Мешает ли секс работе?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMA70 24 янв 2014 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
давно замечено:
секс на работе(романы,адюльтер и тд) - это групповой акт, растянутый во времени.

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 24 янв 2014 в 09:44
5sam 24 янв 2014 в 09:48
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
3
с 2004 года работал в молодом коллективе, салоны сотовой связи, там редко 30 лет кому было, вчерашние студенты (или заочники), коллектив человек 70, в основном все не обременены узами брачных отношений, у нас такое там творилось, хоть санта-барбару снимай, и все было в порядке вещей, работе нисколько не мешало, даже наоборот-колектив был сплоченней)
Katastropha 24 янв 2014 в 10:04
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Мешает ли секс работе? Да нет, как-то жена заглянулёа(давно это было) ко мне в оффис, там мы там... ммм!
А вот работа сексу мешает однозначно! Я сейчас в коммандировке за 400км от жены.
Внук 24 янв 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я думаю, что мешает.
Работал мастером на заводе. 50 человек на участке, 35 из них бабы. Атмосфера, сложившаяся до меня, была вполне дружеской. Это и оказалось плохо. Где то через год я перестал пить с ними водку. Ибо совместное распитие водки влечёт панибратство, а это не есть гут в производственных отношениях.
За весь период работы три бабы в открытую предлагали потрахаться, даже без намёков. Извините, говорю, но ебать я вас не буду. Как я вас потом наказывать буду за косяки? Я ж начальник, всё-таки.
Да и до жены бы информация дошла. Бабы ж язык за зубами держать не умеют.
Так что нуевонах.
funtic 24 янв 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Романы на работе - зло! Допустимы только товарищеские перепихоны в нерабочее время без клятв в вечной любви и обязательств! smile.gif
suction 24 янв 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Имел два "рабочих". После первого пришлось много отплевываться и после мучений уволиться.
А второй роман - вот сынишка растет, 5 месяцев.
Но первый роман привел к выводу - нельзя заводить на работе что то большее, чем флирт.

Всем любви и добра!
rexbydew 24 янв 2014 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
А я на работе познакомился со своей женой :) женились и продолжаем работать вместе в одном офисе. Все круто )
Дим0н 24 янв 2014 в 10:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
хз.... ебу по тихому колегу, длинноногая кобылица мне 40 ей 25... и пох ваще.))
santyago 24 янв 2014 в 10:34
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Мне бы помог .
Lenna84 24 янв 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мне не мешало. В офисе с 9 до 6 только работа и виду не подам. Зато вечером вдали от посторонних глаз...
trapezund 24 янв 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
личное дело каждого, я считаю.......
freim 24 янв 2014 в 10:47
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Freedom2parrots @ 23.01.2014 - 11:49)
Пару лет назад вдул Начальнице Отдела Кадров, пришлось уволиться.
Больше на корпоративы не хожу ...

Плохо вдул? lol.gif

С своей на работе познакомился, там же и интрижку крутили. Потом уже стали нормально жить вместе. На сплетни мне глубоко пофиг, так что совершенно не загонялся тем, что подумают окружающие.
ДевочкаСкотэ 24 янв 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А наш "служебный роман" закончился свадьбой, скоро родим сына)
nemoi13 24 янв 2014 в 10:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А я с женой на работе познакомился-рядом работали. Так потихоньку сперва подружились, а потом и дальше покатилось. Уже давно в браке, и двое детей.
lamark2 24 янв 2014 в 10:59
На светлой стороне)  •  На сайте 12 лет
1
я себе так Жену нашол)хотя вроде много было вариантов в повседневной жизни ))) сначала дружба, ну а потом клуб и понеслась)
Gmoorik 24 янв 2014 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Была такая ситуация - начальник цеха трахал одну из работниц. И всё бы ничего, если бы не... Короче суть в том что он этой пизде всякими методами правдами и не правдами увеличивал зарплату (просто так увеличить зарплату ряовому сотруднику на заводе нельзя - есть определенные статьи по которым пологается начислять бабло). Короче ничего умнее, чем снять КТУ(коэффициент трудового участия) с некоторых других работников и повысить ей, он не придумал. Как думаете - комуто помешал их "секс на работе"???
Hrazor 24 янв 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я из-за такой вот "крупной" компании 2 года назад чуть жену не потерял,взаимные симпатии с шефом, понимаешь....слава богу приоритеты были расставлены вовремя...
marenich 24 янв 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
гм... у меня был плохой опыт.

Работали в разных подразделениях, потом меня перевели ей в подчинение.

Вроде бы все ок. Дальше ее продвигают в другую компанию, меня ставят на ее место.

Она начинает наезжать, что я видите-ли ее подсидел)

Дальше больше. Она то старше на три года, мне 30 ей 33. У меня жена, а закрутилось все так, что чуть не развелся.

Но вовремя одумался, слава Богу. Отвело. ЕЕ понять можно, уже замуж и детей охота...
ElGato2010 24 янв 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Весь мой личный, предыдущий опыт удерживает меня от служебных романов. На последнем месте работы - (тьфу, тьфу, тьфу) ни одной интрижки. Слишком усложняются отношения на работе из за таких приключений.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 24 янв 2014 в 11:21
Yopt 24 янв 2014 в 11:22
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Штурм @ 23.01.2014 - 12:15)
Не живи, где живешь!
От служебных романов ничего хорошего быть не может.

Не знаю...сколько в жизни их(сл. романов) было раньше - проблем никогда не огребал. С кем-то встречался часто и продолжительно ,с кем-то 1-2 корпоративами обошлось...Но всегда оставался в нормальных отношениях...Тут главное, на мой взгляд, не допускать связей типа "начальник-подчиненная"(ну и наоборот).
xvid 24 янв 2014 в 11:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Жарю свою секретаршу. Оба довольны. Никому об этом не говорим. На людях виду не подаём. Все счастливы.
sibone 24 янв 2014 в 11:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Моя интрижка на работе выросла в новую семью и сына ))) которому уже 1,7 ))) не стесняйся, включайся )))
metrogil 24 янв 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ебля с коллегой, тем более в небольшом коллективе, человек на 20-30, заканчивается предложением директора "поискать возможностей на стороне". Всегда найдется кто нибудь, кто тоже хотел бы повалять девку на столе у ведущего, а уж завидовать будут все. Даже те кто женат и счастлив в браке. Это парадокс такой, никто не останется равнодушным. И казалось бы, а не похуй ли окружающим, ан нет. Чужая ебля всегда притягивает интерес и и в 99% зависть. Причем со стороны обоих полов. Нет, конечно, бывают исключения, но в моем случае, были шептуны за спиной, кривые завистливые взгляды, такая легкая травля подленькая и мелкая и прочие сопутствующие явления. В лицо прямо никто не сказал - кишка тонка, но подъебки с намеками имелим место. И когда на очередном корпоративе мы исчезли на полтора часа(лето, берег волги, +25 в тени), так вот, через два дня генеральник предложил поискать работу, мол пока ищешь - трудись, но давай ищи. Мягко так, не заостряясь сказал. Ласково почти. Гандон штопаный. Виды имел, да только пересек я видать. А он сам женат, вонючка. Стоило ему на прощание еблет то разукрасить?
Потом рассказывала как завернула его. Он вроде и не огорчился слишком. Ну да и хуй бы с ним. Он директор подразделения. А остальные то, почему такими гандосами оказались? Всем она нравилась что ли? Девушка то редкой красоты конечно, но еб вашу мать, многим там даже по теории вероятности ничего не светило. Есть конечно версия что коллектив такой подобрался, с гнильцой. Вообще степень зависти к успехам коллег там была поразительная.
Хрен знает. Может в других местах, где меня нет, все гораздо лучше))

Это сообщение отредактировал metrogil - 24 янв 2014 в 11:31
Ananerb 24 янв 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Есть пословица: не шали там, где работаешь, и не работай там, где шалишь. Поэтому лишние проблемы и свидетели не нужны.

Зачем скромничать?! - Не еби где живешь и не живи где ебешь! Как-то так!
Arty1970 24 янв 2014 в 11:33
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Все оттраханные сотрудницы были уволены на след день, инициативу проявляли сами, были предупреждены (думали что шучу)...
Ну какой мужик откажеться от красивой самочки, которая сама лезет на хер со скоростью разогнанной слонихи (попробуй останови).

Я против шур мур на работе, результат работы на период шур и мур - резко отрицательный, проверено на собственной шкуре...
Выводы делайте сами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх