План присоединения Украины, Юмор

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kopvin 19 апр 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tor2000 @ 18.04.2014 - 23:32)
я теперь всю ночь ржать буду)))))))))))

я похоже тоже, вот приколол и ведь повелся))) gigi.gif
ManichRU 19 апр 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Повеселило. Автору 5.
Torkvemada68 19 апр 2014 в 12:22
0
Весело канешна! А по сути - чем бы дитя не тешилось.................)))
slawomir 19 апр 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А если подумать - вот облом мужику будет 24-го...
цыркуль 19 апр 2014 в 13:29
1
Я тут подумал...
А ВДРУГ ЭТО ПРАВДА? cool.gif
MINSKAS 19 апр 2014 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Когда Лимассол переходит, Интересует нас тут.
BlackChaos 19 апр 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Atheist123 @ 18.04.2014 - 23:08)
еврей наебал хохла? НЕ ВЕРЮ! lol.gif gigi.gif

"там, где хохол прошел, еврею делать нечего"(народная мудрость)

Дык давно известно, что "когда хохол родился - еврей заплакал"... только вторую часть пословицы забывают - "хохла жалко стало!" devil.gif

Но годно, очень годно сказано! Надо будет своих поразводить на эту тему в понедельник. shum_lol.gif
BIIIG 19 апр 2014 в 15:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Блин ,а я уже реально сам повёлся!!! cool.gif Пока внимательно второй раз не прочитал. biggrin.gif
Анубис 19 апр 2014 в 19:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SilverBlade @ 18.04.2014 - 22:29)
Еще инфа.
Вашингтон - 14 ября
Нью-йорк - 15 ября
Чикаго - 15 ября тоже
Берлин - 12 августа
Париж - 17 августа
Амстердам - 18-25 августа.. Ибо пока не отпустит
..

Это опечатка! Берлин - 2 мая, Прага - 9 мая
Sergey1 19 апр 2014 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я вот хотел ТС спросить : А откуда у Вас товарищ, секретные сведения? И Вы понимаете что бывает за их раскрытие в интересах врага? Так что не болтай! dont.gif
MaDKaT1 19 апр 2014 в 19:47
0
Цитата (mangol @ 18.04.2014 - 23:15)
Автор находиться в Хайфе Израиль

Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом.
Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
- Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
Мужик растерянно:
- Нет, не в Крым.
- А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
- КАК? Там так и написано???
- Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
Мужику, судя по всему уже не до программ.
- Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
- Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:
- А что, Львов тоже в списке?
- Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
Мужик как-то совсем уже скучно:
- Тернополь.
- А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
- Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
- Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.
Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...
http://humus.livejournal.com/3795007.html ©

мегатроль! sm_biggrin.gif
sikambara 19 апр 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надо было в украинское посольство позвонить...им предложить)))
zerkalo78 19 апр 2014 в 21:49
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
Биг борды в Одессе-маме.

План присоединения Украины
TaTo 19 апр 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mangol @ 18.04.2014 - 21:15)

Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
- Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
Мужик растерянно:
- Нет, не в Крым.
- А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
- Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
- Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
- Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
- Тернополь.
- А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
- Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
- Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.
Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...

Опасная шутка shum_lol.gif
А вдруг кремль взорвет yad.gif
semerkin2107 20 апр 2014 в 00:02
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Аляска на какое записана? Думаю там дачку поставить......
TaTo 20 апр 2014 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Мужик растерянно:
- Нет, не в Крым.
- Тернополь.

А я слышал что паспорт РФ будут выдавать вместо миграционной карты dont.gif
demonhr 20 апр 2014 в 00:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Что за йухиту автор запостил?
Gostemilov 20 апр 2014 в 07:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Если отвлечься от того, что это шутка - вот так по-настоящему дела и делаются. Раз пошутили, все посмеялись, два пошутили... И через недельку все твердо знают, что и когда выйдет из состава того, что только даром место на карте занимает. И, главное, претензии не к кому предьявлять!
vvvadim 20 апр 2014 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А вот начиная с Одессы, хрен вам!

Как-то так....
stoi4koff 21 апр 2014 в 16:10
Молчун  •  На сайте 14 лет
0
Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.

Ыыы - рыдалЬ. мну с Подолом скидки будут? agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх