По секрету всему свету

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeraEPST 31 янв 2014 в 11:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо ! пИтёрка !!!
damir6799 автор 31 янв 2014 в 16:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (muzdy @ 30.01.2014 - 20:31)
Рискую минусов нахватать, но всё же напишу свою мысль.

А Вам не кажется, что написанное очень похоже на, так называемые, "ванильные темы" и "ванильные статусы" в различных социальных сетях, анекдоты, "мысли умных людей" и цитаты с баша?

P.S. Данный комментарий был написан под воздействием слёзно-плаксивых комментариев (прошу прощения за тавтологию) к данному посту.

любое мнение дорого,спасибо,просто иногда,после бойцово-спаринговой действительности,охота расслабиться,поискать что-то доброе в себе в людях,ты не поверишь иногда охота ехать и другим участникам движения улыбаться,так по доброму, не скалиться.

Это сообщение отредактировал damir6799 - 31 янв 2014 в 16:58
ZOOMERS 1 фев 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Добрый пост, много узнал.
privedenie 1 фев 2014 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
посмеялся над " Недавно зарегистрировала маму вконтакте. Она где-то наткнулась на аббревиатуру ТП, спросила, что это. Я начала объяснять ей, кто такая тупая п***да, а потом мама сказала мне, что по описанию это я."

мама bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх