Домовой?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1Hero 4 фев 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эктренное сообщение от Ирины Варламовой
Да не может быть этого, как специалист заявляю

Домовой?
zareg78 4 фев 2014 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бубенчик в шарики живой, освободи его
ГаммаГоблин 4 фев 2014 в 17:21
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (celtikk @ 4.02.2014 - 19:19)
ГаммаГоблин
Страшный вы человек!  smile.gif Я ж после первого видео точно по ночам буду бояться выходить  zombie.gif

А вы вспоминайте мою подпись перед открытием дверей.. :)
Это древнее сильное народное заклинание против нечисти... smile.gif

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 4 фев 2014 в 17:29
Effideas 4 фев 2014 в 17:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
подумаешь мячиком захотел призрак поиграть)))

Домовой?
PeaceDeaths 4 фев 2014 в 18:24
кран  •  На сайте 17 лет
0
Тараканы в футбол играли
Graу 4 фев 2014 в 18:56
Кот  •  На сайте 12 лет
3
страшно когда в квартире не понятно что творится а когда выглядываешь в окно и видишь такое

Домовой?
2gala 4 фев 2014 в 19:08
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Может, за день наслушалась погремушку, вот, этот звук и отложился где то в подсознании, а ночью вспомнился... Просто в домовых я не верю. rolleyes.gif
shushe4ka 4 фев 2014 в 19:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
мой домовушка с огнем играл) история такая : уходя из дома я всегда проверяю выключен ли газ и перекрываю подачу газа на плиту, прихожу домой газ горит -обычно 1 конфорка , а дома в сё это время никого не было, я с домовушкой поговорила , попросила так не делать и он согласился в обмен на "сладенькое" - это может быть мёд, конфеты или варенье, а еще он не любит когда мы возле холодильника клетку с морскими свинками ставим, пугает их (свинок) переставлю на метр в сторону и всё спокойно
mazurikmaks 4 фев 2014 в 19:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
дЕмоны это все.. не переживай, плохого не сделают.. меня вообще душат после пьянки
Graу 4 фев 2014 в 19:38
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shushe4ka @ 4.02.2014 - 20:24)
мой домовушка с огнем играл) история такая : уходя из дома я всегда проверяю выключен ли газ и перекрываю подачу газа на плиту, прихожу домой газ горит -обычно 1 конфорка , а дома в сё это время никого не было, я с домовушкой поговорила , попросила так не делать и он согласился в обмен на "сладенькое" - это может быть мёд, конфеты или варенье, а еще он не любит когда мы возле холодильника клетку с морскими свинками ставим, пугает их (свинок) переставлю на метр в сторону и всё спокойно

я у вас недельку поживу? biggrin.gif
Alwolf 4 фев 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (InDaJoint @ 4.02.2014 - 13:45)
А гадит, простите, кошка где? Лоток в комнате?

Удивляюсь всем кто спрашивает - это только у меня все коты, которые были (и который сейчас живёт), такие дисциплинированные. Ходят в лоток раз или два в сутки, примерно в одно и то же время. Если дверь в толчек закрыта или терпят, или мякают.
Ночью, даже если не спит - в туалет ни ногой.
ValeDer 4 фев 2014 в 19:49
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Да это тараканы с мышами в футбол играли.
elnago 4 фев 2014 в 19:50
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
11
Домовые и правда существуют!

Домовой?
LEXAM 4 фев 2014 в 20:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мля!!! я ж хрен усну теперь! kruger.gif
zuxel8 4 фев 2014 в 20:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
мужика не хватает
Akonit 4 фев 2014 в 20:19
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (darsay @ 4.02.2014 - 12:43)

ПыСы. Поддержу предыдущего оратора. Мужика тебе надо:)

Такого же как вы? Чтоб с перепугу простыни портил? shum_lol.gif
DmitryMux 4 фев 2014 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
блин зачем я зашел в эту тему , зарекался же перед сном не смотреть ужасы и не читать о всем этом _))))))))))))
Warlock73 4 фев 2014 в 20:29
0
Симпатичная мордочка у котейки!
Чародей 4 фев 2014 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Вспомнилось вдруг... Во время преддипломной практики снимал комнату в деревенском доме у одинокой бабульки. Однажды ночью внезапно проснулся от того, что на кровать запрыгнула кошка. Лежал на спине. Кошка осторожно прошлась по животу и груди, потом мягко улеглась в районе плеча. В этот момент я вспомнил, что кошки у бабульки вообще нет! Меня всего заморозило... Страха сильного не было, но реально по коже продрал мороз.. Ощущение тяжести на плече как бы растаяло, т.е. "кошка" не убежала, не спрыгнула. Прошло уже до хрена лет, но до сих пор не знаю, что это было. Вспоминать не люблю, но за компанию вот поделился.
boot 4 фев 2014 в 20:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
...

мандалор 4 фев 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну если совсем достали все эти безобразники (духи,призраки и прочие) то можно обезопаситься старым славянским способом.
Чертим круг, хоть бы вокруг кровати и произносим древнее: «Чур меня, Чур!»
cheer.gif И можно спокойно спать, никакая нечисть будь она хорошая или плохая не пройдет. А если что-то найдете, то не повредит произнести : «Чур моё!»

Это сообщение отредактировал мандалор - 4 фев 2014 в 21:01
handur 4 фев 2014 в 21:00
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
1
О, насчёт звуков много могу рассказать.
Работаю дома до поздна за компом. Комп в паре метров от кровати.
Ложусь спать, минут через 5 в полной тишине начинается... То кресло скрипнет, то стол хруснет, то мышь клацнет.
Объясняю это для себя остаточным напряжением. Правда, когда на утро смотрю свой говнокод, то обнаруживаю в нём существенно меньше варнингов, чем было перед сном.
мандалор 4 фев 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (handur @ 4.02.2014 - 21:00)
О, насчёт звуков много могу рассказать.
Работаю дома до поздна за компом. Комп в паре метров от кровати.
Ложусь спать, минут через 5 в полной тишине начинается... То кресло скрипнет, то стол хруснет, то мышь клацнет.
Объясняю это для себя остаточным напряжением. Правда, когда на утро смотрю свой говнокод, то обнаруживаю в нём существенно меньше варнингов, чем было перед сном.

У меня кот жил, пока не сбежал по бабам и так и не вернулся. С учётом срока, он видно давно уже погиб, и была у него любимая привычка на телевизор запрыгнуть и дремать там.
Так вот бывало тоже заработаюсь допоздна, и где то в часа два-три ночи на телевизор лёгкое "бум" словно кто-то запрыгивает.
PavliK1033 4 фев 2014 в 21:10
0
блиин....сегодня вечер страшных историй что ли?) сначала смс с неизвестного номера, теперь домовые...жуть...
ploy 4 фев 2014 в 21:10
Пацак  •  На сайте 14 лет
2
Была такая история после института в Москву переехал, кореш снял хату а я к нему приехал побухать, хата старая, какие-то старики там жили куча хлама, фоток. Две комнаты, остался я как-то переночевать, лег спать в маленькой комнате, сцука ночью просыпаюсь что-то душит меня, как будто навалилось на меня и дышать не дает, я глаза открыл никого -ночь и я ничего не могу сказать, и двигатьца еле-еле как камень сдвигаю, потом вскочил охуевший орал "спаси и сохрани", крестился - больше я в той комнате никогда не спал :)

А недавно к матери приехал сидим с ней уже позно вечером балакаем (она одна живет, отец как 8 лет умер), слышим звук как ко-то в соседней комнате ручку дверную дергает, вышли посмотрели никого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх