Письмо от жены любовнице мужа, Реальное письмо любовнице

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deep90purple 13 мар 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если действительно писала женщина, а не юмористка, то умница. Комменты-шедевр! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Crowner 13 мар 2014 в 17:49
Путешественник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А муж мой, наученный горьким опытом
(Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко
придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где
спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши
шансы его совратить равны нулю.

Так они не любовники ? Почему письмо "любовнице" ???
levomicetin 13 мар 2014 в 17:51
0
браво- листочки лови!
Michael3737 13 мар 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Машка красава!
borlar 13 мар 2014 в 17:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ash252 @ 13.03.2014 - 17:50)
если жена пишет письма любовнице, то она уже проиграла ...причем давно

Нифига. Может жена таким письмом просто решила ускорить неизбежную концовку, которая, в случае естественного развития ситуации, могла бы наступить спустя годы и годы и не хило потрепать нервы всем участникам.
Это всяко лучше, чем ждать, пока писать письма начнёт любовница, отчаявшись увести мужа по-тихому.

Это сообщение отредактировал borlar - 13 мар 2014 в 17:58
misterier 13 мар 2014 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
unrein
Цитата
а нахера такой муж вообще нужен?

потому что у многих никакого нету .... у кого то и вообще не будет gentel.gif
SwatoY 13 мар 2014 в 18:03
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (багратион @ 13.03.2014 - 18:57)
Много букв ни о чём. Скучно.
Если жена копается в моём телефоне - она уже не жена. И неважно,есть там что-то "интересное",или нет. Так-же и с карманами.

Если муж разбрасывается членом направо и налево - то он уже не муж, справедливо? Никогда не понимал - этих блядтсв миговых. Сначала берут первый попавщийся вариант под руку, потом левачат от них. Найдите бабу нормальную - и блядки будут не актуальны.
vorog 13 мар 2014 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну просто испепеляющий тончайший тролинг умницы!

Если все правда, то дай вам всего и вашей семье!...нужного...
irina393 13 мар 2014 в 18:06
6
В свое время моя жизнь была- никакая Санта-Барбара рядом не лежала. Я была третья- любимая жена. Ревность со всех сторон, бои быков и так далее...А теперь мы со второй женой моего мужа- большие приятельницы, смерть всех примирила. Но как же хорошо, что к старости ушли все эти переживания, покой- вот в чем счастье. А по поводу этой замужней дамы, что-то мне подсказывает- она у него жена не последняя. А мужика жалко, он оказался между двух хладнокровных э.... женщин. Они обе его не любят. Но, возможно, он это заслужил...
Zagoro4ka 13 мар 2014 в 18:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Да понятно, полигамия, все такое, но мужчинам нужно помнить о том, что поперек ни у кого нет, а чужие все красивее и слаще, а как своя будет - снова свежатинки захочется. Но в конце концов потеряется интерес после истерик, упреков - у всех будешь виноват. Наши предки не дураки были, что порицали неверность - так и детей растили правильно и сами мужиками были - в своем доме хозяевами. Хочешь погулять - подумай о семье, сделай так, чтоб никто не узнал и уж тем более огради жену от сюрпризов в виде смсок посреди ночи.
Vitra 13 мар 2014 в 18:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Фигня.
Для уверенной в себе женщины, слишком много букв.
Можно проще.
"Он в душе после секса, потом ответит. Жена."
И молчать, молчать, молчать.
А, еще....пару раз домой крайне поздно заявиться.
Frenger 13 мар 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Уверен, что письмо это не реальное. Потому что писать такие письма - значит унижаться и провоцировать. Нормальная так делать не станет, а ненормальная только и будет сочинять подобные "шедевры" и мастурбировать на собственную "крутость", не решаясь, впрочем, такое письмо отправить - иначе вся крутость может улетучиться. Видимо, просто чья-то проба пера, причем не очень удачная - у меня целостной картины не сложилось. Общее ощущение - автор задумывал сказать все кратко и емко, но в процессе написания вошел во вкус и размазался по деталям.
ElninYO 13 мар 2014 в 18:32
13
Цитата (багратион @ 13.03.2014 - 18:57)
Много букв ни о чём. Скучно.
Если жена копается в моём телефоне - она уже не жена. И неважно,есть там что-то "интересное",или нет. Так-же и с карманами.

Пиздец ты наивный shum_lol.gif Проверяется все, и телефоны и карманы и машина, только ты об этом никогда не узнаешь, и хрен кто тебе в этом признается lol.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 13 мар 2014 в 18:32
samsusam 13 мар 2014 в 18:35
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unrein @ 13.03.2014 - 15:07)
а нахера такой муж вообще нужен? blink.gif

Это не муж - это КОШЕЛЕК.
dyshes 13 мар 2014 в 18:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Savvy 13 мар 2014 в 18:43
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (meKotoff @ 13.03.2014 - 21:29)
Цитата (Oracle @ 13.03.2014 - 17:23)
Цитата
Мне это чувство знакомо.... Моя один раз тоже написала любовнице письмо... И поверьте, я сделал самую большую ошибку в жизни! Спустя больше чем 6 лет, живя душу в душу, я развелся с женой, ради новой пассии... 9 месяцев длился наш роман.... И что в итоге???Вот уже как 4 месяц живу опять с женой, и понимаю что без неё я больше никуда! Ну его на хер!

Какая все-таки у тебя великолепная жена! Назад блудного сына взяла! А я проданный товар назад не принимаю, нашел лучше, скатертью дорога. Дважды секонд хенд не нать! Мой бывший дурак, 15 лет назад просился, а мне не надо. Моя жизнь не вокзал, уехал, вернулся.... Уходя, уходи...

Знаю... Ей памятник поставить нужно! Собственно этим и занимаюсь, ну в переносном смысле.... Хотя отношения всё же не те... Посмотрим, может и лучше будет!!!!

Если после этого потрахушки на стороне кончились раз и навсегда - ты оправдал оказанное доверие и шансы на светлое семейное будущее есть, если нет... да не, не бывает таких идиотов. А вообще говоря, простить и забыть такое невозможно.
Zelden 13 мар 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
22
мой папа изменил маме, я не знаю, как она простила, но простила. я помню , как она переживала, за 2 недели похудела с 53 до 41 кг. лица на ней не было. уже 6 лет прошло, только только она начинает оттаивать и отношения начинают налаживаться. Мужчины, помните, это вам интрижка, а представьте , каково женам любящим это переживать и детям!
fin4 13 мар 2014 в 18:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
судя по письму - умная жена уверенно ведет в счете - 2-0 . cool.gif
но мы то знаем , на скамейке запасных рыжекудрая бестия с пышными формами..
поэтому ЯП поостерегся ставить на исход матча biggrin.gif
ПавеL 13 мар 2014 в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо бы ответ любовницей, жене, кто нибудь сочинил.
ValeDer 13 мар 2014 в 18:47
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (2aibolita @ 13.03.2014 - 15:06)
Коклюшкин?

Скорее Дроботенко.
Lidunec 13 мар 2014 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Осспадя.. Бойанище вековое.. Лет уж поди 5 как в тырнете бродит...
DigitalBlade 13 мар 2014 в 18:54
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sibirec @ 13.03.2014 - 15:11)
сучка , крашеная ! (Любовь и голуби )

rulez.gif тоже чёт вспомнил это кино!
brync 13 мар 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
слишком идеально, чтобы быть правдой! smile.gif
oriolun 13 мар 2014 в 18:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oracle @ 13.03.2014 - 14:23)
Цитата
Мне это чувство знакомо.... Моя один раз тоже написала любовнице письмо... И поверьте, я сделал самую большую ошибку в жизни! Спустя больше чем 6 лет, живя душу в душу, я развелся с женой, ради новой пассии... 9 месяцев длился наш роман.... И что в итоге???Вот уже как 4 месяц живу опять с женой, и понимаю что без неё я больше никуда! Ну его на хер!

Какая все-таки у тебя великолепная жена! Назад блудного сына взяла! А я проданный товар назад не принимаю, нашел лучше, скатертью дорога. Дважды секонд хенд не нать! Мой бывший дурак, 15 лет назад просился, а мне не надо. Моя жизнь не вокзал, уехал, вернулся.... Уходя, уходи...

И как, счастлива теперь?
Иногда категоричность и принципиальность ни к чему хорошему не приводит. Многим свойственно ошибаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх