"Мужик, а мы че к тебе приходили?"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромушка 20 фев 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
В этой теме у новояповцев мусора будут пидорами, а в в теме наверху (про майдан) героями.) Ведь так по первому говорят.
SPANIAN 20 фев 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Скажем "НЕТ" полицейскому беспределу! Браво! Сколько возмущения!

А у хохлов - "беркут" - ДА! "беркут" - Герои!

Как лихо возмущаетесь нарушениям у себя дома и как радуетесь беспределу по отношению к другим людям!

Браво братья-славяне! Молодцы!
KKori 20 фев 2014 в 13:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Freelancerov @ 20.02.2014 - 14:29)
Цитата (chakachaka @ 20.02.2014 - 14:08)
Цитата (Freelancerov @ 20.02.2014 - 10:57)
одна из причин не давать гражданам право на огнестрел и его правомочное применение,Будь так,фермер устроил бы пару трупов из нападавших,пришлось бы разбираться,зачем пришли,кто послал,на каком основании,кто знает,где бы клубочек остановился.

Мой мозк лопнет..
То есть, по вашей логике, это проишествие нормально?
То есть, по вашей логике, гражданин не имеет права защищать свой дом, свое здоровье?
То есть, по вашей логике, не следует расследовать коррупционный действия должностных лиц?

Люди вы че ебанулись?

Вам знакомы понятия-САРКАЗМ,ПОДТЕКСТ,ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!?

Да какой там подтекст, это надо долго между строк выискивать того, чего там не было, чтобы из того высказывания сделать такой вывод.

Будь у граждан нормальные возможности для своей защиты, все началось бы со стука к соседям, "Пожалуйста, побудьте понятыми" и закончилось бы проблемами следака, что значит что самой истории скорее всего не случилось бы. Но это ж так любого придавить нельзя будет, так и не попилишь иной раз, а то еще кого не надо выберут, где-то шум подымут, кому оно надо.
Freelancerov 20 фев 2014 в 14:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KKori @ 20.02.2014 - 14:56)
Цитата (Freelancerov @ 20.02.2014 - 14:29)
Цитата (chakachaka @ 20.02.2014 - 14:08)
одна из причин не давать гражданам право на огнестрел и его правомочное применение,Будь так,фермер устроил бы пару трупов из нападавших,пришлось бы разбираться,зачем пришли,кто послал,на каком основании,кто знает,где бы клубочек остановился.

Мой мозк лопнет..
То есть, по вашей логике, это проишествие нормально?
То есть, по вашей логике, гражданин не имеет права защищать свой дом, свое здоровье?
То есть, по вашей логике, не следует расследовать коррупционный действия должностных лиц?

Люди вы че ебанулись?

Вам знакомы понятия-САРКАЗМ,ПОДТЕКСТ,ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!?

Да какой там подтекст, это надо долго между строк выискивать того, чего там не было, чтобы из того высказывания сделать такой вывод.

Будь у граждан нормальные возможности для своей защиты, все началось бы со стука к соседям, "Пожалуйста, побудьте понятыми" и закончилось бы проблемами следака, что значит что самой истории скорее всего не случилось бы. Но это ж так любого придавить нельзя будет, так и не попилишь иной раз, а то еще кого не надо выберут, где-то шум подымут, кому оно надо.

НУ чтож,будем считать,что разжевал agree.gif
Student235 20 фев 2014 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В стране бардак, законы не пойми для кого. Конституция? Не не слышал. Пидоры, погоны нацепили, все можно. Для "правоохранителей" должен быть отдельный УК всего с одной статьей - нарушил закон - расстрел
Zloподобный 20 фев 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
наркоконтроль царями и богами всегда себя считают суки
ЯРГЕН90RUS 20 фев 2014 в 14:09
-1
Цитата (Orang @ 20.02.2014 - 13:54)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 20.02.2014 - 13:49)
Ну я бы не разобравшись начал шмалять

МА-ЛА-ДЕЦ!!!

ещё один номинант на премию Дарвина.

Да я маладец, потому что за моей спиной мои родные как за каменной стеной и ни бандиты ни менты которые меня знают сто раз подумают , а стоит ли лезть ко мне в дом со своими телеграммами??? А что касается премии Дарвина то можете забрать ее себе так тема моей дипломной работы была как раз "Крайняя необходимость и необходимая оборона как обстоятельства исключающие преступность деяния " . Так что оружие дома и умение им пользоваться не исключает знаний по вопросам его применения .
PhDInfinity 20 фев 2014 в 14:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rollingman @ 20.02.2014 - 12:11)
1. спецназ фскн или собр все таки? гром на такую ерунду хрен отправили бы.

Боевые Пидарасы.
Так понятнее?
ЯРГЕН90RUS 20 фев 2014 в 14:11
1
Цитата (Zloподобный @ 20.02.2014 - 15:08)
наркоконтроль царями и богами всегда себя считают суки

А это от избытка не учтенного марафета и другой дряни которой у них навалом
Aptekar 20 фев 2014 в 14:14
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Бинелли Арго

Арго нинада, Арго их на куски рвать будет sm_biggrin.gif
Мой любимый размер bow.gif

"Мужик, а мы че к тебе приходили?"
voodu191 20 фев 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нехуй по ночам наркотики искать
kernelinux 20 фев 2014 в 14:20
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Че та хуйня какая то, или у нас в 3 ночи "спецназ" ездит на обыск? Да ладно, опять журнашлюхи вливают, чтоб протолкнуть закон об оружии.
zoom70 20 фев 2014 в 14:21
Забанен  •  На сайте 12 лет
-1
Helicopter12 20 фев 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Freelancerov @ 20.02.2014 - 11:57)

И именно это послужило бы причиной не для закрытия дела и его замалчивания, а для громкого разбирательства в самых высоких кабинетах, при большом общественном резонансе.
vasissuariy 20 фев 2014 в 14:31
WP  •  На сайте 12 лет
1
зато в том же Энгельсе азеры и цыгане под татарской "крышей" торгуют хмурым и все знают кто и где...
и в Саратове такая же хуйня...
наркоконтроль только за дикорастущую коноплю может мозги ебать населению, серьезных наркоторговцев и дилеров они боятся трогать и с потрохами куплены...
Orang 20 фев 2014 в 14:32
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 20.02.2014 - 15:09)

"Крайняя необходимость и необходимая оборона как обстоятельства исключающие преступность деяния " .

всё логично? ничего не смущает?

зы: для тех, кого не смущает поясняю, что данные две фразы были написаны одним и тем же человеком, с разницей в час.
ЯРГЕН90RUS 20 фев 2014 в 14:40
0
Цитата (Orang @ 20.02.2014 - 15:32)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 20.02.2014 - 15:09)

"Крайняя необходимость и необходимая оборона как обстоятельства исключающие преступность деяния " .

всё логично? ничего не смущает?

зы: для тех, кого не смущает поясняю, что данные две фразы были написаны одним и тем же человеком, с разницей в час.

Ну я могу еще на языке родных осин объяснить)))))).

Вас то уважаемый , что смутило?

а еще я на Машинке умею ( с)
vXv 20 фев 2014 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
очень много противоречий, мутная история.. думаю тут не в беременной девушке весь изюм..
Цитата
Вот так и работают многие полицейские. Если им впадлу заниматься каким-то делом, расследовать и находить действительно виновных - то хрен они что делать будут. Большинство работают "на отъебись" и недобросовестно. Много случаев было. Как то мою машину кто-то помял - вызвал гаишника. Тот говорит: ну, того, кто стукнул нет на месте, ничего поделать не могу. -а то, что камеры повсюду висят?-ну, это не ко мне, сам иди к владельцам и выпрашивай видео. Как-то с соседями на даче была перепалка. Они меня с братом пригласили к себе на участок "перетереть" разногласия. их собака прокусила руку брату. сняли в травме следы, написали заявление. хер бы там. ответили "участковый пришел к участку, никого не было", и, типа, поэтому дело закрыто. а найти владельца участка, его данные, приехать к нему? зачем? это же надо жопой шевелить...

у тебя еще мутнее..
1. в таком дтп гаец оформляет протокол "наехал - скрылся", дальше в страховую за выплатой.. камеры нах никто сверять не будет, если не было места наезда на людей или жертв..
2. закон будет на стороне собаки, т.к. вы находились у соседа на територии, а доказать что собаку натравили вы не сможете.. значит даже скрываться хозяину не надо.. следовательно даже административку не роздуть (по версии соседа, твой брат попытался подмарафетить ему лицо, а мирно скучающая и наблюдающая за бабочками под деревом собакен адекватно отреагировала.. сам же сосед не стал катать на вас телего в виду того что уже словил с вас кучу лулзов)

Это сообщение отредактировал vXv - 20 фев 2014 в 14:52
Orang 20 фев 2014 в 14:47
1
ЯРГЕН90RUS слова "крайняя необходимость и необходимая оборона" подразумевают, как минимум, ясное и чёткое видение ситуации, а слова "не разобравшись начал шмалять" подразумевают: мневсёпохрензавалюлюбогоябессмертныйбеспредельщик!
DrHamlet 20 фев 2014 в 14:54
0
Цитата (ПРИВТЫКАТЕЛЬ @ 20.02.2014 - 11:48)
А если в доме сидели б, например, вооруженные вахаббиты?!

судя по активно пропаганде толерастии, намазали бы шоколадные свои глазья вазелином и жопой вперед шли, в позе кривого ломика
PaulSitter 20 фев 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

И правильно бы сделал. Нехуй в 3 часа ночи код надуманым предлогом приходить.
Виталке 20 фев 2014 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Иногда кажется,что таких гуманойдов,в полицию,прокуратуру,гос думу,нам с Марса пришельцы присылают.Нелюди.Если какую-то структуру не назвал,извините.
canava 20 фев 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
херня какая-то. чего не подкинули наркоту, если не нашли?
ЯРГЕН90RUS 20 фев 2014 в 15:04
0
Цитата (Orang @ 20.02.2014 - 15:47)
ЯРГЕН90RUS слова "крайняя необходимость и необходимая оборона" подразумевают, как минимум, ясное и чёткое видение ситуации, а слова "не разобравшись начал шмалять" подразумевают: мневсёпохрензавалюлюбогоябессмертныйбеспредельщик!

faceoff.gif Все дожили яйца начали учить кур жизни . Кому надо все поняли правильно,а кто на броне тот занимается демагогией , в каком контексте пост был написан в таком и ответил , ясно?
Orang 20 фев 2014 в 15:10
0
Ржачная тема)))
правильно, что в анекдотах))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх