4 причины, почему я побрился наголо

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dima979 28 янв 2014 в 16:02
.  •  На сайте 14 лет
0
Насадка единичка - 3 милиметра. Уже лет двадцать так, привык. rulez.gif
Giugiaro 28 янв 2014 в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
стригусь 3-4 раза в год подноль, за 3-4 мясаца волосы вырастают см 4-5.
allexandr007 28 янв 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а я только начал лысеть(. стричься боюсь. да и лысым ходил я пару лет. мне "плешь" пойдёт больше
kuzebay 28 янв 2014 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
К сожалению не брился под коленку, но желание есть огромное. Проблема в том, что башка моя кривая и от природы не красивая. Спасает модельная стрижка и парикмахер у которого стригусь больше 10 лет.
Борода густая - вот хотел попробовать брутальное сочетание + вес под 100 кг, "боюсь" что будут бояться такого лысогокривоголова.
Maksim07 28 янв 2014 в 16:27
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Не брею голову, но стригусь оч.коротко (насадка на машинке 6мм).
Такая же коротко стриженая борода, без усов.

Причины - стала пробиваться лысина (оч.рано) и ослабели волосы - ни причесать толком, ни уложить даже.

Ничего страшного не вижу ни в стрижке налысо, ни в короткой.
Skipper20 28 янв 2014 в 16:29
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
А почему Jus не прокомментировал ситуацию?
А сам я считаю, что уж если начал лысеть нужно однозначно даже, если не бриться, то стричься под ноль это уж точно. А, то, как выше уже было сказано вырастят жопу из кустов))))

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 28 янв 2014 в 16:30
Jus 28 янв 2014 в 16:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Skipper20 @ 28.01.2014 - 15:29)
А почему Jus не прокомментировал ситуацию?

Невнимательно смотришь ;)
Skipper20 28 янв 2014 в 16:50
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
В самом деле не внимательно, не заметил.faceoff.gif

Вспомнился старый анек на эту тему.

У мужика была прогрессирующая лысина, что бы они не применял - ничего не помогала, и тут по случаю попал он к бабке ведунье, та ему рассказала, что волосы восстановятся, если будешь периодически лысиной тереться о пи...ду возбужденной жены...
Прошло пару недель и у мужика действительно заколосились новые волосы. И случилось ему пойти в театр, а впереди увидел сидит лысый мужик. Короче ему стало жалко лысого, думает помогу бедолаге. Стучит мужику по плечу, мужик поворачивается, а у него пышнющие усы и борода до груди. Мужик в ахуе, только и смог вымолвить
- Да ты сластена!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 28 янв 2014 в 16:56
GrezLee 28 янв 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В связи с выпадением волос скоро тоже бриться буду. В оправдание могу сказать, что у меня на рынке есть ларек, в котором лысым скидки!!!
Krokotuk 28 янв 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Зингельшухер @ 28.01.2014 - 14:36)
Я побрился наголо.

...А вот тут решил, а почему бы и нет?

Твой кумир - на твоей аватаре?! gigi.gif
feniks1987 28 янв 2014 в 17:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот)))

capjack 28 янв 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я, если под машинку, то на зэка похож. не буду бриться, пока не стану старый совсем:)))
Alwolf 28 янв 2014 в 17:38
0
Мне жена на рыбалке в голову тройник засадила. Четверть волос фельдшер состриг, остальное парикмахер машинкой и сам станком.
Плюcы - кожа оздоравливается. Минyсы - солнце вышло - жарко, спряталось - холодно. Пришлось в бейсболке ходить.
РыжаяБорода 28 янв 2014 в 19:49
0
зимой пару-тройку раз стригусь машинкой под ноль. чаще не получается - холодно. летом почти всегда под ноль, но и про полировку головы бритвой не забываю. удобно
BlaViper 28 янв 2014 в 20:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Брился на военных сборах. Перед ними вроде подстригся коротко, но через неделю было уже не "по уставу". Так и решился - мол отрастет до отъезда.

Из плюсов - удобство. Всё что перечислел ТС полностью совпадает - не жарко, быстро мыться (ибо один душ на 8х), быстро приводить себя в порядок, вемсто непослушных волос просто ершик :)

Из минусов - торчат уши шо пиздец :) То есть вообще мне такое не идет. Нужно реально иметь бороду и комплекцию, но не думаю что хочу себе такой внешний вид.
Vario 29 янв 2014 в 02:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
первый раз постригся наголо года 2 назад. Правда это не было попыткой придать себе брутальности )
Вначале это было проявление солидарности и поддержеи моему другу, который проходил курс химиотерапии.
Оценил все плюсы, так что подписываюсь под каждым словом ТС.

С другом теперь всё хорошо (слава Богу). Волосы у него отросли. А я всё ещё лыс, охуенен и пиздат.

всем добра... )
KingLEV 29 янв 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда голова выбрита на лысо - видны неровности черепа, сосуды и т.д... Поэтому я брею под 0,3 rulez.gif
DedCanLiv 29 янв 2014 в 08:18
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Я наоборот все думаю, какбэ удлинить, да чето жена супротив smile.gif ...приходится периодически парикмахироваться....
buduma 29 янв 2014 в 08:22
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
А я,будучи лысой,познакомилась с мужем:) Было это осенью 2002 года. Помню,как чувствительна была кожа на голове к малейшему изменению температуры окружающей среды--человек проходит мимо в двух метрах,а я чувствую его тепло затылком:)
Aikikai 29 янв 2014 в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Стригусь коротко под 3мм, летом хочу под бритву под 0 попробовать!!!
Andariel 29 янв 2014 в 13:25
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
Штурм
Вот блин, фантазия у вас — обзавидуешься gigi.gif

Насчёт лысых скажу так. Мне вот Пьер Луиджи Коллина нравился. Но даже будь он волосатым, плохим судьёй всё равно не стал бы))
А чуваку с фоток лучше было с шерстью.
Гонза 29 янв 2014 в 14:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
долго не мог решиться, но растительности на голове становилось всё меньше и меньше, а под Ленина косить как-то не комильфо.
И в один прекрасный вечер решился таки, позже и бороду отпустил
Первое время, конечно, комментариев много было. Потом стало пох)

Это сообщение отредактировал Гонза - 29 янв 2014 в 14:18
MaximTerkin 29 янв 2014 в 14:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dohtur @ 28.01.2014 - 15:38)
я побрился наголо, потому, что облысел. И если не буду брить голову - буду жопой в кустах

Блять, про "кабриолет" слышал, но над "жопой в кустах" минут 10 валялся lol.gif
jok3rlife 30 янв 2014 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ходил долгий период с длинными волосами.
* До глаз иногда доходили.

Через 2 года - подстригся коротко, потом решил что неплохо было бы побриться.
Побрил голову.
Был такой-же эффект - кожа слоилась.

1.) Да, тоже смотрели люди как на бандита.
+ Мое спортивное тело и черные футболки, делали из меня какого-то национал-социалиста.

2.) Я пошел на следующий день сдавать экзамен по Английскому языку.
Зашел в кабинет, сел.
И тут преподаватель.
- Так, а ты кто такой? ААААА! Это ты *** (имя). Ну ты даешь!
ВладИваныч 30 янв 2014 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Доброго дня и здоровья всем!
Добавлю плюс.Обливаюсь водой утром и делаю зарядку круглый год.
Волосы при обливании набирают воду и пока делаешь зарядку голова хорошо замерзает.Лысая голова наоборот раскаляется от прилива крови к коже головы.
Попробуйте и убедитесь! А лысый мужик внушает большее уважением как власти,так и женщинам. Факт! 73

Добавлено в 12:04
Доброго дня и здоровья всем!
Добавлю плюс.Обливаюсь водой утром и делаю зарядку круглый год.
Волосы при обливании набирают воду и пока делаешь зарядку голова хорошо замерзает.Лысая голова наоборот раскаляется от прилива крови к коже головы.
Попробуйте и убедитесь! А лысый мужик внушает большее уважение как власти,так и женщинам. Факт! 73
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх