420 тысяч и неприкосновенность ..., за красивые глаза

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GremSever 16 фев 2014 в 07:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот так вот...

420 тысяч и неприкосновенность ...
slavs 16 фев 2014 в 07:49
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ебулятор @ 14.02.2014 - 20:34)
Как бы Украина показывает, что бороться то можно. Да и побольше нас то, чем украинцев.

не только можно, а нужно
PhDInfinity 16 фев 2014 в 08:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вы не поверите, но точно так же "работают" практически во всех гос.учреждениях. По крайней мере из того что я лично видел - это Главное таможенное управление РФ и Главное налоговое управление РФ.

В налоговом сидит легион тупых пёзд, которые целыми днями думают, какие бы ещё формы отчётов и нормативные акты придумать, чтобы заебать бухгалтеров и налогоплательщиков.

Пидарасы из Таможенного управления пошли ещё дальше - они отстроили себе город в городе. Огородили его забором с колючей проволокой и вооруженной до зубов охраной. Всё как полагается - на территории расположены оранжереи, бани-сауны с блэк-джеком и шлюхами. Я был там в двух корпусах. Так вот, половина кабинетов пустые, а хозяева другой половины кабинетов ходят в гости друг к другу, пьют кофе и раз в 45 минут выходят покурить и попиздеть на улицу, т.к. в помещении курить запрещено.
ДыкнеЯэто 16 фев 2014 в 09:43
Крутой оболтус  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lem02 @ 15.02.2014 - 23:37)
За дочку страшно. Внушаю с малых лет - будет возможность беги из этой страны! Здесь будущего нет!

А я своих наоборот воспитываю, что там мы никому не нужны, здесь наша Родина и здесь мы нужны, ну а путинская власть это далеко не Родина, кончится она...
oskindenis 16 фев 2014 в 14:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Та! не удивительно у меня мамулик ещё с десяток лет назад голосовала за ведущего МОЯ СЕМЬЯ(он от рМЭ избирался и естественно прошёл) так с тех пор я его вообще не видел ни на заседании, ни в рМЭ
vb61 17 фев 2014 в 11:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блинблинблин. Ну как же нужен напалм!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх