Жена, стриптиз и последствия.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KnoRi7 19 мар 2014 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Экие вы с женой шалунишки! tango.gif biggrin.gif Пока болеешь жене задание - ОБЯЗАТЕЛЬНО придумать что-то новенькое! (где голеностоп не задействован) tongue.gif lol.gif
TaTo 20 мар 2014 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AРЕX @ 19.03.2014 - 10:14)
Так уж повелось, что не умею я танцевать. Совсем. Плохой я танцор, в общем. Жена уже долго просит станцевать стриптиз. А я стесняюсь. Вчера наконец решился. Выбрал музыку на компе, приглушил свет и начал двигать жопой, медленно снимая с себя футболку. С этим вроде проблем не возникло. Но когда дело дошло до джинсов, начался адъ. Сперва я запутался, какую штанину надо было снимать первой. Жена начала ржать. В итоге я засмущался, окончательно запутался в джинсах и рухнул на пол. В ноге что-то предательски хрустнуло, и в итоге левый голеностоп закатан в гипс, а я на больничном. Денег в трусах не ощущаю, нога болит, а жена теперь будет месяц борщами кормить за такой стриптиз! Всем добра!

AРЕX
Статус: Offline
Брехня shum_lol.gif
alcoholic 20 мар 2014 в 02:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Главное, чтоб борщ в трусы не лила:)
Выздоравливай, ученик Цескаридзе:)
alevi 20 мар 2014 в 07:00
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
1
учись чувак sm_biggrin.gif тоже хотел как то станцевать, но у меня только по пьяни на корпаративах получается

Роисся 23 мая 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Не могу представить себя танцующим стриптиз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх