб.
красавчег

Это сообщение отредактировал Vasiania - 16 янв 2014 в 01:06
Беспилотник 16 янв 2014 в 01:00
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Хитрый жучара, знает сколько просить. За 800 рублей административная статья "Мелкое хищение", а за 1000 р уже уголовная статья "Мошенничество"
melanholic7 16 янв 2014 в 01:07
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dignity @ 15.01.2014 - 23:54)
Привет всем,тему отдельную не стал писать,но сюда добавлю.

меня мужик кинул на авито.было объявление что продается айфон 5 с разбитым экраном и цена всего 2000р.Я ему написал,но выяснилось что он из ТОльятти и может выслать почтой - окей.Предоставил мне свои фотки с паспортом и я перевел ему на киви 2000р + за быструю доставку заплатил 600р. Он сказал что отправил и сфотал мне чек отправной.Прошла неделя пошел на почту разбираться-оказалось чек поддельный и продавец не отвечает.Потерял 2 косаря. Фотки его паспорта не могу отправить ибо карма ниже 10. Помню что звали его Денис Обертышев 1977 года.

Знаете этого долбоеба?В Тольятти прописан.

Для справки - это уголовно наказуемо. Свяжитесь с системой,на которую перевели деньги,все расскажите. Яндекс деньги сами все разрулили. Ваши может скажут чтото еще. Но точно решите проблему. Паспорт - его ошибка.
Если что - в ментуру пойдете.
Попробуйте,я знаю удачный случай(правда только его). Но такой же примерно. Вернее даже такой же.
Vasiania 16 янв 2014 в 01:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (melanholic7 @ 16.01.2014 - 02:07)
Цитата (dignity @ 15.01.2014 - 23:54)
Привет всем,тему отдельную не стал писать,но сюда добавлю.

меня мужик кинул на авито.было объявление что продается айфон 5 с разбитым экраном и цена всего 2000р.Я ему написал,но выяснилось что он из ТОльятти и может выслать почтой - окей.Предоставил мне свои фотки с паспортом и я перевел ему на киви 2000р + за быструю доставку заплатил 600р. Он сказал что отправил и сфотал мне чек отправной.Прошла неделя пошел на почту разбираться-оказалось чек поддельный и продавец не отвечает.Потерял 2 косаря. Фотки его паспорта не могу отправить ибо карма ниже 10. Помню что звали его Денис Обертышев 1977 года.

Знаете этого долбоеба?В Тольятти прописан.

Для справки - это уголовно наказуемо. Свяжитесь с системой,на которую перевели деньги,все расскажите. Яндекс деньги сами все разрулили. Ваши может скажут чтото еще. Но точно решите проблему. Паспорт - его ошибка.
Если что - в ментуру пойдете.
Попробуйте,я знаю удачный случай(правда только его). Но такой же примерно. Вернее даже такой же.

вы и правдв верите, что это именно тот человек с паспортом?
мда....без лоха...таки жизнь плоха
и где вы такие беретесь?
Спиридон 16 янв 2014 в 01:22
Poff  •  На сайте 20 лет
1
Всё бы ничего, деньги не огромные, да и спектакль посмотрела, НО!!! Завтра может случиться реальная беда у кого-то, и он попросит позвонить и т.д. Вот только доверия уже не будет, вот в чём беда. Из-за таких уёбков атмосфера среди людей складывается не в положительную сторону.
Зориле 16 янв 2014 в 01:50
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
конечно, у нас здесь все такие умные, дальновидные и умудреные опытом шопиздец, но я признаюсь: в подобной ситуации 90%, что дала бы денег. разве что при себе бы не было.
расскажу еще, как меня пытались развести. и тоже почти преуспели. в прошлом году пару раз переводила деньги на лечение тяжело больных. не знаю, совпадение или нет, но как раз в скором времени после этого вечером раздался звонок в дверь. мама протупила и открыла. на пороге женщина лет 50. поведала душещипательную историю. мол она из садика в нашем районе. срочно собирает деньги - ребенок из ее группы обварился кипятком. мама неблагополучная. срочно нужны деньги на лекарства и доноры крови. вот прямо сейчас - речь идет о жизни и смерти. а собирает по людям, у кого дети в садики ходят - взяла адреса (кстати, потом анализируя, мне это очень не понравилось. это выходит, следила за нами, раз про ребенка в курсе). короче, втирала долго и качественно. и как водится, давила на время, не давая обдумать ситуацию. мол если мы не верим - в 8 вечера возле дет. поликлиники собираются все, кого они смогут найти, чтоб ехать сдавать кровь. машина там будет ждать. и мы можем пойти и убедиться. честно говоря, мои деньги были уже у нее в кармане практически. а вот муж был настроен более скептически. он меня и тормознул. сошлись на том, что пойдем прогуляемся на 8 к поликлинике и заодно деньги отнесем. а может и кровь сдавать поедем. прикидую, как тетя обломалась ))) ведь в последний момент рыбка с крючка соскочила. после ее ухода, обдумав все, понятно было, что развод натуральный. но все же для успокоения совести сходили на место сбора. конечно же, никого там не было.
vanrock 16 янв 2014 в 02:30
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Одолжить деньги? Первому встречному? Не, не слышал.
stavork 16 янв 2014 в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dignity @ 15.01.2014 - 23:55)
и еще

Подпись шикарная у начальника ФМС

В Тольятти появился новый вид мошенничества
konstiikc 16 янв 2014 в 03:50
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
0
Администраторы в салонах красоты, они только к актёрам добрые))
Дабы постричься в выходные, пришлось перезванивать с мобильного ждать полдня, и пере-записываться. Ониж заняты(модельеры билят,криворукие).
А по теме- платный театр с доставкой на дом, траги-комедия(есть вроде,такой жанр).
314rat 16 янв 2014 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (asstlt @ 15.01.2014 - 18:34)
А про деньги,ну что сказать ?! Хорошо что Бог иногда забирает деньгами, а не другим. Будьте внимательны и бдительны. Всего Вам доброго !

Ого! Так это Бог приходил???
Garik499 16 янв 2014 в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SolScorp @ 15.01.2014 - 19:40)
Пока есть Буратины, будут и Остапы Бендеры.

Остап Ибрагимович успел наебать и Буратино!? blink.gif
8115 16 янв 2014 в 07:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Bush6791 @ 15.01.2014 - 19:48)
Цитата (Exsel @ 15.01.2014 - 18:41)
Цитата (Алюсик @ 15.01.2014 - 18:40)
Цитата (Exsel @ 15.01.2014 - 19:35)
Картинку сразу постить?

Не обижай девушку dont.gif

Профиль гляди! dont.gif

Опять таки повторюсь!

Каждый сейчас сам выбирает себе пол! gigi.gif

А вы сударь нетолерантный сексист! gigi.gif lol.gif

Скрытый текст
И правдо, что это так много на ЯПе стало "мужчин" с женскими никами и манерой общения

Извините мою провинциальность, ТС - педераст?
anmas 16 янв 2014 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
solomenka
Цитата
Да не переживайте вы так: 800 рублей погоды вам не сделает, а жизнь его накажет как минимум на 8 лямов, будьте уверены.

Весьма удивительное утверждение.
cds2004 16 янв 2014 в 08:24
0
Цитата (solomenka @ 15.01.2014 - 18:44)
Да не переживайте вы так: 800 рублей погоды вам не сделает, а жизнь его накажет как минимум на 8 лямов, будьте уверены.

или 8годов. 159ук рф ещё никто не отменял
DruGoeDelo 16 янв 2014 в 08:24
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Я не против того если комне подходит бомж и просит дать денег. И я дам ему при условии что о их заработает. Например убери мусор тут на улице. Смотри сколько бумаг и бутылок. Не хочешь, не убирай но и денег не получишь, не заработал. А парнишка (или мужик) отработал свои деньги на ура :). Показал вам драму :). Заставил вас сопереживать а потом и посмеяться/улыбнуться. Так что относитесь проще. Чтобы уот так вот "на халяву" срубить бабла нужно тоже попотеть и не выдать себя.
Что сказать заработал :)
M95K 16 янв 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Здесь всё на поверхности лежит.
Молодой человек наверно симпатичный - раз.
Имеет машину неплохую наверна?
Имеет деньги - зарабатывает(пусть не мильярды,но деньги есть).
И всеми силами (намёками незаметными) даёт понять что попал и отблагодарит за помощь.
Вот и растопил он женское сердце gigi.gif Ведь говорят про дам - они на эмоциях больше живут,холодной головой думать им труднее.
А если он ещё и выяснил до того что дама не замужем,или ищет\ждёт прынца - то шансы на успех поднимаются высоко.
С мужиком такая разводка не прокатит. Там другую пьесу думать надо.

800р жалко. Мне было бы жалко. Усиливает это жалко то что кинули.
Утешает то что - урок получен,оплачен,теперь надо сделать правильные выводы. Каждый сам для себя.
Спасибо что поделились с народом. Этот парниша может где то повторит номер и нарвётся.Пожелаем ему весёлых дней.
neg0day 16 янв 2014 в 08:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас в большинстве кафе , магазинов и прочего стоят камеры (иногда тупо для слежки за персоналом) . Архив снять , и на месном форуме поискать "актера"
Тольятти город не маленький , но всплывет где нибудь информация
stohuev 16 янв 2014 в 08:31
1
Помогайте людям не за спасибо, а просто по велению сердца. В мире нет плохого и хорошего, белого и черного, все цвета перемешаны. Как же тогда оценить действие? Кто скажет, как поступить?
Внутри каждого из нас есть свой личный цензор, который оценивает поступки. Называется это все - совесть. И нам потом с этим жить. Поэтому, я помогаю, когда могу, и не важно вернется это мне или нет - мне просто комфортно от того, что я кому-то чем-то помог.
Всем лучей добра)
jofais 16 янв 2014 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
что-то родилось в больном мозге: надо было пареньку еще перед этим платный номер замутить и звонить на него, тогда бы верняк, а то вдруг в кассе или в кармане у админа денег не было бы.
ЗЫ девушка не огорчайтесь сильно, если он пошел на это, то ему видимо очень нужно , и кроме актерства больше ничего не умеет, а карму он себе уже подпортил, когда-нибудь аукнется ему.

Это сообщение отредактировал jofais - 16 янв 2014 в 08:41
isironn 16 янв 2014 в 08:42
0
Мы этих деятелей перестали на порог в офис пускать, то им факс отправить очень срочно надо, то мобильный срочно позвонить...
S65 16 янв 2014 в 08:48
0
Цитата (ganshin @ 15.01.2014 - 19:39)
1 бабушка - копейка. А 100 старушек - рубль! © Раскольников :)
Сколько таких кафешек, ларьков и пр. сооружений в Тольятти?
Так что ему после "попотеть" норм отваливается.
Блеать. Остается 2 вопроса:
1. Откуда берутся такие креативные?(про звонящего и потеющего)
2. Откуда берутся такие наивные:(про дающего и слущающего)

на оба твои вопроса один ответ: от туда, куда потом некоторых взрослых посылают
lialechka 16 янв 2014 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
хорошо 800 рублей всего, а мог бы и 3000 тысячи разжалобить,скзав что 800 всего есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх