Умри молча или как я ночь не спала, веселые буквы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 28 фев 2014 в 12:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
AiceWein
Цитата
Так нет, хоть сам выходи на дорогу с битой ночью в неблагополучный район.

Лентяюги))). У нас обычная тема для разговора, - Когда же грипп начнется?
Посторонние когда слышат мои телефонные разговоры на эту тему, говорят, - Сережа, тебя Бог накажет!
А я ж не со зла, работа такая))
Спасибо за рассказ, с удовольствием прочел, повеселила)))
ЛисицаВчулках 28 фев 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
У меня была такая хистори. Значит дома тишина, все спят, а мне чет в три ночи не спится, встала попила воды, легла поудобнее вроде сон уже накрывать меня начал и тут я слышу в квартире какой то шепот, тихо-тихо так, что говорит не разобрать, как из кладовки, приглушенно так. Тут то мой сон как рукой сняло! Глаза вылупила и смотрю в потолок, думаю, показалось наверное, вроде успокоилась, снова засыпать начала...снова этот шепот, та е ма е, что за чертовщина! Бужу мужа в панике, твоя жена с ума сошла. Мы уже вдвоем начали прислушиваться, и тут снова этот шепот. А муж мой - так это у меня наверное блютус гарнитура разряжается, там тетка в ней начинает напоминать что "charge the battery".
Ах ты ж епрстыорвиамшрыам...... мать тебя так с этой гарнитурой! mad.gif
Grabben379 28 фев 2014 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Вспомнилась такаяистория. Занимались мы в свое время с сыном картингом, секция нходилась во дворе ДОСААФовской школы и там устроили полигон автошколы: эстакада и т.д. И вот готовимся к соревнованиям, днем, что странно. Параллельно курсанты школы отрабатывают навыки площадки. Один инструктор поставил на свою "шоху" китайскую говорилку. А "гараж" был как раз напротив нашего бокса- весь день с периодичностью в 3-5 минут- "Осторожно, моя машина двигается назад" К концу дня инструктор от нас уже бегал с криками6"Я не знаю как ее отключить, Я уже пробовал, я не знаю,где она!"Вот...
Kostya63 28 фев 2014 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Hetzer @ 28.02.2014 - 10:35)
Раньше жили на центральной улице.Под окнами автомобильный зверинец с утра до ночи рычал,бибикал,лязгал на все голоса.Ночью не лучше .Шли лесовозы,да так шли ,что пластиковые окна на 5м этаже дребезжали,пытаясь вылететь из проемов.Напротив окон третьесортный магазинчик -лабаз ,где собирались дебилы -стритсракеры с ниггерскими частушками в сандбуферах на пердящих говнотазах с "чиста спаартивными" глушаками из ржавой трубы-сотки.
И знаете-спал как убитый.Стоило переехать за город ,месяц маялся от навалившеся ТИШИНы,не мог уснуть и все тут.
Вот такой вот парадокс.

Такая же фигня, бро!
Окна спальни выходили на центральную улицу, на которой движение, как правило, и ночью не прекращалось...
Долго привыкал засыпать без этого...
gukerman 28 фев 2014 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nik61 @ 28.02.2014 - 09:26)
Шедевральная фраза " Мы же с мужем из прошлого века. Мы ж еще Пушкина помним."Пять баллов!!!!
И знаете , это достойно быть афоризмом!

У меня шеф, все время говорит.
Ты из прошлого века, ты Брежнева видел.
Хотя Брежнева я не видел. wub.gif и старше шефа только на 8 лет.
izabeli 28 фев 2014 в 14:54
свиристелка  •  На сайте 14 лет
6
AiceWein, Уморно, жизненно,....ну, и Пушкину привет! Жалаю сегодня выспаться!

Всем спасибо за истории - даже давление понизилось без таблетки, хоррррошо!!!

А у меня случай был - брат младший днем прикорнул на диванчике, а дверь в квартиру закрыл на ключ. Пришли родители с работы - домой попасть не могут: кричали, стучали - все бесполезно! Мама в предобморочном состоянии - никто ж не знал, что с ребенком стряслось!
Соседи собрались...принесли топор, дверь выломали - ребенок спит на диванчике у стеночки, из которой дверь выворачивали. ...Да...а муж на даче в полной тишине всю ночь уснуть не может)))

Это сообщение отредактировал izabeli - 28 фев 2014 в 15:46
Deto4ka65 28 фев 2014 в 16:46
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
АААА! Тетя ЛЕНА! Это кайф! Это не рассказ - это песня!!!
SenSerVit 28 фев 2014 в 17:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
AiceWein

Тоже работаю в больнице, но инженером...Пушкина так же знаем и так же у нас должны все койки заняты быть ибо не план. На совещание после нового года было сказано что бы кого угодно клали, но койко-место должно быть занято, а то денег мАсква выделять будет меньше, а нам, всем инженерам урезали стим. фонд.
Ибо не офтоп. очерк годный и хорошим слогом написано. у меня знакомый рассказывал, у его авто изначально была выставлена очень чуткая сигнализация с обратной связью, так он ее долго искал ночью, когда коты/кошки лазали/спали на ней. Сигналка с ключами оказалась в холодильнике...
НатальяВолна 28 фев 2014 в 19:25
3
Цитата (NewEbenny @ 28.02.2014 - 08:49)
Требую фото айфона с гугль-аккаунтом и игрушки 1993 года! tits.gif

Я бы тоже взглянула sm_biggrin.gif
Redd 28 фев 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
- Василич чо тама?
- Да вроде укушенная,- сказал санитар ковыряясь в носу
- Так и чо к нам ее ? - врач раскуривал сигарету
- Да я хер знаю, говорят вроде да
- Парни принимайте в травму ,из леса ,вроде падонак бешанный куснул, без сознания, но жива,- врач скорой помощи поставил свою подпись на листе сопровождения и пожелал спокойной ночи.
- Глянь вроде ни чо, вроде и приличная, а теперь и материться может начать
- Нда в наше время редкость, что бы сред бела дня и падонак за жопу куснул, даже не припомню. Ну да ладно давай ее что ли на койку.
Мужчина переложили девушку на койку.
- Василич, ты глянь то на грудь, поди третий а может и весь четвертый, врач не сводил глаз с девушки.
- Игорь Валентинович, а может пока без памяти таво?- Василичь жадно сглотнул
- Чево таво? Ирод у человека горе, падонки редко кого кусают, а тебе абы сперматозоиды на лево пустить, ирод стоеросовый
- Ну что колоть вакцину от падонка бум?- Василич вопросительно смотрел на врача
- А надо?
- Ты знаешь я вот продумал, падонки они то по сути вид то вымирающей, они все по более переродились в бизнеков там разных, все больше за посещаемость бороться, а о корнях та и забыли небось, может давай так, в журнал напишем что мол укололи, привили, мол все гуд. А сами хер чо будем колоть. Может она и будет прародительницей нового, модного и адаптированного движения падонкав а ?
- Я согласен, Игорь Валентинович, но сжальтесь ,пока она без признания, разрешите хоть на сосочки взглянуть , клянусь без рукоприкладства ,токма посмотреть и то все больше любопытства?
- Смотри ирад, но не трогай
Санитар поднял простыню
- Ну что там там кажи?
- Что вам сказать Игорь Валентинович, хороша чертоффка ,ох и хороша.
- Слюни собери ,даун ,фонендоскоп залил

Лен, отличное крео, легонькое как пушинка, читается с улыбкой. Я бы это крео выделил как идеал, падонкавского идеального женского стиля.
Молодчага
pollackj 1 мар 2014 в 00:28
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
-3
Вставьте слово "лопата" в текст gigi.gif
ГарриГорыныч 1 мар 2014 в 12:21
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Redd @ 28.02.2014 - 21:39)
Я бы это крео выделил как идеал, падонкавского идеального женского стиля.

Хм, думаешь Ленку падонаг укусил? gigi.gif
И чего теперь? Требовать фото попы в студию, дабы разглядеть нет-ли шрама от падонковского укуса? shum_lol.gif
Не! Я на такое не решусь! cry.gif
Passer 1 мар 2014 в 12:44
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
1
афтар жжот.пиши исчё
БАЯН ОТ 1.03.2014

Это сообщение отредактировал Passer - 1 мар 2014 в 12:44
AiceWein автор 1 мар 2014 в 16:04
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ГарриГорыныч @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (Redd @ 28.02.2014 - 21:39)
Я бы это крео выделил как идеал, падонкавского идеального женского стиля.

И чего теперь? Требовать фото попы в студию, дабы разглядеть нет-ли шрама от падонковского укуса? shum_lol.gif

Их было трое. Один обманом соблазнил меня более 18 лет назад и удерживал в заложниках, под дулом автомата заставил завести двух маленьких троллей. Хаос уже вырос, а Разрушение подрастает. Заставлял изучать их язык, пить кровь молодых юзеров и прикидываться милой и прелестной барышней, сделав пластическую операцию, чтоб покупалось на блондинистое существо побольше неокрепших умов. Потом он внедрил меня в общество этих самых юзеров, представив пейсателем и фотографом- кулинаром, да много кем еще. Там я познакомилась с падонкаме старой закалки,и хотя, поначалу, это вымирающее племя мне дико не понравилось, после я смирилась со своей участью и теперь не могу жить без них ни одного дня, получая не менее дикое удовольствие tongue.gif
Осталось вызвать у самого главного падонака чувство ностальгии и дело будет сделано.
Мне б исчо езыг выучеть,сложно даецца местный диалект. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 1 мар 2014 в 16:36
MrShelter 1 мар 2014 в 21:41
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AiceWein @ 28.02.2014 - 09:03)
Мы же с мужем из прошлого века. Мы ж еще Пушкина помним.

Если это тот самый Пушкин, который наше всё, то это позапрошлый век.

А текст вкусный, повеселил.
MAZUTA 1 мар 2014 в 22:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
как хорошо свое хозяйство описала. а модель планшетов?
resonoid 3 мар 2014 в 13:20
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
4
Нормальный текст. Не литература -но злободневно.
Grigoriy63 6 мар 2014 в 15:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
AiceWein
Завидую тебе. А меня при слове работа уже начинает тошнить.
Уже за 30 минут пребывания на вызове заставляют объяснительные писать. Но не ублюдки ли эти толслжопые чиновники? Их бы тварей самих на линию.
ГарриГорыныч 7 мар 2014 в 19:07
2
Цитата (AiceWein @ 1.03.2014 - 16:04)
Цитата (ГарриГорыныч @ 1.03.2014 - 13:21)

Их было трое.

У тебя на попе три падонковских укуса?????? shum_lol.gif
ГарриГорыныч 10 мар 2014 в 10:53
2
Цитата (марусяsan @ 28.02.2014 - 10:08)
То, что эти звуки игрушка издает, дошло минут через пять, но что это были за минуты...

Это была вечность zombie.gif
AiceWein автор 10 мар 2014 в 18:01
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ГарриГорыныч @ 10.03.2014 - 11:53)
Цитата (марусяsan @ 28.02.2014 - 10:08)
То, что эти звуки игрушка издает, дошло минут через пять, но что это были за минуты...

Это была вечность zombie.gif

Эт, что! Когда мы переехали из квартиры в дом, муж уехал в командировку, а я осталась в доме ОДНА. И вот ночью слышу стук железа по бетону, сначала в одну сторону, потом в другую. Мама дорогая. И на улице темно. И дома никого. А звук кругами вокруг дома разносится и ощущение, что цепь таскаю. Ну все, думаю, писец пришел. Оказалось, соседская собака вместе с железной цепью ушла гулять пролезла в дыру в нашем заборе. Вот она бегала, тварь и всю ночь меня пугала. zombie.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 10 мар 2014 в 18:02
Ivanov1988 10 мар 2014 в 23:32
1
Мда. бывает такое)
Весенняя депрессия - это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх