Месть любовникам., жестоко однако...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepa13 18 фев 2014 в 23:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Гавно пчёлы! Гавно мёд!
Гавно дядька Пчеловод!

Рассказ про то как рогатый муж защищал свою тупую собственность.
Ему дети нах не надо, а по пизде страдания. Дурак ! За него грязную работу делают, а он ещё обиделся )))
Асвейг 18 фев 2014 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (соучастник1 @ 18.02.2014 - 20:34)
по поводу гепатита. гепатит "B" это желтуха в народе. гепатит "С" серьезная штука лечится очень сложно и дорого, но не передается половым путем. тока через кровь.

Желтуха в народе - это гепатит А, а гепатит В весьма опасное заболевание, прививки от которого сейчас включены в обязательный перечень для детей, и имеет свойство передаваться половым, в том числе, путем.
Гепатит С, действительно передается только через кровь, но маленькая вероятность получения его половым путем тоже есть.
По теме, тоже не очень поняла кому мстил....
Котяра117 19 фев 2014 в 01:19
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
1
Шутки - шутками, а гепатит такая сволочь, что можешь переболеть и не знать, без явных симптомов. Я после развода много лет холостяковал и о том, что переболел гепатитом В узнал только после того, как излечился сам каким -то образом и получил, есстесно, иммунитет. Делал специальный анализ крови для работы и узнал. Т.е. заразить никого уже не мог. 5 лет контролировал это дело и только потом женился. Слава Богу - всё нормально, все довольны.
alcoholic 19 фев 2014 в 02:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shottkynoise @ 17.02.2014 - 21:33)
На хуй гондоны! Понимайте, как хотите... gigi.gif

А ты как думал? Гондоны-то, само собой, на х.й ;) Больше некуда:)
moroz169 19 фев 2014 в 04:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (РЫБА67 @ 17.02.2014 - 19:40)
Да и не месть это, а так, хня неразумная!На кой хер замарашку назад принимать!? Один хуй мразота не исправится!

Истину глаголишь БРО, не помню кто сказал " предавший однажды, предаст и дважды" old.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 19 фев 2014 в 04:17
652 19 фев 2014 в 06:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (РЫБА67 @ 17.02.2014 - 20:40)
Да и не месть это, а так, хня неразумная!На кой хер замарашку назад принимать!? Один хуй мразота не исправится!

А кто сказал, что он ее принимает? Так, поебать и все)))
ДмитрийБийск 19 фев 2014 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А вот назад нехуй принимать прошмандовку, так она вообще почует безнаказанность
AJIuHEHAK автор 19 фев 2014 в 07:18
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Котяра117 @ 19.02.2014 - 02:19)
Шутки - шутками, а гепатит такая сволочь, что можешь переболеть и не знать, без явных симптомов. Я после развода много лет холостяковал и о том, что переболел гепатитом В узнал только после того, как излечился сам каким -то образом и получил, есстесно, иммунитет. Делал специальный анализ крови для работы и узнал. Т.е. заразить никого уже не мог. 5 лет контролировал это дело и только потом женился. Слава Богу - всё нормально, все довольны.

Повезло тебе и конечно дай бог здоровья!
Да гепатиты вещь серьезная, как бы там не было удар по печени и поджелудке, а это не есть хорошо. У меня начальника когда лечили от гепатита, врач сказал примерно такое, мол считай брат что мимо тебя прошли несколько ведер водки, которые ты мог бы выпить в компаниях(не разом конечно).
IKS 19 фев 2014 в 07:19
Трахический  •  На сайте 15 лет
2
Прощеная жена воспринимает прощение как разрешение. Ну видать мужик не нашел другой женщины и смирился. Не парится больше а расслабился и получает удовольствие.
AJIuHEHAK автор 19 фев 2014 в 07:25
1
Цитата (ДмитрийБийск @ 19.02.2014 - 08:03)
А вот назад нехуй принимать прошмандовку, так она вообще почует безнаказанность

ой я вас умоляю...вокруг идиллия и прямо таки идеальные семьи.
Чего тогда разводятся? Почему миллионы детей растут с одним родителем?
Вы послушайте разговоры мужиков в курилках. Кто,чью жену, где? Да еще с описанием достойным пера Э.Золя. Какие времена, такие и нравы.
Вспомнился анекдотичный случай, у моих знакомых. Жена первая узнала, что муж изменяет на работе с коллегой, которая оказалась женой ее любовника.
Разбежались,сошлись каждый с своим любовником, поменялись местами так сказать. Дружат семьями. Правда дети хотя и подросли, до сих пор не могут въехать в ситуацию. Папа с мачехой, мама с отчимом, все вокруг вроде братья и сестры.Коммуна пилять одним словом. lol.gif lol.gif lol.gif
Андрей59 19 фев 2014 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Такой реально хитрый мужик...а такой дебил!!! Накуя она нужна такая красивая??? зашел в сарай наступил на грабли - бац полбу! вышел полумал - наступил то левой ногой...наверно надо правой наступать - и пошел снова...
примерно так...
AJIuHEHAK автор 19 фев 2014 в 07:58
0
Цитата (Андрей59 @ 19.02.2014 - 08:26)
Такой реально хитрый мужик...а такой дебил!!! Накуя она нужна такая красивая??? зашел в сарай наступил на грабли - бац полбу! вышел полумал - наступил то левой ногой...наверно надо правой наступать - и пошел снова...
примерно так...

А может у нее пиз*а медом намазана?
А может мазохист?
А может...
Да 100500 разных может. rulez.gif
MIXON1977 19 фев 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РЫБА67 @ 17.02.2014 - 21:40)

я думаю из-за детей. у родного дядьки моей жены так узнал отпиздил ушел, а дети 13 и 7 лет. вернулся (квартира его) живут как в общаге в разных комнатах, никаких взаимоотношений (думаю не врет - кремень мужик), зато хоть дети под присмотром и контролем
aleks2012 19 фев 2014 в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А в чем месть то? В том, что его поимели, наставили рога, а потом с бутылкой шампанского поимели еще раз?
Ну нет гордости у человека никакой, о него и дальше будут ноги вытирать!

На куй ее, а с детьми и так можно видеться и помогать.
Если они его конечно. old.gif
AJIuHEHAK автор 19 фев 2014 в 11:15
0
Цитата (MIXON1977 @ 19.02.2014 - 10:38)
Цитата (РЫБА67 @ 17.02.2014 - 21:40)

я думаю из-за детей. у родного дядьки моей жены так узнал отпиздил ушел, а дети 13 и 7 лет. вернулся (квартира его) живут как в общаге в разных комнатах, никаких взаимоотношений (думаю не врет - кремень мужик), зато хоть дети под присмотром и контролем

Верю. Тот кто не делил имущество тот не поймет. Кум 3 года как развелся, дом недостроенный стоит, поделеный по суду. Он не строит и коммуникации не проводит. А накой говорит я буду бабки влаживать в ее половину? rulez.gif

Добавлено в 11:18
Цитата (aleks2012 @ 19.02.2014 - 10:45)
Цитата
А в чем месть то? В том, что его поимели, наставили рога, а потом с бутылкой шампанского поимели еще раз?
Ну нет гордости у человека никакой, о него и дальше будут ноги вытирать!

На куй ее, а с детьми и так можно видеться и помогать.
Если они его конечно. old.gif

Видеться и помогать-это не то. Большинство мужиков апосля на это видеться забивают, потому как мамашки они не все умные, частенько против отца настраивают.Потом уже другая жизнь, другая семья и другие дети.Это очень сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх